|
Знаете, Shag1, что-то я (и думаю, что не только я...) не уважаю компании, которые выносят сор из избы... тем более об весьма уважаемом человеке... наводит на нехорошие размышления...
не буду больше говорить, но я думаю, что мою мысль поняли...
Это для Вас- сор в избе, а для ушедшей- вовсе и нет.По Вашему ответу выходит, что именно свою позицию Вы считаете единственно верной, а подумайте еще вот о чем- Вы приняли на работу человека- значит он Вас устраивал как работник. Человек уволился- значит Вы его не устроили как работодатель. Может, все - таки в консерватории нужно что- то поправить?
И Вы так и не ответили о своих успехах в подготовке конкурентоспособных кадров- это тайна, да?
Извините, критиковать имеет право каждый. Для этого тема и создана. А кому как не преподавателю, видевшему вашу кухню изнутри, давать критику?
Однобоко мыслите. Человек может не только уволиться, а его могут еще и уволить, за некомпетентность например.
Критиковать можно по разному: вот я на пример, могу сказать, что Вы Бозон плохой человек, и на этом тему закроем... как Вам такая критика?
Человек у нас когда-то работал, был частью нашего коллектива. Он (она) говорит, что у нас "плохо". Плохо сейчас или плохо было тогда когда он у нас работал? Вряд ли он знает как у нас сейчас. Значит имеется ввиду момент его работы у нас.. Значит критика и к нему относится тоже. Логика понятна?
Мы образовательное учреждение, а не служба занятости. Трудоустройство человека зависит от многих факторов к которым мы, к сожалению, отношения не имеем. По моему это очевидно.
Очень редкие наши студенты не имеют работы. Обычно это уже работающие люди.
Она была уволена за некомпетентность?
Вы хотите сказать, что с ее уходом все стало прекрасно и так продолжается и сейчас? Я рад за Вас и ваше предприятие (учреждение- это все- таки нечто более государственное, как мне кажется).
Если вы действительно готовите программистов 1С, то есть определенное несоответствие: если человек работает, то ему академия не нужна, на работу берут только при наличии определенных умений. Возможно, Вы стали центром компетенции 1С и можете проводить аттестацию- это уже интереснее, скажите, если это так. Если человек пришел учиться программированию- то в надежде найти работу по этой специальности, иначе зачем тратить деньги. И если вы в этом никак не помогаете и за выпускниками не следите- то это никак не плюс, а скорее минус в вашей деятельности...
Критиковать меня- Ваше полное право. Только мне от этой критики- не холодно и не жарко![]()
Бозон, скажите, а Вы нас сейчас критикуете или как?
К чему столько сарказма? мы знакомы? Или это просто, чтобы поговорить? Или Вы у нас тоже работали?))
1. Мы не готовим программистов 1С.
2. О какой академии Вы говорите? Мы - учебный центр "Пятерка".
3. Очень часто люди приходят из организаций которые переходят на 1С.
Я объяснил почему мы не следим за нашими выпускниками. Это бессмысленно. Эта статистика не будет показательной. Я могу ее придумать, но повторюсь - нет смысла.
Где Вы нашли сарказм? Если Вы- просто бухгалтерские курсы, то прекращаем разговор- это мне не интересно ни с какой стороны. Академия- потому что тут упоминалось родство с Шагом, и Вы эту информацию не только не опровергли, но и косвенно подтверждаете своим ником![]()
Я у Вас не работал и в ближайшее время не собираюсь.
Но и зарекаться не буду![]()
ну что ж, и я вставлю свои 5 копеек (хотя делать это не очень люблю)
повторюсь ... на мой взгляд "ШАГ" - это учебное заведение с САМЫМ низким качеством преподавания (мы говорим про 1С)...
меня порой пугают люди, которые приходят после шага устраиваться на работу , со стерильными знаниями ... иногда складывается такое впечатление ,что человек прочитавший Оглавление в "Конфигурирование и Администрирование" знает больше чем выпускник шага
в послднее время при подборе персонала, если в резюме я вижу строчку "Выпускник академии шаг", я сразу пропускаю не читая ... (не шучу и не прикалываюсь)
Уважаемые орг. структуры академии, повлияйте как то на подобный имидж своего ученого заведения... мотивировать персонал как то попытайтесь .. проанализируйте критику в конце концов .... я думаю она достаточно конструктивная, хотя порой и острая ...
Кратк. - сестр. тал. !
Покажите мне хоть в одном сообщении КОНСТРУКТИВНУЮ критику.
Что анализировать? Люди пишут или то, что не знают или чтоб насолить (причины я писал выше).
И еще раз повторюсь, хотите обсудить "Шаг", для этого есть отдельные темы. Многоуважаемая Яна даже ссылки на них периодически кидает.
Вы модератор, Вам флудить не к лицу.
Пусть мой ник Вас не смущает.
Если Вы не являетесь представителем учебного центра шаг (или одного из его возможных подразделений) , настоятельно рекомендую сменить ник.
Ну так пройдите в отдельную тему =) ... коль уж вы пожаловали в раздел касающийся 1С - будьте добры выслушать критику в Ваш адрес, которая исходит от относительно профессионального контингента. Вы ведь занимаетесь не только обучением 1С, но вот обучение именно 1С, Вам , на мой взгляд, даётся с трудом.
я отнюдь не флужу .. просто высказал мнение которого придерживаюсь .. модератор или нет - это не важно (в данном сообщении я выступил как обычный пользователь)...
прошу заметит Вы не удосужились прочесть правила форума ...и создали сообщение - которое было удалено , этот раздел как раз и предназначен для обсуждения ..вы же пытались нагло пролезть с рекламой ...
Давайте же обсуждать ... согласитесь, проблема существует...
лично против вашей организации я ничего не имею ...
Что же касается Яны , этот человек отнюдь не скрылся за ником, а явно сказал кто он, поэтому ваша агрессия в её адрес , по меньшей мере , не уместна... её точку зрения я, в какой то мере , так же разделяю ...
з.ы.флуд не относящийся к теме - я удаляю (по мере возможности)
Последний раз редактировалось Mulder_1; 23.08.2009 в 11:05.
Кратк. - сестр. тал. !
Где критика???
Вы говорите, что существует проблема. Может быть Вы знаете, что-то чего не знаю я.
Поделитесь!
Наша организация является самой крупной в Одессе по курсовому обучению, у нас 5 филиалов, более 10000 человек прошли у нас обучение по разным направлениям.
У нас есть проблемы (как и у любой другой крупной организации), но эти проблемы внутреннего характера и на качество предоставляемых услуг они не влияют.
У Вас есть, что нам сказать, говорите, но говорите конкретно, а не "Вы плохая организация, у вас есть проблемы и то, что вы говорите - вранье". Это не критика...
Давайте быть честными.
Добрый день! хочу пойти на курсы бухгалтерия+1с. Заинтересовал учебный центр "Гарнет". там индивидуальное обучение, примерно 3мес. Кто слышал, кто что знает, какие отзывы, может кто сам там учился???!!!
Социальные закладки