| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я поэтому чаще всего ношу кольца золотые,которые просто потянул и все,снято! И они мне очень идут,так говорят. Надо же что то носить,чтобы уши не заросли.А то золото,что так просто не сорвешь,я таки убрала,уши жалко.Ношу брендовые сережки с разными камнями,они с виду фиг поймешь,что это,только кто разбирается в камнях поймет что это дорого ! Так что пока уши целы!
А у меня от йоги прилив сил всегда! Сейчас коврик разверну,а то в саду с мужем поработали и вроде ничего особого не делала,сучья ему носила,он связывал,но мне поплохело через пару часов,ну и секатором почикала,тоже руки болят.Физ.труд -это физ.труд.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
здрасти всем !!!!))
я тут погорячилась с выводами что" жилетки просто не умеют носить" , этот ужас просто одевать низя!!!! а цвета как у пасхальных яиц только мохнатенькие )))) жуть !!!
ну и в связи с моими суставами мне каждый день нужно есть что то молочное , оно уже просто не лезет , ни сыры , ни творог , сырки , йогурты и т.д. мой великовозрастный муж решил меня побаловать " растишкой"гы гы , ну там спец формула для детей , еще раз гы гы , с витаминами мож и тебе взрослой тете поможет
, ну с ним спорить бесполезно , купили йогурт , блин какая это химоза , брррр как ее дети едят?
зато я смогла купить ( привет Чука ) куринные лапки такие как я люблю , уже варю, потом приготовлю с цветной капустой и буду соревноваться с Чукой в поедании лапок
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Дамы,ну как вы эти лапки кушаете?вы прям загадочные женщины))))
Взаимна до невозможности.
Привет! Анна, мне тоже молочку надо есть, но не по этой причине, но я ем то творог, то Активию, то ряженку, короче, чередую + какие-то фрукты (разные опять же) - такое разнообразие не надоедает. Может, ты просто к молочке относишься, как к "надо", поэтому не лезет?))
А что там в лапах кушать? Помню, Чука что-то рассказывала, типа обсасывать их или что, но я так и не поняла))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
причмакивая ))))))))))))
Ой девочки мои золотые, не болело вас так, что и гавно с анализов кала проглотишь ((((
И дай Бог всем быть здоровыми.
Значит лапки куриные вас вводит в полуобморочное состояние, а свиные ратыци ням-ням-ням???????
Анна, йогурт пей только молокию без добавок, ну сколько можно носом тыкать!
![]()
Социальные закладки