Всем доброго![]()
|
Доброе утро! Мы сегодня с 4 утра не спим: кто то пытался вскрыть окно в кухне студии(( хорошо, что там муж смотрел телек и уснул на диване, от звука проснулся и вспугнкл товарища. На заборе снаружи отчетливо видны следы((
Ничего себе новости с утра!Хорошо что обошлось..
Ужас какой! Я больше всего боюсь этих историй. Мне вот порассказывали знакомые и сейчас мой регулярный сон: нам вскрывают квартиру.
Доброе утро.
Я ещё в кровати и кофе со мной. Не могу без него.
Я уже 2 часа пытаюсь встать, но прям помороженная. А, вроде, погода хорошая.
Последний раз редактировалось Sirena; 03.03.2017 в 09:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Доброе утро!!!
Я вчера отлично прожила день на молокочае, мне как любителю молока это было вкусно и не в напряг, есть действительно не хотелось, желудок не бурчал)))
Вчера утром было 58,1.. к 22,30 мой вес был 56,7, вся вода убежала))) А сегодня утром мой вес -56,4
На завтрак овсянка со льном и кабаковыми семечками, сейчас чай выпью и съем зефира половинку яблочного)))
На обед пока не придумала что мальчишкам есть, рассольник они вчера доели...
Пока сижу работаю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем привет!
дамы, а кто-то пользовался рсческой тангл тизер?? реально есть разница?? или если на голове три тонкие волосины в шесть рядов, им уже такие вещи не помогут?))
В мульте и без рукава отлично будет! Мариную в чем есть, но почти всегда есть перетертые ягоды-смородина, клюква,или тептое яблоко кислое, горчица, смесь перцев, соевый, иногда твавкитипа ромарина, орегано, еще люблю камис для мяса на гриле. Только надо переворачивать разным бочком. Даже филе) права Света!)) тоже так делаю.
У нас на завтрак у малого и мужа овсянка с яблоком, у меня творог со сметаной и медом.
На обед надо сварить зеленый борщ. Варила вчера мясо телятина-куробедра на блины с мясом, такооой бульон пооучился шикарный!!! Вот будешь стараться-ниф га не получится, а этот как слеза! Ароматный)) Теперь осталось борщ не испортить на шикарном бульоне))))
Есть фарш рыба ленивый вариант и котлеты нирыба/нимясо. И возможно кукурузная кашка к ним. И салат пекинка укроп огурец.
Два дня антибиотика-мы уже почти на людей похожи! Ура))
Всем болеющим скорейшего выздоровления! К нам идет хорошая погода, не время болеть!![]()
Последний раз редактировалось Nathnennia; 03.03.2017 в 10:02.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем хорошей пятницы! У нас по еде сейчас все не интересно. Каши, кислости всякие - капуста, огурцы и т д. Только позавтракала овсянкой . Раньше не ела ее, даже запах не переносила. Теперь очень даже за здрасти идет. Такими темпами начну манку есть. Не люблю ее , только жаренную ем. Шо то эта погода дает нестабильность , прям то качает, то спать хочется. Скорей бы тепло.
У девочек безлимит на ... да на все!
У меня есть. Сначала взяли одну. Понравилась. Взяли дочке тоже. Ну и третью взяли компакт (с закрывашкой)
Куча негативных отзывов, но я не понимаю, почему. У дочки густые волосы, у меня "три тонкие волосины в шесть рядов", и ей и мне прочесывает быстро и бережно на ура.
И да, из трех одна 100% оригинал, т.к. брали из Эйвона. Одну в ВЦ на Среднефонтанской , одну у девочки, которая мамой клялась, что привезла из Америки. А там кто его знает, вроде оригинал, упаковка, качество, все дела.. Работают все три одинаково отлично))
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Лена, у меня таких две тоже очень нравятся, одна из "самой Америки" заказана, вторую купила тут в салоне - чтобы в сумке тоже была-волосы дерет реально меньше-можно сказать вообще не дерет.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Привет, мои хорошие!!!
а мне вчерашний молокочай что-то не пошел....ну точнее пойти пошел, но не то чтоб отвесов не было, а еще и неплохой плюс вылез((((( но у меня вторая фаза цикла(((( в прошлом месяце у меня в это время вес вообще на 2.5 кг увеличился(((
сегодня утром выпила мочегонное и питаюсь нормально.
Что буду готовить пока не знаю. Вот вернусь с магазина, будет видно
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У кого молокочай, а у меня просто чай. Вчера с обеда желудок разболелся, устроила ему голодный день.
Сильно, сволочь, урчит и огрызается.
Социальные закладки