Очень крутые штуки пошили!!! Оочень!!!Привет девочки. Я что то уже и забыла когда в темку нашу заходила в последний раз. Сама с двумя детками еле справляюсь, вот и времени нет читать форум. А за вами еще и не угонишся, так быстро пишите. Надеюсь у всех все хорошо.
Вижу эстафета уже начата. YULIA*** поздравляю Вас. Здоровья вам с малышом.
Прочитала идейку про пеленки из непригодившихся простыней. Отличная идея. У меня остались пододеяльники от постельных наборов старших деток. Они правда 1-2 раза пользованные, но я придумала пустить их на корзины для игрушек. Я уже шила несколько таких, только ткань специально покупала. Фото пока одной есть. Я набор риснула пошить. Вдохновилась картинками из сети, купила ткань, достала из шкафа швейную машинку и вперед. Получилась защита в кроватку, корзина для белья или игрушек большая и еще пару сумочек для мелочевки и подгузников. Простынки пошила на резинке. Теперь хочу все это дополнить пледом. Надо только еще ткань заказать.
Мне муж уже плеш скоро проест разговорами что у меня пакеты в роддом не собраны.. Я уже и в третий раз, как бы.. а вот перед сбором пакетов у меня ступор. Каждый раз, как впервый раз их собираю.

Тема:

!

Социальные закладки