Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 570
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    Вы наверное имеете ввиду сайт академии "Шаг".
    Цена в 756 грн при условии индивидуальных занятий, вполне адекватная.
    Цены, как у многих из-за скачка доллара не поднимались с момента ($=4,5).
    Ну да сайт ШАГа, ведь курсы "Пятерка"-от ШАГа?
    так на сайте указана цена ЗА КУРС 706 грн.(2,5 месяца)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Простите, что имеет мало общего с действительностью?
    Вы у нас учились? Скорее всего нет ))
    Я у Вас преподавала.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Я у Вас преподавала.
    Обиженные сотрудники )))
    Вот если бы были обиженные студенты, тогда я бы понял критику, а так.....
    Яна, после (благодаря) Вашего ухода у нас стало намного лучше ))

4. Вверх #124
    Посетитель
    Знаете, Shag1, что-то я (и думаю, что не только я...) не уважаю компании, которые выносят сор из избы... тем более об весьма уважаемом человеке... наводит на нехорошие размышления...
    не буду больше говорить, но я думаю, что мою мысль поняли...

5. Вверх #125
    Ви мине устали
    Обиженные сотрудники )))
    Вот если бы были обиженные студенты, тогда я бы понял критику, а так.....
    Яна, после (благодаря) Вашего ухода у нас стало намного лучше ))
    Если Вы ТАК собираетесь рекламировать свою деятельность, то вряд ли Вас ждет большой успех. А по теме- скажите, сколько Ваших выпускников за прошлый год трудоустроились по специальности- именно с использованием 1С?

6. Вверх #126

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    Знаете, Shag1, что-то я (и думаю, что не только я...) не уважаю компании, которые выносят сор из избы... тем более об весьма уважаемом человеке... наводит на нехорошие размышления...
    не буду больше говорить, но я думаю, что мою мысль поняли...
    Заметьте, не я начал выносить сор из избы. Преподаватель. который у нас работал, начал нас критиковать. это наводит на размышления.... не буду больше говорить, но я думаю, что мою мысль поняли...

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    К чему это???

9. Вверх #129
    Ви мине устали
    Заметьте, не я начал выносить сор из избы. Преподаватель. который у нас работал, начал нас критиковать. это наводит на размышления.... не буду больше говорить, но я думаю, что мою мысль поняли...
    Это для Вас- сор в избе, а для ушедшей- вовсе и нет. По Вашему ответу выходит, что именно свою позицию Вы считаете единственно верной, а подумайте еще вот о чем- Вы приняли на работу человека- значит он Вас устраивал как работник. Человек уволился- значит Вы его не устроили как работодатель. Может, все - таки в консерватории нужно что- то поправить?
    И Вы так и не ответили о своих успехах в подготовке конкурентоспособных кадров- это тайна, да?

10. Вверх #130
    Посетитель
    Извините, критиковать имеет право каждый. Для этого тема и создана. А кому как не преподавателю, видевшему вашу кухню изнутри, давать критику?

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это для Вас- сор в избе, а для ушедшей- вовсе и нет. По Вашему ответу выходит, что именно свою позицию Вы считаете единственно верной, а подумайте еще вот о чем- Вы приняли на работу человека- значит он Вас устраивал как работник. Человек уволился- значит Вы его не устроили как работодатель. Может, все - таки в консерватории нужно что- то поправить?
    И Вы так и не ответили о своих успехах в подготовке конкурентоспособных кадров- это тайна, да?
    Однобоко мыслите. Человек может не только уволиться, а его могут еще и уволить, за некомпетентность например.
    Критиковать можно по разному: вот я на пример, могу сказать, что Вы Бозон плохой человек, и на этом тему закроем... как Вам такая критика?
    Человек у нас когда-то работал, был частью нашего коллектива. Он (она) говорит, что у нас "плохо". Плохо сейчас или плохо было тогда когда он у нас работал? Вряд ли он знает как у нас сейчас. Значит имеется ввиду момент его работы у нас.. Значит критика и к нему относится тоже. Логика понятна?
    Мы образовательное учреждение, а не служба занятости. Трудоустройство человека зависит от многих факторов к которым мы, к сожалению, отношения не имеем. По моему это очевидно.
    Очень редкие наши студенты не имеют работы. Обычно это уже работающие люди.

12. Вверх #132
    Ви мине устали
    Однобоко мыслите. Человек может не только уволиться, а его могут еще и уволить, за некомпетентность например.
    Критиковать можно по разному: вот я на пример, могу сказать, что Вы Бозон плохой человек, и на этом тему закроем... как Вам такая критика?
    Человек у нас когда-то работал, был частью нашего коллектива. Он (она) говорит, что у нас "плохо". Плохо сейчас или плохо было тогда когда он у нас работал? Вряд ли он знает как у нас сейчас. Значит имеется ввиду момент его работы у нас.. Значит критика и к нему относится тоже. Логика понятна?
    Мы образовательное учреждение, а не служба занятости. Трудоустройство человека зависит от многих факторов к которым мы, к сожалению, отношения не имеем. По моему это очевидно.
    Очень редкие наши студенты не имеют работы. Обычно это уже работающие люди.
    Она была уволена за некомпетентность?
    Вы хотите сказать, что с ее уходом все стало прекрасно и так продолжается и сейчас? Я рад за Вас и ваше предприятие (учреждение- это все- таки нечто более государственное, как мне кажется).
    Если вы действительно готовите программистов 1С, то есть определенное несоответствие: если человек работает, то ему академия не нужна, на работу берут только при наличии определенных умений. Возможно, Вы стали центром компетенции 1С и можете проводить аттестацию- это уже интереснее, скажите, если это так. Если человек пришел учиться программированию- то в надежде найти работу по этой специальности, иначе зачем тратить деньги . И если вы в этом никак не помогаете и за выпускниками не следите- то это никак не плюс, а скорее минус в вашей деятельности...
    Критиковать меня- Ваше полное право. Только мне от этой критики- не холодно и не жарко

13. Вверх #133
    Посетитель
    Бозон, скажите, а Вы нас сейчас критикуете или как?
    К чему столько сарказма? мы знакомы? Или это просто, чтобы поговорить? Или Вы у нас тоже работали?))
    1. Мы не готовим программистов 1С.
    2. О какой академии Вы говорите? Мы - учебный центр "Пятерка".
    3. Очень часто люди приходят из организаций которые переходят на 1С.
    Я объяснил почему мы не следим за нашими выпускниками. Это бессмысленно. Эта статистика не будет показательной. Я могу ее придумать, но повторюсь - нет смысла.

14. Вверх #134
    Ви мине устали
    Бозон, скажите, а Вы нас сейчас критикуете или как?
    К чему столько сарказма? мы знакомы? Или это просто, чтобы поговорить? Или Вы у нас тоже работали?))
    1. Мы не готовим программистов 1С.
    2. О какой академии Вы говорите? Мы - учебный центр "Пятерка".
    3. Очень часто люди приходят из организаций которые переходят на 1С.
    Я объяснил почему мы не следим за нашими выпускниками. Это бессмысленно. Эта статистика не будет показательной. Я могу ее придумать, но повторюсь - нет смысла.
    Где Вы нашли сарказм? Если Вы- просто бухгалтерские курсы, то прекращаем разговор- это мне не интересно ни с какой стороны. Академия- потому что тут упоминалось родство с Шагом, и Вы эту информацию не только не опровергли, но и косвенно подтверждаете своим ником
    Я у Вас не работал и в ближайшее время не собираюсь.
    Но и зарекаться не буду

15. Вверх #135

16. Вверх #136
    Модератор Аватар для Mulder_1
    ну что ж, и я вставлю свои 5 копеек (хотя делать это не очень люблю)
    повторюсь ... на мой взгляд "ШАГ" - это учебное заведение с САМЫМ низким качеством преподавания (мы говорим про 1С)...

меня порой пугают люди, которые приходят после шага устраиваться на работу , со стерильными знаниями ... иногда складывается такое впечатление ,что человек прочитавший Оглавление в "Конфигурирование и Администрирование" знает больше чем выпускник шага
    в послднее время при подборе персонала, если в резюме я вижу строчку "Выпускник академии шаг", я сразу пропускаю не читая ... (не шучу и не прикалываюсь)

Уважаемые орг. структуры академии, повлияйте как то на подобный имидж своего ученого заведения... мотивировать персонал как то попытайтесь .. проанализируйте критику в конце концов .... я думаю она достаточно конструктивная, хотя порой и острая ...
    Кратк. - сестр. тал. !

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    ну что ж, и я вставлю свои 5 копеек (хотя делать это не очень люблю)
    повторюсь ... на мой взгляд "ШАГ" - это учебное заведение с САМЫМ низким качеством преподавания (мы говорим про 1С)...

меня порой пугают люди, которые приходят после шага устраиваться на работу , со стерильными знаниями ... иногда складывается такое впечатление ,что человек прочитавший Оглавление в "Конфигурирование и Администрирование" знает больше чем выпускник шага
    в послднее время при подборе персонала, если в резюме я вижу строчку "Выпускник академии шаг", я сразу пропускаю не читая ... (не шучу и не прикалываюсь)

Уважаемые орг. структуры академии, повлияйте как то на подобный имидж своего ученого заведения... мотивировать персонал как то попытайтесь .. проанализируйте критику в конце концов .... я думаю она достаточно конструктивная, хотя порой и острая ...
    Покажите мне хоть в одном сообщении КОНСТРУКТИВНУЮ критику.
    Что анализировать? Люди пишут или то, что не знают или чтоб насолить (причины я писал выше).
    И еще раз повторюсь, хотите обсудить "Шаг", для этого есть отдельные темы. Многоуважаемая Яна даже ссылки на них периодически кидает.
    Вы модератор, Вам флудить не к лицу.
    Пусть мой ник Вас не смущает.

18. Вверх #138
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Если Вы не являетесь представителем учебного центра шаг (или одного из его возможных подразделений) , настоятельно рекомендую сменить ник.

И еще раз повторюсь, хотите обсудить "Шаг", для этого есть отдельные темы.
    ...
    Вы модератор, Вам флудить не к лицу.
    Пусть мой ник Вас не смущает.
    Ну так пройдите в отдельную тему =) ... коль уж вы пожаловали в раздел касающийся 1С - будьте добры выслушать критику в Ваш адрес, которая исходит от относительно профессионального контингента. Вы ведь занимаетесь не только обучением 1С, но вот обучение именно 1С, Вам , на мой взгляд, даётся с трудом.
    я отнюдь не флужу .. просто высказал мнение которого придерживаюсь .. модератор или нет - это не важно (в данном сообщении я выступил как обычный пользователь)...
    прошу заметит Вы не удосужились прочесть правила форума ...и создали сообщение - которое было удалено , этот раздел как раз и предназначен для обсуждения ..вы же пытались нагло пролезть с рекламой ...

Давайте же обсуждать ... согласитесь, проблема существует...
    лично против вашей организации я ничего не имею ...

Что же касается Яны , этот человек отнюдь не скрылся за ником, а явно сказал кто он, поэтому ваша агрессия в её адрес , по меньшей мере , не уместна... её точку зрения я, в какой то мере , так же разделяю ...

з.ы.флуд не относящийся к теме - я удаляю (по мере возможности)
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 23.08.2009 в 11:05.
    Кратк. - сестр. тал. !

19. Вверх #139
    Посетитель
    Где критика???
    Вы говорите, что существует проблема. Может быть Вы знаете, что-то чего не знаю я.
    Поделитесь!
    Наша организация является самой крупной в Одессе по курсовому обучению, у нас 5 филиалов, более 10000 человек прошли у нас обучение по разным направлениям.
    У нас есть проблемы (как и у любой другой крупной организации), но эти проблемы внутреннего характера и на качество предоставляемых услуг они не влияют.
    У Вас есть, что нам сказать, говорите, но говорите конкретно, а не "Вы плохая организация, у вас есть проблемы и то, что вы говорите - вранье". Это не критика...
    Давайте быть честными.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Шушечка
    Добрый день! хочу пойти на курсы бухгалтерия+1с. Заинтересовал учебный центр "Гарнет". там индивидуальное обучение, примерно 3мес. Кто слышал, кто что знает, какие отзывы, может кто сам там учился???!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права