Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 467 из 486 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 9719
  1. Вверх #9321
    Частый гость Аватар для liada
    А может все таки не изъять и запретить, а дать право выбора людям самим определить какая медицина им больше подходит.

2. Вверх #9322
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Главное чтоб в Украине не подхватили этот маразм - запрещать гомеопатию!

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, бывало ли у Вас при лечении деток, к примеру орви, что симптомы проходили очень быстро и болезнь дальше не развивалась?
    Вроде орви не страшная совсем болезнь, но когда ребенок идет в сад и начинает ими болеть часто, то это совсем неприятно половину времени проводить дома и лечить орви.
    Врач моей дочери в начале орви обычно назначает пульсатила 30с, у нее орви протекает практически одинаково каждый раз:
    Первые сутки сопли и забитый нос, может поднятся температура, дышать носом не может, гарантирована практически бессонная ночь.
    Начиная со вторых суток спит нормально, сопли густые текут, добавляется кашель от стекающих соплей, за 7 дней обычно проходит все. Но всегда хочется, чтоб все прошло быстрее)
    Сколько у Вас длится лечение орви?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #9324
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У моего ребенка было по-разному. Мог и неделю потом сопливить и кашлять, а могло на утро все закончиться.

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    У моего ребенка было по-разному. Мог и неделю потом сопливить и кашлять, а могло на утро все закончиться.
    спс, это конечно еще от вируса зависит, у моей тоже бывало, что быстро проходит даже без применения гомеопатии, но чаще всего 5-7 дней

6. Вверх #9326
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Яна, привет!
    Бывает по-разному, и зависит от общего состояния здоровья, самой инфекции, и т.д.
    Иногда болеть ОРВИ необходимо, если болеть "правильно"-это тренировка иммунитета.
    По длительности, бывает по-разному. Бывало за один-два дня выздоравливает, а сейчас вот затянулось на неделю.
    И то и другое является нормой.

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Яна, привет!
    Бывает по-разному, и зависит от общего состояния здоровья, самой инфекции, и т.д.
    Иногда болеть ОРВИ необходимо, если болеть "правильно"-это тренировка иммунитета.
    По длительности, бывает по-разному. Бывало за один-два дня выздоравливает, а сейчас вот затянулось на неделю.
    И то и другое является нормой.
    спасибо, Катюша)

8. Вверх #9328
    Посетитель
    Доброго всем времени суток!!!
    Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!!
    Я не буду рассказывать и описывать кто кому что сказал и т. д. ...Это очень долго... Изложу в кратко... У меня ребенок 5 лет. Частые отиты ..на фоне аденоидов 3 степени. Обратились за помощью к Иваниву. (Прием на сегодняшний день стоит 100$ или по курсу 2700 грн.) Цена не маленькая!!! На приеме и при записи Иванив вел себя вежливо и учтиво. Правда, на классика не особо похож...Назначил три препарата....
    Через 3 дня после консультации у ребенка начали болеть уши. Мамы , у которых ребенок хоть раз болеле отитом знают что это за ад, когда ребенок ночью начинает плакать и у него температура. Дикая боль в ушах. Это очень тяжелое время в семье , когда болеет ребенок. И вот, пишу я нашему гомеопату письмо о помощи....(Экстренной помощи в такой ситуации...т.к. жаропонижающие и обезболивающие давать нельзя при лечении гомеопатией, уши капать нельзя...Что же тогда делать? Как помочь ребенку?? )
    Ответ Иванива на мое письмо о помощи:

"ЕСЛИ" - для тупоголовых!!!
    Слово и мысль материальны. Коль Вы полагаете что будет плохо - ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!
    А ухо (уши) болят тогда, когда человек (даже маленький) НЕ ЖЕЛАЕТ КОГО-ТО (или ЧТО-то) слышать!
    Окститесь и перстаньте писать ИДИОТСКИЕ письма. Ежели бы не "капали", то и не было бы симптомов! Научитесь ЛЮБИТЬ своё дитя, а не делать так, как УДОБНО ВАМ!
    Доброй ночи из солнечного Бангладеш!!!!"

Такой ответ мы получили ночью....И что дальше.....Ребенок плачет...Корячится от боли....А доктор нас обозвал и ничем не помог!!! Зачем тогда он брался лечить, если ему все равно, что где-то сейчас его маленький пациент страдает....А доктор только оскорбляет и все....

Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :

"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"

На что мы получили следующий ответ Иванива :

"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
    Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!
    Всё. Лимит вопросов и ответов ИСЧЕРПАН!"

И скажите, как такой человек может вообще кого-то лечить??? У него просто нет сердца и сострадания.....((( Зачем он вообще пообещал вылечить сына, если ему на всех наплевать??? Чего на приеме ничего не говорил, что у нас в семье проблемы??? Из-за этого болеет ребенок... Почему при личном контакте он улыбался и сказал, что он все вылечит... А, когда лечение не пошло...или сильно обострилась симптоматика , то в нашей семье по его мнению у нас вдруг возникли проблемы!!! И вообще как он может судить о проблемах в семье, если он не знаком с нашей семьей??? Или у всех семьи идеальные??? И ни у кого никаких проблем не бывает????
    Я очень разочаровалась Иванивым.... Прошу всех: Не повторяйте моих ошибок...Кроме негатива никакого результата......(((
    Очень очень жаль, что познакомилась с таким врачом(((....

9. Вверх #9329
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ужас...хороший отзыв...слышала про иванива такого плана отзывы..но еще думала люди преувеличивают((
    но в его стиле ответ((

10. Вверх #9330
    User banned
    Просто беспецендентное хамство и непрофессионализм.
    Ведь это его требование, как гомеопата - отписываться об изменении клинических проявлений на почту.
    Слышала и читала ряд подобных отзывов. Очень печально, что ситуация никак не меняется и этот человек продолжает давать поводы для подобных ужасающих отзывов.

11. Вверх #9331
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    По сути Иванив прав, что все начинается с нас - родителей. Но как-то бесчеловечно так(((((( Вот интересно, он не может помочь или не хочет и поэтому такие ответы.......

12. Вверх #9332
    Частый гость
    У нас была примерная ситуация, только мы продержались дольше,были на двух приемах, а итог одинаковый: все идиоты,корме него,хот мы на гомеопатии уже почти 4 года. Сейчас наблюдаемся у Ткач - это небо и земля! После разговора с ней,то уже все хорошо,т.как сама успокаиваешься.

13. Вверх #9333
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Druid VI Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :

"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"

На что мы получили следующий ответ Иванива :

"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
    Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!
    Всё. Лимит вопросов и ответов ИСЧЕРПАН!"
    ....
    Почему этот "гений" сразу, еще перед приемом, пока не взял деньги, не оповещает, что лечит только совершенных и просветленных людей, у которых нет семейных проблем, потому что иным, обычным, он, в критических случаях, просто не в силах помочь? Нечестно действует гомеопатическое светило.
    Последний раз редактировалось Дзэтта; 04.03.2017 в 11:01.

14. Вверх #9334
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Это "профессиональное выгорание" . оно есть у большинства мед. работников, просто получать это за свои 100$ - бессмысленно.
    К сожалению,пути обратно - нет.
    Тоже обратились к Ткач, пока принимаем препарат и наблюдается,результатами поделиться не могу.
    Приём и общение понравились.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

15. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Да,урод.А отвечают за него его администраторы.Во поэтому я и обратилась к гомеопату по Скайпу.Хотя она говорила что у нас в городе есть класики.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

16. Вверх #9336
    User banned
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Да,урод.А отвечают за него его администраторы.Во поэтому я и обратилась к гомеопату по Скайпу.Хотя она говорила что у нас в городе есть класики.
    То есть это не его, Иванива, ответы? Если кто-то пишет гадости от его имени, он наверняка об этом знает? Или нет? У меня разрыв шаблона... (

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Отвечает не он,но мое мнение, конечно он в курсе.Никто бы не позволил От его имени такое писать.хамы
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

18. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый вечер, участницы!
    Кто-то из вас пользуется гомеоптической аптечкой самостоятельно для себя/ребёнка/близких? Это реально или не стоит? Вот нет доступа к классическому врачу, ещё и в экстренных ситуациях... Если не поможет, ладно... Но может ли навредить?
    Например, по ссылке, все препараты в потенции 30с.
    http://www.homeopatica.ru/detskaya_gomeopaticsheskaya_aptecshka.shtml
    Насколько сложно самому подбирать препарат? У вас получается? Может есть какие-то книги, алгоритмы, схемы для мам...

По поводу Иванива, тут раз в пару месяцев такое постят его пациенты... Мне кажется, это уже какое-то прям нездоровье психическое у него. 100уе приём и идите лесом...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #9339
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    То есть это не его, Иванива, ответы? Если кто-то пишет гадости от его имени, он наверняка об этом знает? Или нет? У меня разрыв шаблона... (
    Иногда отвечает сам Иванив, иногда его администраторы. Например, если посмотреть на сайте гостевую книгу, то там видно, где ответы Иванива, а где админов.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #9340
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Апетечка-это необходимость, я бы сказала.
    Каждый, хороший гомеопат, требует ее наличие дома, от 30 до 100 препаратов в 30с потенции, а лучше , некоторые иметь в разных.
    Т.к. в острых случаях, принять лекарство нужно сразу, т.к. состояние может быстро меняться.
    В идеале, жить на Тираспольской ( шутка).

Ответить в теме
Страница 467 из 486 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права