Я хочу послушать!
|
Я хочу послушать!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я смотрю тут взяли людишки за правило рты другим закрывать. Уникальный случай: зайти на форум не для того, чтобы получить информацию, а для того, чтобы отказаться от нее!!! Ребята, не нужно брать на себя функции модерации. Благодаря таким, как Frage?, gus fraba, еще паре юзеров ветка существует. Если они по сабжу пишут, какие проблемы? Не нравится - не читайте.
Между прочим, уже приезжали "специалисты" и лишь строили догадки, из за чего это могло произойти, но истиной причины никто не предьявил. Вот поэтому и спрашиваю на форуме, вдруг у кого то была аналогичная ситуация?! А Вы тут пытаетесь учить ,что кому и как делать, - не хорошо это как то, мягко говоря! Для этого и существует форум по конкретным темам. Данный-про строительство и всё с ним связанное. Вы знали?
добралась до работы, отвечаю по пирогу кровли.
правильно должно быть так: плиты, выравнивающая затирка из цементно-песчаного раствора, грунтовка, водоизоляционный ковер (рулонные материалы наклеенные в зависимости от уклона в 3-4 слоя плюс дополнительные слои в местах возможного скопления воды, эластомерный вулканизированный материал можно в один слой), предохранительный слой (геотестиль), армированная стяжка.
по стяжке уже плитку если надо.
по трещинам озадачили конкретно) еще буду думать)
Come As You Are
Стены какой толщины и как уложены плиты вдоль стен на которых трещины или поперек.? Может уже и написано где-то эти данные .
1 Неравномерная осадка грунта .
2,Распределеная и сосредоточеная нагрузка.(стенка возле ворот)
3,отслоение штукатурки (при неправильной кладке стен)
4Вода и подтеки.под отслоившуюся штукатурку.
Последний раз редактировалось Grafitor; 03.03.2017 в 17:01.
Последний раз редактировалось Grafitor; 03.03.2017 в 18:00.
Потому что гладиолус!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Моя догадка, - опирание плит очень неправильное, но как это повлияло на образование трещин ̶я̶ ̶о̶б̶ъ̶я̶с̶н̶и̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶.
P.S. Уже понял, минимальное (расчетное) провисание свободной части плиты "подняло" вверх закрепленную часть.
Последний раз редактировалось alkor57; 04.03.2017 в 09:17.
Имхо, из-за того, что стяжку покрытия сделали на рубероид, нет адгезии между стяжкой и плитами. В следствии усадки образовались трещины. Если так, то ничего смертельного.
Социальные закладки