| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина спасибочки, лечу.
all what you want you get it !
а нам в обмен на пончики сын привез пиво ) я не любитель так пару глотков к рыбке , но это пиво мне понравилось львовская частная пивоварня , авторская серия , черное . очень вкусное .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
апельсины сейчас у нас тоже сладкие - я аж распаковала цитрусовую соковыжималку. Ну только надо тяжелые выбирать...
в каком смысле ? ну пиво черное львовское , из частной пивоварни , друзья сыну презентовали а он нам т.к. не пьет ничего крепче компота .Что это и где?
Jedem das Seine !
)))Аня,я про пончики)))зацепили они меня за живое)))
тю , держи рецепт : " 250 грм .творога , 3 яйца , 8 ст.ложек муки , 3 ст.ложки сахара , по пол чайной ложки соли и соды , ванилин . тесто вымесила , шарики с пятикопеечную монетку накрутила и в раскаленное подсолнечное масло до румяностости , потом на салфетку для удаления лишнего жира и в тарелку присыпав сахарной пудрой . быстро и вкусно !!! .
))))Marvils просто в гости уже засобирался))
ааааа!!! я бы поделилась , но муж жадина не даст )))))
Jedem das Seine !
тогда сделай папе вкусно , приготовь пончики !!!!))))
Jedem das Seine !
балуваны вы ))
all what you want you get it !
Почешите спину...левее пожалуйста.
לחיים
Всем доброе утро!!!!
У меня какая-то накопившаяся усталость к весне. Сплю, как убитая, сны снятся, прям сериалы. Это последнюю неделю. Раньше спала чутко, а сейчас с будильником еле встаю. Хотя в жизни режиме ничего не поменялось.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 07:09 ----------
О, в молодости чё только не пили)))
доброе утро! хотя у нас оно не очень доброе. ночью кто то пытался вскрыть окно и влезть в дом(( муж проснулся и вспугнул
Собак у нас нет, только коты, камер тоже нет. Все время было очень спокойно, я даже частенько машину забывала закрыть
Социальные закладки