| ||
Тема была одна, завела ее я. Об отстреле оппозиции властью. Тему стерли. Сообщений мне как автору темы о нарушениях правил форума не поступало.
Хотелось бы услышать от модераторов, какое именно правило я нарушила... а впрочем, претензий к ним нет: они может просто боятся оранжевых - после этих убийств-то.
Тема конечно жутчайшая!!! В наше время такими зверскими методами они пытаются навести страх не только на опзицию, но и на всех людей!!! Насчёт модераттеров общественность возмущена удалением этой темы !!! Потому как она актуальна на даннный момент и мы хотим её обсуждать!!! И ждём отписки от администрации форума почему тема удалена!!!
Чем заниматся Маркову не решать ни националистам-уголовникам из "братства" и "свободной одессы" типа Марка Соколова ,Казакова , Янчука и иже с ними , ни проворовавшимуся Гурвицленду , пришедшему к власти благодаря Ющенко, ни иже с ним.. А по теме , к счастью, и кроме Родины сегодня в стране крепнет понимание того, что необходима полная замена и отстранение от власти сегодняшних политических кланов как оранжевого так и бело-голубого направления и замена их теми полит течениями, которые смогут предложить принципиально новые решения выхожа страны из глубокого кризиса во всех сферах.
ps А калашный ряд сегодняшнего украинского полтиткума ВР, кабинет министров, официальная парламентская оппозиция ПР секретариат с его президентом и есть мусорник или агвиевы конюшни, которые для здоровья страны нужно очистить![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 20.08.2009 в 22:13.
ну во первых ,если рыло будет у каждого своё,тогда и мораль и принципы у каждого свои?,и как я понимаю,по вашим представлениям это норма общественных отношений, шо хочу то и ворочу,и это есть мое правельное рыло ,................... григян тоже что и остальные,а на счет поросячьих кокаиновых торчащих ушей ,это вы слишком,как баба она нечего
А судьи кто( "братчики","просвита" "свободная одесса")?
Конечно там собрались сплошь "честные" и "высоконравственные "люди, гиганты мысли и отцы русской ( ой чур меня) украинской демократии, способные составить конкуренцию не только Януковичу,но и всему украинскому политикуму в целом
А теперь конкретно по теме. Двигателем ПР, возглавляемой Януковичем, является большой украинский производственный капитал, контролирующий около80% процентов производства в стране . Методика пропаганды ПР- убедить избирателя в том, что обществу выгодно то, что выгодно финансово-промышленным корпорациям. Результат такого пути для Украины- безраздельное господство отечественной олигархии.( Что конечно гораздо меньшее зло, чем господство проамериканской оранжевой олигархии) А так как под такие идеи массовой поддержкой заручиться невозможно, то и были выдвинуты лозунги , привлекательные для части жителей цента и особенно юго-востока страны: : предоставлению русскому языку статуса, второго гос-нного, не вступление в НАТО, добрососедские отношения с Россией, итд. Но после победы на выборах и обретения коолиционного большинства в ВР, во имя сохранения интересов крупного капитала - эти идеи были забыты.
Есть ли сегодня реальный политический лидер способный сменить , уходящего в политическое небытие Ющенко на посту президента? На мой взгляд ,есть. Но это ни Тимошенко и не Янукович, а Тигипко. Другое дело, что у него просто не хватит политтехнлогических ресурсов , чтобы президетом стать.
Последний раз редактировалось Жженный; 20.08.2009 в 23:13.
Вынужден Вас огорчить, КДВ!
Упомянутый визит "пасечника" в Брюссель выл визитом не в отдельную европейскую страну, а на заседание ЕС по энергетическим проблемам, по транзиту газа. Естественно, зная трения между Тимошенко и Ющенко, ЕС пригласил их обоих, дабы связать общей цепью. Теперь прошу назвать европейские страны, - кроме упомянутых мною, - которые посетил "пасечник" с официальным вмзитом? Поездки в Швейцарию не считаются: туда он катается не в качестве президента, а пациента.![]()
Даже если вся страна проголосюет за Януковича ,он власть не удержит ,руки дерявые,Характер нерешительный.Власть отнимут.Он по жизни -неудачник.
Договоренность о транпортировке российского газа за спиной у России это достоинство оранжевых? это очередной плевок в сторону соседа. сначала соседу нагадили, а когда он отказался в очередной раз подкинуть нам халявы, побежали плакаться в Брюссель.
Ура, такое возможно
давай посмотрим кто чем запомнился.
1.Янукович первое премьерство.
Стабильный рост экономики. Рост ВВП. Укрепление нац. валюты. Стабильно низкие темпы инфляции. Стабильный рост реальных доходов населения. Дружеские, добрососедские отношения с Россией, дешевые энергоносители. Инвестиции в Украинскую экономику. Опытная команда.
Второе не беру в рассчет ввиду отсутствия у него любых рычагов влияния на экономику и коротких сроков его премьерства.
2. Чем же запонились нам оранжевые.
Бардаки в стране в ходе предвыборной компании 2004 года. Экономический кризис (Украина не так завязана на мировой экономике это кризис власти). Отсутствие опытных профессионалов в команде. Реприватизация, отток инвестиций из Украины. Обвал национальной валюты. Стабильное снижение реальных доходов населения. Снижение всех экономических показателей.до уровня чуть ли не 90х годов. Рост темпов инфляции. Рост безработицы. Обострение отношений с Россией. Кредитная кабала перед МВФ (за все годы независимости Украина не набрала такой суммы долгов). Обострение национализма. Ни одного выполненного обещания.
Вот мне интересно, что ещё надо сделать со страной, чтоб народ заметил раздницу?
Последний раз редактировалось Яго; 21.08.2009 в 14:16.
Социальные закладки