Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 165 из 4947 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 98935
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Наверное администрация форума улыбнулась бы по поводу цензуры, связанной с Януковичем. Тем более, что Янукович, составная часть этой самой оранжевой власти, несмотря на популистские лозунги о НАТО, русском языке итд.
    ага, Марков её единственный оппонент. Местячковый Мусорный король занимался бы и дальше мусором, а не лез свинным рылом в калашный ряд.

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    ага, Марков её единственный оппонент. Местячковый Мусорный король занимался бы и дальше мусором, а не лез свинным рылом в калашный ряд.
    Я что-то не вижу раздела: Начался отстрел опзиции в Одесской области кто-то мне подскажет : его удалили????
    Последний раз редактировалось Йосиф Осенний; 20.08.2009 в 17:27. Причина: исправление

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    если 10 одинаковых тем завели, то 9 сотрут. И дело не в Януковиче и цензуре, а правилах форума!
    Тема была одна, завела ее я. Об отстреле оппозиции властью. Тему стерли. Сообщений мне как автору темы о нарушениях правил форума не поступало.

Хотелось бы услышать от модераторов, какое именно правило я нарушила... а впрочем, претензий к ним нет: они может просто боятся оранжевых - после этих убийств-то.

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Тема была одна, завела ее я. Об отстреле оппозиции властью. Тему стерли. Сообщений мне как автору темы о нарушениях правил форума не поступало.

Хотелось бы услышать от модераторов, какое именно правило я нарушила... а впрочем, претензий к ним нет: они может просто боятся оранжевых - после этих убийств-то.
    Тема конечно жутчайшая!!! В наше время такими зверскими методами они пытаются навести страх не только на опзицию, но и на всех людей!!! Насчёт модераттеров общественность возмущена удалением этой темы !!! Потому как она актуальна на даннный момент и мы хотим её обсуждать!!! И ждём отписки от администрации форума почему тема удалена!!!

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Йосиф Осенний Посмотреть сообщение
    Тема конечно жутчайшая!!! В наше время такими зверскими методами они пытаются навести страх не только на опзицию, но и на всех людей!!! Насчёт модераттеров общественность возмущена удалением этой темы !!! Потому как она актуальна на даннный момент и мы хотим её обсуждать!!! И ждём отписки от администрации форума почему тема удалена!!!
    Пишите в теме: Вопросы модераторам... а тут мод еще можете получить за оффтоп
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Пишите в теме: Вопросы модераторам... а тут мод еще можете получить за оффтоп
    Я подымаю этот вопрос на обсуждение и кто со мной согласен поддержите меня и на пишите модераторам!!!

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Brazers
    Я подымаю этот вопрос на обсуждение и кто со мной согласен поддержите меня и на пишите модераторам!!!
    Обсуждение чего?
    Смерти людей? Земля им пухом, а политики и без вас обольют друг друга грязью...
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

8. Вверх #3288
    User banned
    Чем заниматся Маркову не решать ни националистам-уголовникам из "братства" и "свободной одессы" типа Марка Соколова ,Казакова , Янчука и иже с ними , ни проворовавшимуся Гурвицленду , пришедшему к власти благодаря Ющенко, ни иже с ним.. А по теме , к счастью, и кроме Родины сегодня в стране крепнет понимание того, что необходима полная замена и отстранение от власти сегодняшних политических кланов как оранжевого так и бело-голубого направления и замена их теми полит течениями, которые смогут предложить принципиально новые решения выхожа страны из глубокого кризиса во всех сферах.
    ps А калашный ряд сегодняшнего украинского полтиткума ВР, кабинет министров, официальная парламентская оппозиция ПР секретариат с его президентом и есть мусорник или агвиевы конюшни, которые для здоровья страны нужно очистить
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.08.2009 в 22:13.

9. Вверх #3289
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А калашный ряд сегодняшнего украинского полтиткума ВР, кабинет министров, официальная парламентская оппозиция ПР секретариат с его президентом и есть мусорник или агвиевы конюшни, которые для здоровья страны нужно очистить[/I]
    уж не на Марковым ли с его шпаною вы их собираетесь заменить? Ротация кадров необходима, но это должны быть достойные люди. Родинцы к таковым не относятся

10. Вверх #3290
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну во первых "Рыло" для каждого своё.

Например у Григян это - бегающие "кокаиновые" глазки, торчащие свинячьи ушки, патологическая лживость, дурноватый повизгивающий смешок и.....Ну ладно . Это о рыле...

Немного манипуляций и из армянской цыганки получается белокурая, украинская Дэви Христос....Браво!

ну во первых ,если рыло будет у каждого своё,тогда и мораль и принципы у каждого свои?,и как я понимаю,по вашим представлениям это норма общественных отношений, шо хочу то и ворочу,и это есть мое правельное рыло ,................... григян тоже что и остальные,а на счет поросячьих кокаиновых торчащих ушей ,это вы слишком,как баба она нечего

11. Вверх #3291
    User banned
    уж не на Марковым ли с его шпаною вы их собираетесь заменить? Ротация кадров необходима, но это должны быть достойные люди. Родинцы к таковым не относятся
    А судьи кто( "братчики","просвита" "свободная одесса")?
    Конечно там собрались сплошь "честные" и "высоконравственные "люди, гиганты мысли и отцы русской ( ой чур меня) украинской демократии, способные составить конкуренцию не только Януковичу,но и всему украинскому политикуму в целом

А теперь конкретно по теме. Двигателем ПР, возглавляемой Януковичем, является большой украинский производственный капитал, контролирующий около80% процентов производства в стране . Методика пропаганды ПР- убедить избирателя в том, что обществу выгодно то, что выгодно финансово-промышленным корпорациям. Результат такого пути для Украины- безраздельное господство отечественной олигархии.( Что конечно гораздо меньшее зло, чем господство проамериканской оранжевой олигархии) А так как под такие идеи массовой поддержкой заручиться невозможно, то и были выдвинуты лозунги , привлекательные для части жителей цента и особенно юго-востока страны: : предоставлению русскому языку статуса, второго гос-нного, не вступление в НАТО, добрососедские отношения с Россией, итд. Но после победы на выборах и обретения коолиционного большинства в ВР, во имя сохранения интересов крупного капитала - эти идеи были забыты.
    Есть ли сегодня реальный политический лидер способный сменить , уходящего в политическое небытие Ющенко на посту президента? На мой взгляд ,есть. Но это ни Тимошенко и не Янукович, а Тигипко. Другое дело, что у него просто не хватит политтехнлогических ресурсов , чтобы президетом стать.
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.08.2009 в 23:13.

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну и кто же достойный? Фамилия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #3293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вы просто плохо ориентируетесь в происходящем в мире и пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Фото из Брюсселя, март этого года. Подписание декларации по ГТС. И такое сотрудничество стало возможным при "оранжевом" Президенте и "оранжевом" правительстве. А Янукович ваш запомнился разве что визитом в Европу, после которого все европейские газеты обсуждали его страусовые туфли с развязанными шнурками . Вот когда такой человек станет, не дай бог, президентом, вот тогда европейцы задумаются...
    Вынужден Вас огорчить, КДВ!
    Упомянутый визит "пасечника" в Брюссель выл визитом не в отдельную европейскую страну, а на заседание ЕС по энергетическим проблемам, по транзиту газа. Естественно, зная трения между Тимошенко и Ющенко, ЕС пригласил их обоих, дабы связать общей цепью. Теперь прошу назвать европейские страны, - кроме упомянутых мною, - которые посетил "пасечник" с официальным вмзитом? Поездки в Швейцарию не считаются: туда он катается не в качестве президента, а пациента.

14. Вверх #3294
    Політичний казкар
    А Янукович довольно таки импозантный мужик, и говорить может от души!!!
    По сравнению с лжецами разговорниками он может объеденить Украину!!!
    Сложно объединить Украину ничего не делая. А, тем более, называя "от души" людей, которых нужно объединить, козлами. Хотя, в последнее время Янукович старается меньше говорить и меньше делать. Типа, за умного сойти и дров не наломать.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #3295
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ув. Сёма и Кот !

Вас раздевали и "обували" ( а заодно нас...) уже лет пять.

А может пора поумнеть ? И не иискать букву "Ф", там где её нет ?

И вспомнить что БЫЛО, и что (извиняюсь ) - сегодня...
    А Расскажи ,что было .Поведай нам непонатлевым,

16. Вверх #3296
    User banned
    Даже если вся страна проголосюет за Януковича ,он власть не удержит ,руки дерявые,Характер нерешительный.Власть отнимут.Он по жизни -неудачник.

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Даже если вся страна проголосюет за Януковича ,он власть не удержит ,руки дерявые,Характер нерешительный.Власть отнимут.Он по жизни -неудачник.
    Извини, но сегодня уже всем видны "оранжевые" неудачники - "пасечник" и "сказочница".

18. Вверх #3298
    Постоялец форума
    то же самое я слышал от помаранчевых в 2004, в отношении Кучмы. Прием такой (а у вас нет никого лучше!)
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Яго
    а есть ещё варианты? надо трезво смотреть. выбираем лучшее из худшего.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вы просто плохо ориентируетесь в происходящем в мире и пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Фото из Брюсселя, март этого года. Подписание декларации по ГТС. И такое сотрудничество стало возможным при "оранжевом" Президенте и "оранжевом" правительстве. А Янукович ваш запомнился разве что визитом в Европу, после которого все европейские газеты обсуждали его страусовые туфли с развязанными шнурками . Вот когда такой человек станет, не дай бог, президентом, вот тогда европейцы задумаются...
    Договоренность о транпортировке российского газа за спиной у России это достоинство оранжевых? это очередной плевок в сторону соседа. сначала соседу нагадили, а когда он отказался в очередной раз подкинуть нам халявы, побежали плакаться в Брюссель.
    Ура, такое возможно

давай посмотрим кто чем запомнился.

1.Янукович первое премьерство.
    Стабильный рост экономики. Рост ВВП. Укрепление нац. валюты. Стабильно низкие темпы инфляции. Стабильный рост реальных доходов населения. Дружеские, добрососедские отношения с Россией, дешевые энергоносители. Инвестиции в Украинскую экономику. Опытная команда.

Второе не беру в рассчет ввиду отсутствия у него любых рычагов влияния на экономику и коротких сроков его премьерства.

2. Чем же запонились нам оранжевые.
    Бардаки в стране в ходе предвыборной компании 2004 года. Экономический кризис (Украина не так завязана на мировой экономике это кризис власти). Отсутствие опытных профессионалов в команде. Реприватизация, отток инвестиций из Украины. Обвал национальной валюты. Стабильное снижение реальных доходов населения. Снижение всех экономических показателей.до уровня чуть ли не 90х годов. Рост темпов инфляции. Рост безработицы. Обострение отношений с Россией. Кредитная кабала перед МВФ (за все годы независимости Украина не набрала такой суммы долгов). Обострение национализма. Ни одного выполненного обещания.

Вот мне интересно, что ещё надо сделать со страной, чтоб народ заметил раздницу?
    Последний раз редактировалось Яго; 21.08.2009 в 14:16.

Закрытая тема
Страница 165 из 4947 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права