Ты его в могилу сводишь? Я не поняла, а чья криворукая жопа строит муравейник на балконе попутно штампуя гипсовые трусы?
Ты его в могилу сводишь? Я не поняла, а чья криворукая жопа строит муравейник на балконе попутно штампуя гипсовые трусы?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
После того, как я достала его из этой могилы, потягав его по обследованиям и выбила ему лечение за госсчет, полтора года у меня на это ушло - обидно такое слышать. Не просто обидно, но его не остановить. Пофиг мне на тот гипс, поорали, поржали, помыли и забыли, но нужно же оставаться человеком. Короче, девушки, встряла я конкрэтно.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Алисочка! У вас все предсказуемо и волнообразно, прилив-отлив.Так будет пока кому-то из вас не надоест, это стандарт ваших отношений, такая себе итальянская семья.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это не итальянская семья, это семья без любви и уважения.
Мне надоело. Но у меня даже денег нет, ребенок на руках, мама болеет.
Я месяц потихоньку раскручиваю тут работу, вроде идет, я не думала, что случай в августе повторится. Надеялась, что хоть что-то успею
Так он так и орёл, мол надеялась, что пару лет продержишься, и уйдешь красивая с новыми силами? А вот и нет!!
Т.к он не пьёт, думаю, свекровь ему своих таблеток отсыпает.
Успокоюсь, расскажу, как она ужин сделала, поржем.
Алис, ну и нервы у тебя... или стержень ...
Он в такой семье рос. Для себя не сделал выводы, свою семью создал, теперь его сын так живет((
Не хочу тебя обидить. Но я не понимаю вот такие семьи ( хоть их много). Что держит при этом людей?? Ну разве адреналин только вот от этого ??? Когда любят должны защищать, оберегать, а не унижать, а еще хуже бить.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот вы мне скажите, в вашей семье были случаи рукоприкладства?
О! Кстати. Я сегодня дебютировала на свекрорепетиции - мой малыш поцемал девчушку на площадке)))))
Она лапушка, зовут Алисой))) она Даника обожает, все игрушки ему вчегда дает, бежит к нему, я с её мамой общаюсь, вот, зовут на свидание в детский клюб)))
Свекровь когда приехала, я ей провела инструктаж с просьбами - дверь в ванную не оставлять открытой, чашки на край не ставить, ножи на край стола не класть, чайник на плите на краю не оставлять.
Пофигу. Ой, я забыла! Смотрите за ним лучше и все! Я как минер хожу, ножи убираю и чашки с кипятком. Даже муж не выдержал и сказал, что она безответственная и ребенка с ней еще нельзя оставить.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Спасибо за честный ответ.
Дед бабушку бил. Очень. До больницы доходило. Из поводов: приехал пьяный с рыбалки, увидел ее в нарядном платье (с работы пришла)и приревновал. На мои вопросы "почему ты тогда не ушла от него?" получила ответ, что тогда это было не принято. Советское время, дед партийный, нельзя чтоб семья разводилась. Бабушке было стыдно. А вот с синяками ходить не стыдно, не((( Потом поумнел, постарел, при мне такого уже не было.
Мама моя много от отчима натерпелась, но руку не поднимал никогда, боялся деда, брата и дядьев)))
Я своему мужу с первых дней общения сказала: не дай бог - это будет последнее в наших отношениях. Но он у меня из другого теста, я думаю, что он и сам так бы не сделал. Хотя считает, что есть женщины, которые заслуживают такого обращения с ними.
Мой недавно заявляет: "Мама, там в садике есть Машенька, в красном платье - я ее любу!" Спрашиваю: "А она тебя любит?" Говорит: "Конечно!"))))))))
Хех. Я уже вычислила, что это за машенька такая, что там за родители. Сама Машенька вроде бы ничего, а вот ее мама мне не очень))))))))))))))))
А еще мы как-то выходили с садика за ручку с девочкой Яной. А под нами живет девочка Юля, мама которой называет ее нашей невестой.
Все эти козявки мелкокалиберные смешнючие такие, но у меня уже стойка на каждую вырабатывается)))) Выясняю у мамочек как здоровье, что умеют, какой характер у "невест". Готовлюсь)))))))))))))))
Социальные закладки