Здравствуйте, может кто подскажет, нет воды в 8Г , куда обращаться за инфой?
| ||
Тема: ЖК Армейский
Здравствуйте, может кто подскажет, нет воды в 8Г , куда обращаться за инфой?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Вчера менял фильтры на питьевую воду. В Армейском 8г фильтры коричневые , по всей видимости нет общего фильтра грубой очистки от механических примесей. В ЗГ1, при расходе воды в 2.5 раз больше , фильтр слегка потемнел.
Есть общий фильтр грубой очистки в насосной и стоят фильтры перед каждым счётчиком воды.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Добрый день! Мы ваши соседи с Говорова,8. Есть вопрос по поводу калиток, как жильцам нашего дома, приобрести отдельно них ключи? С кемм можно из вашего ОСМД поговорить на эту тему. Мы тоже хотим иметь возможность заходить с Сегедской. Буду благодарна за ответ.
С креативом по жизни :)
Мы хотим с вами решить вопрос цивилизованным путем. Все равно ваши ключи уже гуляют по рукам и в свободной продаже, оно вам надо? Можно контакты представителя вашего ОСМД?
с 1апреля ТЕЦ отключает отопление по городу,а в нашем ЖК осмд когда отключает?
Договор по 31 включительно...
31.03 последний день отопления
Эта простота меня в Одессе держит.
Спасибо что сообщили про хождение ключей в свободном доступе.
Я убежден что ОСМД отреагирует и раздаст на посты охраны списки собственников квартир , для сверки при входе в комплекс. Человек зашел с брелком , спросили номер квартиры и ФИО собственника . Не сказал идет лесом.
Проще перепрограммировать замки калитки. Вернее надёжнее, ибо охране это нафиг не надо.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Я только одного не пойму, разве есть документы где сказано что эта земля принадлежит жильцам ЖК Армейский и простому смертному туда соваться нельзя? Люди вы чего, откуда столько агрессии и негатива? Мы же ваши соседи. Что за скрытность, почему нельзя дать контакты ОСМД? Вы еще отгородить десяти метровой стеной и на калитку не забудьте скан сетчатки глаза, чтоб наверняка
Я с рождения в Одессе и если вы не знаете, то по плану с нашего дома должен был быть выход на Сегедскую. Мне не нужен ваш двор и ваша стоянка, мне нужен выход на Сегедскую. И даже идя к себе домой через Сегедскую вы сами проходите через чужие дворы, вам не стыдно при этом?. Хорошо знаю, что ожидать ответа таких как вы![]()
Социальные закладки