Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1713
  1. Вверх #1381
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    ....
    Надо бороться. Надо доказывать. Пусть нарисует сама, а мы отнесем к профессионалам и заценим
    Рисунок да, можно кому-то и показать...
    А вот недостаточно вдохновенное пение... Это тот еще финт...
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    .... но оценки отменила бы...нельзя ставить оценки за то, что ребенок "недостаточно вдохновленно поет"...это аргумент учителя музыки к оценке 8 ((((

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Рисунок да, можно кому-то и показать...
    А вот недостаточно вдохновенное пение... Это тот еще финт...
    100%

.... но оценки отменила бы...нельзя ставить оценки за то, что ребенок "недостаточно вдохновленно поет"...это аргумент учителя музыки к оценке 8 ((((

Ну не все у нас Электроники из известного фильма

3. Вверх #1383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    100%

Ну не все у нас Электроники из известного фильма
    Тут как бы напрашивается вопрос, вернее просьба к руководству школы, устройте нам пожалуйста концерт с участием учительницы по музыке, вероятно не только мне, другим родителям, но и вам (руководству школы), будет в радость послушать как вдохновленно поёт учительница

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Тигрица
    А разве музыка оценивается?

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    А разве музыка оценивается?
    У меня такой же вопрос касаемо физ - ры,т.к.нормативы какие - то уч. стала им давать на оценку...

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Тут как бы напрашивается вопрос, вернее просьба к руководству школы, устройте нам пожалуйста концерт с участием учительницы по музыке, вероятно не только мне, другим родителям, но и вам (руководству школы), будет в радость послушать как вдохновленно поёт учительница
    )))))))))))))
    Боже, у нас вообще не поющий класс, и когда в младшей школе куча конкурсов с этим пением, мы не могли найти никого, все время разных и все время облом))), но слава Богу, у нас был Константин Анатольевич, все просто надо выучить песню и спеть, ина твои 10,11, главное уважение к учителю и предмету, так же как и в рисовании и физ-ре и трудах, не у всех талант, вязать, ставить олимпийские рекорды и вдохновенно петь. еСЛИ РЕБЕНОК НОСИТ ФОРМУ и бегает, я б вообще по эти предметам писала "зачет", а не оценку ставила. потому что это справедливо.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    Б еСЛИ РЕБЕНОК НОСИТ ФОРМУ .
    Форма есть ЗАЧЕТ положен!

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

)))

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

этовы ультрируете, а если ребенок доя того чтоб получить 10, а не 9 себя загоняет до обморока, - это норма + фоточка, какой-то взрослой амерекоски, а не наших детейю. я в 22 ни одного такого не видела

10. Вверх #1390
    и да я писала : "Если есть форма и ребенок бегает", а не просто "Если есть форма", раз вы такой справедливый, так и петь надо, как Шаляпин
    , а не просто песню выучить, и рисовать, как Серов.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    А я вот собираюсь пообщаться с уч.по трудам и объяснить,что не собираюсь на каждый урок тратить по 100 грн.на ее фигню.Нет,мне не жалко было бы,если б она действительно учила детей шить игрушки,а не дистрофических монстров,плести из биссера цветочки,а не червей непонятных...Выкройки и схемы находит самые отстойные и дает их детям.Мы дома перешиваем и переплетаем по -своему.Вернее я этим занимаюсь,т.к.ребенок не любит этой ерундой заниматься.Дали бы право выбора,так бесполезность эту сменили б на нужные и интересные нам предметы.Извините за несвязную речь...шью варежку -петушка,еклмнэ...

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А я вот собираюсь пообщаться с уч.по трудам и объяснить,что не собираюсь на каждый урок тратить по 100 грн.на ее фигню.Нет,мне не жалко было бы,если б она действительно учила детей шить игрушки,а не дистрофических монстров,плести из биссера цветочки,а не червей непонятных...Выкройки и схемы находит самые отстойные и дает их детям.Мы дома перешиваем и переплетаем по -своему.Вернее я этим занимаюсь,т.к.ребенок не любит этой ерундой заниматься.Дали бы право выбора,так бесполезность эту сменили б на нужные и интересные нам предметы.Извините за несвязную речь...шью варежку -петушка,еклмнэ...
    Ну и у мальчиков не лучше. Мы вообще 3 месяца простите крестиком вышивали. Я до 2часов гладью по картону дырки иглой делала, такого бреда я еще не встречала. Так нам за наше панно 8 с натягом поставили, со словами картина не в том стиле вышла. И опять, очень хочется что бы учитель сама села и перед детьми показала как она эту красоту вышивает, ну и результат своей, а не чужого ребенка работы.

13. Вверх #1393
    Три бан дури
    http://www.segodnya.ua/life/educatio...rn-894315.html
    Веет ветер перемен...

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/life/educatio...rn-894315.html
    Веет ветер перемен...
    Интересно, а после повышения ЗП учителям до 10500 грн, улучшатся ли оценки наших детей? Часто слышу от разных знакомых, что у учителей дети получают явно заниженные оценки, а потом им предлагают посещать дополнительные (платные) уроки. Из этого можно сделать вывод, что оценки занижаются сознательно, дабы "подтолкнуть" родителей к дополнительным оплатам. Понятное дело, что сейчас "молчаливым аргументом" к этим действиям является невысокая ЗП учителей. Но очень хотелось бы, чтобы после повышения ЗП к ним начали применять особые требования. Чтобы в ситуации если у учителя за КР 80% в классе получили "2", а остальные от "3" и до "7" - вопросы были, в первую очередь, именно к учителю. Как он учит детей, что по КР такое количество плохи оценок!? Потому, что на данный момент я не вижу особо никаких рычагов влияния на учителей. В моем детстве помню, что учителей за низкие баллы "тягали" по педсоветам и собраниям, вызывали в районные управления образования, выясняли их профпригодность, раз не могут научить на хорошую оценку. И тогда двоечников прикрепляли к отличникам, чтобы подтянуть по предмету, улучшить баллы, оставляли после уроков на дополнительные, а сейчас предлагают платные дополнительные уроки, и как я понимаю, с учителей не высокий спрос за их низкие балы, иначе они бы с такой легкостью не рисовали в журнале 2 и 3, а проводили анализ причины низких баллов, готовились бы лучше с детьми и еще раз писали на более высокие оценки.

Это конечно исключительно мое ИМХО, но думаю такие ситуации встречались у многих и многим было непонятно, за что поставили низкий балл и как с этим бороться. В данном случае наверное в 99% школ города есть такая ситуация
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    Да,есть такое,занижают и в младшей школе.Перешли в 5 кл.и оценки стали выше без дополнительных благодарностей.И желание учиться появилось.

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Да,есть такое,занижают и в младшей школе.Перешли в 5 кл.и оценки стали выше без дополнительных благодарностей.И желание учиться появилось.
    Вот не соглашусь. Все зависит от учителя и подхода к работе и детям конечно.

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Интересно, а после повышения ЗП учителям до 10500 грн,
    Зарплату учителям будут повышать постепенно.
    И гривню будут дальше опускать постепенно. Вы не знаете как у нас реформы делаются?
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    И гривню будут дальше опускать постепенно. Вы не знаете как у нас реформы делаются?
    Я знаю как многое в нашей стране делается, и в основном не через то место. Но хотелось бы все же знать - доколе...
    Когда начнут к учителям применяться какие-то меры "наказания" за то, что их ученики все повально "не тянут" тот или иной предмет.
    Получается дети - недалекие. Ну ведь про учителя так сказать нельзя, значит надо все валить на детей.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #1399
    Три бан дури
    К кому применять меры наказания?
    Первый замминистра образования Инна Совсун сообщила, что педагогические специальности оказались невостребованными среди выпускников школ с высокими баллами, передает LB.UA.
    https://www.obozrevatel.com/society/...mi-ballami.htm
    Сейчас на учителей идут учиться те, кого больше никуда не берут.

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я знаю как многое в нашей стране делается, и в основном не через то место. Но хотелось бы все же знать - доколе...
    Когда начнут к учителям применяться какие-то меры "наказания" за то, что их ученики все повально "не тянут" тот или иной предмет.
    Получается дети - недалекие. Ну ведь про учителя так сказать нельзя, значит надо все валить на детей.
    Дело не только в учителях. Возьмите, например, учебники. Такое впечатление, что их пишут не для детей. Взрослому трудно проследить логику авторов, не то, что детям.

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права