Сообщение от
aliska_leto
Сегодня у меня день офигительного открытия. Утро началось с того, что муж раскатал мне на ровном месте скандал. Он собственно шёл до вечера, с 1м антрактом. Прям точнехонько такой, как полгода назад, со швырянием вещей, нецензурной лексикой, жалобами, что я хитрая и свожу его в могилу, проклятиями и т.д и судорожным поисков списка документов в суд для развода. Правда, в антракте он почему-то предложил глянуть в интернете новые шторы. А потом опять по новой. Прям вот милостливо разрешил до отьезда мамы побыть.
Все это время свекровь пыталась его вразумить. Ей тоже досталось. Когда он вышел, а я естественно ударилась в слёзы, она пришла и говорит, мол я не знаю, в кого он и что происходит. Я говорю мол, так наслышана о вашей со свекром неземной любви, типа что вы бы ему сказали, вернее, на каком из предложений в него бы полетел утюг? И она мне отвечает:"лучше бы он мне говорил что угодно, только не бил." я дар речи потеряла. Пипец. Оказалось, мой свекр только последние годы так к ней трепетно, а до этого частенько поднимал руку, а она из-за детей не ушла. Он каждый мол раз на коленях ползал.
Мне её стало очень жалко. Но я сразу предупредила, что не дай Бог, её сыночка вывезут просто по частям.
Теперь я понимаю, откуда ноги растут.
Знала бы до замужества - вот реально бы задумалась.
Социальные закладки