Тема: Школа №107

Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 660
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Nirvesha

По умолчанию "Інтелект України" , программа, Науково-педагогічний проект, ЗОШ № 107

Дорогие родители.
    В нашем городе несколко школ (*гимназии в основном) уже работают с проектом "Інтелект України". Информации о нем в интернете много, харьковские школы уже с 2008 продуктивно работаю по этой программе, так что отзывов тоже много. Но интересна информация по нашей Одессе. Кто занимался? Доволен ли? Плюсы-минусы обьективно-субективно?
    К чему это я.... В нашей школе №107 (Л.Толстого/Каретный пер., там уже учится более старший ребенок) с 1 сентября 2016 стартует этот проект. Знаю, что в одесских аналогичных экспериментальных классах по 35-40 чел. Наш новый украинский класс пока насчитывает 5 чел. Учитель планирует набрать до 20 и создать крепкую слаженную креативную команду будущей интеллектуальной элиты Украины.
    Мы хотели бы попробовать учится в этой программе, поэтому важно собрать количество детей. И если Вы или ваши близкие (знакомые, дальние, соседи и тд) сейчас выбираете школу где будет обучаться ваш ребенок - эта информация, возможно, придется весьма кстати. Поделитесь ею пожалуйста на ваше усмотрение.
    Изображения

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Ok!Sana
    Цитата Сообщение от Nirvesha Посмотреть сообщение
    Дорогие родители.
    В нашем городе несколко школ (*гимназии в основном) уже работают с проектом "Інтелект України". Информации о нем в интернете много, харьковские школы уже с 2008 продуктивно работаю по этой программе, так что отзывов тоже много. Но интересна информация по нашей Одессе. Кто занимался? Доволен ли? Плюсы-минусы обьективно-субективно?
    К чему это я.... В нашей школе №107 (Л.Толстого/Каретный пер., там уже учится более старший ребенок) с 1 сентября 2016 стартует этот проект. Знаю, что в одесских аналогичных экспериментальных классах по 35-40 чел. Наш новый украинский класс пока насчитывает 5 чел. Учитель планирует набрать до 20 и создать крепкую слаженную креативную команду будущей интеллектуальной элиты Украины.
    Мы хотели бы попробовать учится в этой программе, поэтому важно собрать количество детей. И если Вы или ваши близкие (знакомые, дальние, соседи и тд) сейчас выбираете школу где будет обучаться ваш ребенок - эта информация, возможно, придется весьма кстати. Поделитесь ею пожалуйста на ваше усмотрение.
    А как можно узнать подробнее про условия приема, про "как попасть на подготовишку", сколько это стоит, например, программу... зашла на сайт школы 107, не увидела информации (может, плохо искала?). Спасибо заранее за ответ!

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    Когда начинается зачисление в школу окончательное? когда подводятся итоги того кого возьмут? Спасибо за ответ)
    Отредактировано модератором

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Nirvesha
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Ok!Sana Посмотреть сообщение
    А как можно узнать подробнее про условия приема, про "как попасть на подготовишку", сколько это стоит, например, программу... зашла на сайт школы 107, не увидела информации (может, плохо искала?). Спасибо заранее за ответ!

Здравствуйте. Программа сама по себе отличная, школа ведет набор деток, запускается реклама (может не успели еще на сайт вывесить) - по всем вопросам подходите к директору, либо подходите в каждый вторник к 17.00 либо субботу к 15.00 на подготовишку и можете встретиться с преподавателем Дарьей Владимировной.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от netta 10 Посмотреть сообщение
    Когда начинается зачисление в школу окончательное? когда подводятся итоги того кого возьмут? Спасибо за ответ)

точно не скажу, я не уполномочена, по всем вопросам подходите к директору, либо подходите в каждый вторник к 17.00 либо субботу к 15.00 на подготовишку и можете встретиться с преподавателем Дарьей Владимировной.
    Последний раз редактировалось Nirvesha; 26.04.2016 в 10:27.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Дорогие родители. ... и создать крепкую слаженную креативную команду будущей интеллектуальной элиты Украины
    А что ж делать остальным классам? Так и оставаться "неинтелектами" ?
    Не понимаю : почему всех детей нельзя "продуктивно обучать по хорошим программам", если они такие "хорошие"?

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Ok!Sana
    [/COLOR]

Здравствуйте. Программа сама по себе отличная, школа ведет набор деток, запускается реклама (может не успели еще на сайт вывесить) - по всем вопросам подходите к директору, либо подходите в каждый вторник к 17.00 либо субботу к 15.00 на подготовишку и можете встретиться с преподавателем Дарьей Владимировной.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 11:31 ----------

точно не скажу, я не уполномочена, по всем вопросам подходите к директору, либо подходите в каждый вторник к 17.00 либо субботу к 15.00 на подготовишку и можете встретиться с преподавателем Дарьей Владимировной.
    Спасибо за ответ!

7. Вверх #547
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    и мы в новый класс поступили "интеллект Украины" - - а не во всех классах, как я поняла, потому, что там специальное оборудование и тетради-печатные основы... не все родители хотят платить за дополнительные тетради... вот и делают пробные классы...

на неделе схожу - а то учительница так и не позвонила сама....
    желания исполняются!

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    и мы в новый класс поступили "интеллект Украины" - - а не во всех классах, как я поняла, потому, что там специальное оборудование и тетради-печатные основы... не все родители хотят платить за дополнительные тетради... вот и делают пробные классы...

на неделе схожу - а то учительница так и не позвонила сама....
    дело не в том,что платить не хотят)))просто это экспериментальный класс,и не все хотят ставить эксперименты на своих детях)))Не в обиду,просто задело за деньги,не в них дело.Удачи!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    дело не в том,что платить не хотят)))просто это экспериментальный класс,и не все хотят ставить эксперименты на своих детях)))Не в обиду,просто задело за деньги,не в них дело.Удачи!

ну не хотела никого обидеть... я не против экспериментов - я ж буду наблюдать, контролировать... всегда можно перевестись в другую школу-класс...
    желания исполняются!

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    ну не хотела никого обидеть... я не против экспериментов - я ж буду наблюдать, контролировать... всегда можно перевестись в другую школу-класс...
    это понятно!каждому свое)))просто наблюдаю за учениками по этой программе из 119 школы(они уже заканчивают 1 класс) очень сложно..всем удачи и хорошего учебного года!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

11. Вверх #551
    у меня старший сын в 119 учился.... там другие сложности... а по отзывам родителей по программе 50 на 50... видимо от детей много зависит... ведь все мы разные - кто-то визуал, кто-то аудиал... старшему важно было услышать... а мелкому нужно повторение и видеть-писать.... хотя волнуюсь так, как если бы я сама шла в школу ))))
    Последний раз редактировалось мамалюся; 10.05.2016 в 07:29.
    желания исполняются!

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    у меня старший сын в 199 учился.... там другие сложности... а по отзывам родителей по программе 50 на 50... видимо от детей много зависит... ведь все мы разные - кто-то визуал, кто-то аудиал... старшему важно было услышать... а мелкому нужно повторение и видеть-писать.... хотя волнуюсь так, как если бы я сама шла в школу ))))
    Простите, а 199- это какая школа в городе? Интересовались ли Вы, кто в средней школе готов работать с выпускниками" интеллекта Украины"? Мы пришли год назад в эту школу,но не увидели учителей, которые готовы давать детям реальные знания. Пока выживаем за счет домашних педагогов, но рассматриваем вариант обучения в другой школе. Слабо верится, что в школе с русским языком обучения найдутся педагоги, которые смогут проводить обучение на украинском языке.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

13. Вверх #553
    ошибочка - в 119....

в 119 первые 4 класса были на украинском языке. перейдя в гимназию класс решил продолжить обучение на русском языке... сложности были первые пол года... потом дети адаптировались.
    желания исполняются!

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Мамочки подскажите,хртим перейти в третий класс в 107 школу.Какого учителя посоветует.Заранее спасибо
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для IRINA-7
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего школу в центре. Хотим дочку перевести, не знаю куда перевест, хочется что бы знания давали, учителя адекватные были

16. Вверх #556
    Новичок
    Уважаемые мамы! Кто в этом году в СШ 107 поступил или пошел на подготовку, напишите пару слов. Огромное спасибо))))))

17. Вверх #557
    мы в первом классе... довольны... учительницей, нашим классом, прекрасными детками. у нас класс - интеллект Украины.... мы немного не со всеми.....
    есть конечно и отрицательные моменты.... самый отрицательный - это размер школы )))) классы маленькие и их не хватает... т.е. мы оборудовали полностью свой класс, каждую мелочь обсуждали и выбирали,... в итоге в нашем классе общая продленка с другой параллели - "убивают" то, что мы купили, детям замечания просто не успевают делать... жаль если все наше новое станет очень быстро старым и убитым.... но выбора у нас нет... ((( места нет....
    отдельное - охрана на входе в несколько смен - утром только дети заходят... но реально - был бы бардак.... это правильно... один из охранников - беспросветный хам...но в последнее время на него не попадаю - может после жалобы таки приняли меры.... (нахамил не по делу)...
    но опять таки - мы смотрели куда шли и знали эти недостатки...
    остальные классы русские - может кто вам и расскажет..
    желания исполняются!

18. Вверх #558
    Новичок
    Подождите, я не очень поняла, что у каждого класса, имею ввиду а, б, в нет своего личного помещения?((((((Мне бы тоже не очень, скажем мягко, понравилось "гулянье за мой счет". А вообщем, как там учителя? Очень не хочется попасть на "ложку дегтя", которая будет выбивать желание учиться. И сколько деток в классе? Заранее спасибо большое за ответ.

19. Вверх #559
    обычные классы довольно большие около 35 чел... у нас класс экспериментальный - 18... ( но он один и вряд ли будут в следующем году такой набирать)...
    просто школа работает в две смены - и некоторые классы занимаются во время продленки... вот их и собирают...
    учителя очень милые... правда... даже просто проходя по коридору и наблюдая не только за нашим, но и за остальными - ни разу не слышала грубости от педагогов в сторону своих или чужих учеников..
    желания исполняются!

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    обычные классы довольно большие около 35 чел... у нас класс экспериментальный - 18... ( но он один и вряд ли будут в следующем году такой набирать)...
    просто школа работает в две смены - и некоторые классы занимаются во время продленки... вот их и собирают...
    учителя очень милые... правда... даже просто проходя по коридору и наблюдая не только за нашим, но и за остальными - ни разу не слышала грубости от педагогов в сторону своих или чужих учеников..
    А ваших детей,которые обучаются по программе "Интеллект Украины", будут учить по этой программе все четыре года или свернут из-за отказа школы работать по данной программе?
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя