Дом 8Б, сколько аренда паркинга? есть ли вообще паркинг под аренду?
| ||
Тема: ЖК Армейский
Дом 8Б, сколько аренда паркинга? есть ли вообще паркинг под аренду?
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Добрый день интересует двушка в ваше доме)). Пожалуйста в личку))
В среднем 1000. Варианты проскакивают, но редко очень...
Сдаю место на КРЫТОЙ парковке Академгородка. Видно с окон дома 8-Б Вопросы в личку
Постоянно говорят и читал на форуме, что цена за коммуналку будет уменьшаться, но КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЦЕНА РАСТЕТ, причем растет существенно. И, такое ощущение, что тарифы ставят просто с головы. Они у всех разные! За отопление я вообще в шоке!В квартире прохладно, но мы платим до 3000 грн в месяц только за одно отопление! А цена? - в прошлом месяце была 23.39грн за м2 +3.1грн за СДПТ. В этом месяце уже 24.32 + 3.8.
В квитанциях из других квартир цены совсем другие, мы сравнивали. На каком основании они рисуют эти цифры? Сколько еще это можно терпеть? Уже 3700грн за месяц,сколько же будет за февраль? 4500? 5000?
Отопление считайте с обслуживанием котельной: 24,32+1,89=26,21...........
Да как то подозрительно дорого получается. Теплопотери минимальны ,а тариф стремится к жековскому.
Отож...
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Добрый вечер всем! Недавно купили квартиру в секции 8-Г. Очень интересует аренда места в паркинге и есть ли ещё свободные кладовки?
Последний раз редактировалось Весна2010; 16.02.2017 в 06:53.
Визуализация наконец-то строящейся нашей новой школы:
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
подскажите пожалуйста к кому обращаться по вопросу установки теплосчётчика и примерно сколько это стоит? спасибо!
Стоимость счётчика зависит от площади квартиры, вернее ещё отоплаиваемой части по проекту...
Таки да, у Терентьевича есть все контакты...
Ну как правило даже на те максимальные площади, что в Армейском, если это не пентхауз, вполне хватает счетчика, который с работой стоит 7500 грн. Это стоимость с ультразвуковым счетчиком тепла. Если ставить механический, то сам счетчик будет стоить дешевле.
Это без терморегуляторов на каждую батерею. Если конечно посчитать терморегуляторы, то один в среднем на батарею стоит в районе 300 грн. и выше.
спасибо всем! буду очень благодарна за координаты Виталия Терентиевича!
Социальные закладки