А может все таки не изъять и запретить, а дать право выбора людям самим определить какая медицина им больше подходит.
| ||
Тема: Гомеопатия деткам
А может все таки не изъять и запретить, а дать право выбора людям самим определить какая медицина им больше подходит.
Главное чтоб в Украине не подхватили этот маразм - запрещать гомеопатию!
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, бывало ли у Вас при лечении деток, к примеру орви, что симптомы проходили очень быстро и болезнь дальше не развивалась?
Вроде орви не страшная совсем болезнь, но когда ребенок идет в сад и начинает ими болеть часто, то это совсем неприятно половину времени проводить дома и лечить орви.
Врач моей дочери в начале орви обычно назначает пульсатила 30с, у нее орви протекает практически одинаково каждый раз:
Первые сутки сопли и забитый нос, может поднятся температура, дышать носом не может, гарантирована практически бессонная ночь.
Начиная со вторых суток спит нормально, сопли густые текут, добавляется кашель от стекающих соплей, за 7 дней обычно проходит все. Но всегда хочется, чтоб все прошло быстрее)
Сколько у Вас длится лечение орви?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У моего ребенка было по-разному. Мог и неделю потом сопливить и кашлять, а могло на утро все закончиться.
Яна, привет!
Бывает по-разному, и зависит от общего состояния здоровья, самой инфекции, и т.д.
Иногда болеть ОРВИ необходимо, если болеть "правильно"-это тренировка иммунитета.
По длительности, бывает по-разному. Бывало за один-два дня выздоравливает, а сейчас вот затянулось на неделю.
И то и другое является нормой.
Доброго всем времени суток!!!
Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!!
Я не буду рассказывать и описывать кто кому что сказал и т. д. ...Это очень долго... Изложу в кратко... У меня ребенок 5 лет. Частые отиты ..на фоне аденоидов 3 степени. Обратились за помощью к Иваниву. (Прием на сегодняшний день стоит 100$ или по курсу 2700 грн.) Цена не маленькая!!! На приеме и при записи Иванив вел себя вежливо и учтиво. Правда, на классика не особо похож...Назначил три препарата....
Через 3 дня после консультации у ребенка начали болеть уши. Мамы , у которых ребенок хоть раз болеле отитом знают что это за ад, когда ребенок ночью начинает плакать и у него температура. Дикая боль в ушах. Это очень тяжелое время в семье , когда болеет ребенок. И вот, пишу я нашему гомеопату письмо о помощи....(Экстренной помощи в такой ситуации...т.к. жаропонижающие и обезболивающие давать нельзя при лечении гомеопатией, уши капать нельзя...Что же тогда делать? Как помочь ребенку?? )
Ответ Иванива на мое письмо о помощи:
"ЕСЛИ" - для тупоголовых!!!
Слово и мысль материальны. Коль Вы полагаете что будет плохо - ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!
А ухо (уши) болят тогда, когда человек (даже маленький) НЕ ЖЕЛАЕТ КОГО-ТО (или ЧТО-то) слышать!
Окститесь и перстаньте писать ИДИОТСКИЕ письма. Ежели бы не "капали", то и не было бы симптомов! Научитесь ЛЮБИТЬ своё дитя, а не делать так, как УДОБНО ВАМ!
Доброй ночи из солнечного Бангладеш!!!!"
Такой ответ мы получили ночью....И что дальше.....Ребенок плачет...Корячится от боли....А доктор нас обозвал и ничем не помог!!! Зачем тогда он брался лечить, если ему все равно, что где-то сейчас его маленький пациент страдает....А доктор только оскорбляет и все....
Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :
"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"
На что мы получили следующий ответ Иванива :
"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!
Всё. Лимит вопросов и ответов ИСЧЕРПАН!"
И скажите, как такой человек может вообще кого-то лечить??? У него просто нет сердца и сострадания.....((( Зачем он вообще пообещал вылечить сына, если ему на всех наплевать??? Чего на приеме ничего не говорил, что у нас в семье проблемы??? Из-за этого болеет ребенок... Почему при личном контакте он улыбался и сказал, что он все вылечит... А, когда лечение не пошло...или сильно обострилась симптоматика , то в нашей семье по его мнению у нас вдруг возникли проблемы!!! И вообще как он может судить о проблемах в семье, если он не знаком с нашей семьей??? Или у всех семьи идеальные??? И ни у кого никаких проблем не бывает????
Я очень разочаровалась Иванивым.... Прошу всех: Не повторяйте моих ошибок...Кроме негатива никакого результата......(((
Очень очень жаль, что познакомилась с таким врачом(((....
ужас...хороший отзыв...слышала про иванива такого плана отзывы..но еще думала люди преувеличивают((
но в его стиле ответ((
Просто беспецендентное хамство и непрофессионализм.
Ведь это его требование, как гомеопата - отписываться об изменении клинических проявлений на почту.
Слышала и читала ряд подобных отзывов. Очень печально, что ситуация никак не меняется и этот человек продолжает давать поводы для подобных ужасающих отзывов.
По сути Иванив прав, что все начинается с нас - родителей. Но как-то бесчеловечно так(((((( Вот интересно, он не может помочь или не хочет и поэтому такие ответы.......
У нас была примерная ситуация, только мы продержались дольше,были на двух приемах, а итог одинаковый: все идиоты,корме него,хот мы на гомеопатии уже почти 4 года. Сейчас наблюдаемся у Ткач - это небо и земля! После разговора с ней,то уже все хорошо,т.как сама успокаиваешься.
Почему этот "гений" сразу, еще перед приемом, пока не взял деньги, не оповещает, что лечит только совершенных и просветленных людей, у которых нет семейных проблем, потому что иным, обычным, он, в критических случаях, просто не в силах помочь? Нечестно действует гомеопатическое светило.
Последний раз редактировалось Дзэтта; 04.03.2017 в 11:01.
Это "профессиональное выгорание" . оно есть у большинства мед. работников, просто получать это за свои 100$ - бессмысленно.
К сожалению,пути обратно - нет.
Тоже обратились к Ткач, пока принимаем препарат и наблюдается,результатами поделиться не могу.
Приём и общение понравились.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Да,урод.А отвечают за него его администраторы.Во поэтому я и обратилась к гомеопату по Скайпу.Хотя она говорила что у нас в городе есть класики.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Отвечает не он,но мое мнение, конечно он в курсе.Никто бы не позволил От его имени такое писать.хамы
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Добрый вечер, участницы!
Кто-то из вас пользуется гомеоптической аптечкой самостоятельно для себя/ребёнка/близких? Это реально или не стоит? Вот нет доступа к классическому врачу, ещё и в экстренных ситуациях... Если не поможет, ладно... Но может ли навредить?
Например, по ссылке, все препараты в потенции 30с.
http://www.homeopatica.ru/detskaya_gomeopaticsheskaya_aptecshka.shtml
Насколько сложно самому подбирать препарат? У вас получается? Может есть какие-то книги, алгоритмы, схемы для мам...
По поводу Иванива, тут раз в пару месяцев такое постят его пациенты... Мне кажется, это уже какое-то прям нездоровье психическое у него. 100уе приём и идите лесом...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Апетечка-это необходимость, я бы сказала.
Каждый, хороший гомеопат, требует ее наличие дома, от 30 до 100 препаратов в 30с потенции, а лучше , некоторые иметь в разных.
Т.к. в острых случаях, принять лекарство нужно сразу, т.к. состояние может быстро меняться.
В идеале, жить на Тираспольской( шутка).
Социальные закладки