Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 388 из 498 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 9953
  1. Вверх #7741
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Я что то уже и забыла когда в темку нашу заходила в последний раз. Сама с двумя детками еле справляюсь, вот и времени нет читать форум. А за вами еще и не угонишся, так быстро пишите. Надеюсь у всех все хорошо.
    Вижу эстафета уже начата. YULIA*** поздравляю Вас. Здоровья вам с малышом.
    Прочитала идейку про пеленки из непригодившихся простыней. Отличная идея. У меня остались пододеяльники от постельных наборов старших деток. Они правда 1-2 раза пользованные, но я придумала пустить их на корзины для игрушек. Я уже шила несколько таких, только ткань специально покупала. Фото пока одной есть. Я набор риснула пошить. Вдохновилась картинками из сети, купила ткань, достала из шкафа швейную машинку и вперед. Получилась защита в кроватку, корзина для белья или игрушек большая и еще пару сумочек для мелочевки и подгузников. Простынки пошила на резинке. Теперь хочу все это дополнить пледом. Надо только еще ткань заказать.

Мне муж уже плеш скоро проест разговорами что у меня пакеты в роддом не собраны.. Я уже и в третий раз, как бы.. а вот перед сбором пакетов у меня ступор. Каждый раз, как впервый раз их собираю.
    Очень крутые штуки пошили!!! Оочень!!!

2. Вверх #7742
    Посетитель
    Девочки, я наконец-то добралась до компа, потому что писать что-то в роддоме с телефона - не реально. Всем спасибо за поздравления!!!
    Те, кого интересует мое мнение про 7 роддом: мне практически все понравилось, отношение персонала очень хорошее, никто в карман не заглядывает. Все всегда готовы помочь, а там уже благодарить или нет - это личное дело каждого. Поскольку у меня были все прелести послереанимационного периода (капельницы, катеторы, бесконечные уколы (попа, как решето), анализы и т.д.), то мы благодарили, потому что девочки -медсестры реально очень сильно помогали, как физически, так и морально.
    Начну с приемного отделения - сначала занесли все мои данные, сделали клизму и не брили, так что если у вас там все в порядке -то не парьтесь)) затем пошли в родзал - моя акушерка была Дина Казимировна - золотой человек!!! Стаж работы около 40 лет и человеческие качества все-таки вселяли уверенность в том, что все будет ок! она мне сильно помогла, отношение, как у матери к ребенку))))
    Мой врач была Таганова Татьяна Юрьевна. Изначально у меня была договоренность с Черниевской С.Г. и мы договаривались, что я буду ложится во вторник (28.02), но роды начались раньше на день и по воле случая ее вызвали срочно в Киев и она меня передала Тагановой. Сначала я расстроилась, но так получилось и я нисколько не жалею, потому что Таганова Т.Ю. очень внимательный, строгий врач, у которой все разложено по полочкам. Огромнейшее ей спасибо за то, что спасла моего ребенка (обвитие пуповины возле шеи в какой-то период (делали ктг и услышали, что сердцебиение ослабевает) и все врачи очень оперативно транспортировали меня в операционную, где сделали экстренное кесарево.
    Забыла сказать - мне сделали эпидуралку при схватках, поскольку шейка матки не раскрывалась.
    Отходняк после наркоза - это жесть!!! Заснула в операционной, проснулась в послереанимационной палате и я хочу сказать, что я прийти в себя не могла пару часов. Мне показывают малышку и стоит муж с мамой, а я не могу даже улыбнуться потому что "улетаю"... В общем, через день меня уже перевели в послеродовое отделение.
    Те, кто считает, что лучше кесарить, чем ЕР - вы глубоко ошибаетесь!!! Я видела девочек после ЕР и таких, как я - это небо и земля. Не хочу никого пугать, но первые дни - это самые тяжелые - шов болит, без обезболивающего я вообще не могла существовать, передвигаешься по стенке, короче, это был пипец))) но с каждым днем все лучше и лучше - главное, заставлять себя расхаживать, через не могу. Спасибо большое медсестричке из послереанимац. отделения - она меня заставила на второй день просто сесть, несмотря на все мои уговоры "не мучать меня!"))))))
    В послеродовом отделении я отдавала малую в дет.отделение, поскольку физически была не способна вставать часто. Ее там докармливали со шприца смесью. Когда у меня на 3 день появилось молоко, то мы отказались от смеси и сейчас благополучно кормимся грудью.
    По поводу палат - после послереаним. отделения меня перевели в общую палату (4 человека с детками) пока я ждала своей очереди в 2-местную с удобствами. Для меня было тяжело там находится по простой причине - душ и туалет находились в коридоре, а мне чтоб туда дойти - это была целая история, опять же - из-за швов. В 2-местной палате (600 грн в сутки) было все - туалет, душевая+телевизор (который мы не включали)) +микроволновка+электр. чайник+холодильник+кондиционер + стол, стулья +шкафы+ боксы для деток- то есть все было очень удобно и комфортно. Я вообще не пожалела тех денег, которые я отдала за палату. .в палатах очень тепло! так что не берите сильно теплых вещей.
    По поводу питания: кормили 3 раза в день, очень вкусно и разнообразно. Можно не просить родных что-то готовить. Из рациона - завтрак: гречка с молоком+булочки+чай, например. Обед: супчик с фрикадельками+пшеничная каша с рыбной котлетой, ужин: баночка кефира и булочка или что-то типа такого. Хочешь кушай, хочешь - нет. Вечером то, что не съедено забирает персонал.
    По поводу обходов - каждый день к нам приходил наш врач, который принимал роды +детский врач, по вечерам -взвешивание.
    Меня выписали на 5 сутки. Муж захотел торжественную выписку - фото и видео за доп. плату.
    Девочки, если у кого-то будут возникать конкр. вопросы - пишите мне на вайбер- 067 926 928 5 - отвечу на ваши вопросы, потому что сейчас все мое время занимает ребенок и добраться до компа - это проблема. В вайбер я регулярно заглядываю.
    В общем, девочки, не бойтесь рожать в 7 роддоме - все чисто, аккуратно, антисанитарии вообще нет - все стерильно, атмосфера благоприятная, врачи квалифицированные и все сделано так, чтоб максимально комфортно было пребывать)))
    все, побежала к своему счастью, которое спит (пока)))) и всем девочкам желаю легких родов, быстрого восстановления и приятного времяпровождения с вашими малышатами)))

3. Вверх #7743
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконец-то добралась до компа, потому что писать что-то в роддоме с телефона - не реально. Всем спасибо за поздравления!!!
    Спасибо за такой развернутый расказ! После таких подробностей, много страхов отпадает))))
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Рожала в 5РД на 39 нед. Малыша зовут Руслан, 2540 кг, 49 см. В 12 ночи отошли воды и мы поехали в РД. Пока оформились и т.п., то к 4 утра меня повели в родзал. Там начались уже конкретные схватки и в 10.40 малыш родился, были ЕР.
    Поздравляю с рождением малыша! Огромного вам здоровья и побольше сладкого молочка!!!

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Девочки, только добралась до форума. Получилось, что мы теперь не совсем весенние)) Наш аист прилетел 25 февраля
    Поздравляю с рождением сыночка. Маленькому - вкусного молочка, маме - спокойных ночей.

6. Вверх #7746
    Посетитель
    Натали, Юлия , с рождением Ваших деток!!! Поскорее восстанавливайтесь, спокойных ночек и молочка!!!

Девочки, подскажите, какие для себя прокладки покупаете в роддом? Помню, что надо с хлопковым покрытием и кажется Натуреллу в прошлый раз брала.

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Натали, Юлия , с рождением Ваших деток!!! Поскорее восстанавливайтесь, спокойных ночек и молочка!!!

Девочки, подскажите, какие для себя прокладки покупаете в роддом? Помню, что надо с хлопковым покрытием и кажется Натуреллу в прошлый раз брала.
    я взяла в рд пачку урологических, пачку беллы на 5 капель и олвейз ночные, в прошлый раз в таком порядке их использовала)

8. Вверх #7748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я взяла в рд пачку урологических, пачку беллы на 5 капель и олвейз ночные, в прошлый раз в таком порядке их использовала)
    ООО, может я тоже Белла брала. А не помните- в них какой верхний слой? Как в олвейз или хлопковый?

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    ООО, может я тоже Белла брала. А не помните- в них какой верхний слой? Как в олвейз или хлопковый?
    точно не как в олвейз)

10. Вверх #7750
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    По моему хлопковый. Я тож их купила чисто по памяти и ещё не распечатывала что проверить.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V

Я купила Белла мама, лыжа, конечно не реальная))), но мне ее в первые дни на пол дня от силы хватало. Потом просто одноразовую пеленку порезала, т.к. ежедневки было мало, а обычные прокладки не на долго, каждые два часа их меняла

12. Вверх #7752
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,а кто-то интересовался о сохранении пуповинной крови?

13. Вверх #7753
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    хм... прочитала процедуру, все достаточно сложно и высокотехнологично. вы уверены, что у нас это делают?
    Una palabra no dice nada...

14. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Комплктики супер!!!

брала урологические сени пачку на 10шт. по-моему... а потом буду натуреллой пользоваться. В прошлый раз по такой системе делала и все было отлично))) а по поводу олвейс, нам говорили что лучше не стоит, особенно у кого швы, из-за не натурального слоя верхнего запаривают швы и т.п.

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    MySmile,очень классный наборчик получился!настоящая рукодельница!
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Да,я еще в первую беременность общалась с представителем "банка пуповинной крови",не вызвало у меня это мероприятие никакого доверия,наоборот я убедилась после встречи с ним,что логичнее просить врача отсрочить перерезание пуповины,чтобы вся кровь из нее досталась ребенку.Ребенок и будет вашим банком пуповинной кровиВсе полезные вещества и клетки должны передатся ему во время родов-это гораздо правильнее,чем лишать ребенка этого и сливать условно "принадлежащие ему по праву" вещества в контейнер для сомнительного хранения.Но это опять же мое ИМХО.

16. Вверх #7756
    Девочки, к теме о дейзиках под мышку. Пользуюсь гарниеровским (роликовым), у них на мой взгляд запах не такой сильный как у других. Им же пользовалась и с первой малышкой, переносила она нормально, главное не использовать его непосредственно перед кормлением, а лучше после. За эти пару часов когда малявка спит запах почти перестает ощущаться. Ну в общем, может кому будет полезно)) и фото баночки кому интересно))

17. Вверх #7757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Девочки, к теме о дейзиках под мышку. Пользуюсь гарниеровским (роликовым), у них на мой взгляд запах не такой сильный как у других. Им же пользовалась и с первой малышкой, переносила она нормально, главное не использовать его непосредственно перед кормлением, а лучше после. За эти пару часов когда малявка спит запах почти перестает ощущаться. Ну в общем, может кому будет полезно)) и фото баночки кому интересно))
    пользуюсь почти без запаха - NIVEA, только он шариковый...

18. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    MySmile,очень классный наборчик получился!настоящая рукодельница!

Да,я еще в первую беременность общалась с представителем "банка пуповинной крови",не вызвало у меня это мероприятие никакого доверия,наоборот я убедилась после встречи с ним,что логичнее просить врача отсрочить перерезание пуповины,чтобы вся кровь из нее досталась ребенку.Ребенок и будет вашим банком пуповинной кровиВсе полезные вещества и клетки должны передатся ему во время родов-это гораздо правильнее,чем лишать ребенка этого и сливать условно "принадлежащие ему по праву" вещества в контейнер для сомнительного хранения.Но это опять же мое ИМХО.
    Спасибо за совет

19. Вверх #7759
    Частый гость
    Юля, сорри за вопрос, кажется, вы писали, что сделали депиляцию как подготовку к родов?

20. Вверх #7760
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    пользуюсь почти без запаха - NIVEA, только он шариковый...
    эм.. так этот тоже)) ролик -шарик) но NIVEA честно говоря не пробовала))

Закрытая тема
Страница 388 из 498 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя