Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6369 из 9790 ПерваяПервая ... 5369 5869 6269 6319 6359 6367 6368 6369 6370 6371 6379 6419 6469 6869 7369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,361 по 127,380 из 195789
  1. Вверх #127361
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Дорогу переходят где хотят, а бибикнеш ей так она тебя еще и о...т)))
    Всем привет, солнце уже светит на полную!
    Кстати, я могу сказать, что этим грешат в большинстве своем не бабки, а именно молодые куры, которые считают, что переход там, где они идут. Я хоть и не за рулем, но постоянно вижу это, когда езжу с мужем. Особенно мой муж любит тех, кто переходит дорогу в 20ти метрах от пешеходного перехода. Так они ж еще и возмущаются, что их не пропускают.
    Я уже сварила грибной крем-суп и пожарила печеночных оладий. Завтракала гречневой кашей с молоком и медом.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #127362
    Не покидает форум
    Сейчас бабки с палочками на дорогу повылазят, почему то как только гололед или туман на дорогах им нужно срочно в Собес.
    ))))
    если бы только бабки )))) а мамаши с колясками которым вот тут срАчно надо перейти )))
    помню когда на вождение ходила , нам говорили : " запомните пешеходы на дороге это как зайцы во время гона , есть цель остальное ему до хвоста , сегает как вздумается .""

Я уже сварила грибной крем-суп и пожарила печеночных оладий. Завтракала гречневой кашей с молоком и медом.
    а у нас на завтрак гречка с ребрышками и маринованный перчик , обед супчик гороховый с копченостями и кофе с "пинчером", ужин пока еще в раздумьях но быстрее всего будет красная рыбка с свежими овощами ))
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 02.03.2017 в 12:36.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #127363
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вы учили правила трех Д - так уступайте всем таким)))
    all what you want you get it !

4. Вверх #127364
    Не покидает форум
    вы учили правила трех Д - так уступайте всем таким)))
    )))))))))))))))))))))))))
    их так много и становится еще больше , за**** ся всем уступать ))))))

Красавицы кто то на ювелирной выставке был ? стоит ехать или нет ?
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 02.03.2017 в 12:40. Причина: й
    Jedem das Seine !

5. Вверх #127365
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не...водка мне даже бесплатно не надо
    может подумаешь?
    нашаруведь!

6. Вверх #127366
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))
    их так много и становится еще больше , за**** ся всем уступать ))))))

Красавицы кто то на ювелирной выставке был ? стоит ехать или нет ?
    В прошлый раз пропустила,и да,отзывы были плохие.В этот раз тоже не хочется.Глянула видео с выставки в профилях у друзей,не впечатлило.Многие вообще не приезжают,созвонилась,смысла нет,аренда дорогая,так что эксклюзива не будет,будет опять винница,днепр,краматорск,одесские магазны,вот они то в основной массе,на село в общем..И золото,не то сейчас время,чтобы покупать,да и носить его стремно.В общем лучше киношку посмотрю
    Сегодня цыпленок жареный на ужин. Со вчера гречка осталась,судачка пару кусочков,свинина запеченная,кулич.Открыла закрутки,в общем отдых!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.03.2017 в 13:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #127367
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне наши ювелирные изделия практически все не нравятся, наляпано и безвкусно.
    all what you want you get it !

8. Вверх #127368
    Кулинар форума
    ))))
    если бы только бабки )))) а мамаши с колясками которым вот тут срАчно надо перейти )))
    помню когда на вождение ходила , нам говорили : " запомните пешеходы на дороге это как зайцы во время гона , есть цель остальное ему до хвоста , сегает как вздумается .""
    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились)))

Я вообще не люблю ювелирку. Мама, зная это, всегда дарит на все праздники кольца)) Просто сама она помешана на побрякушках.

9. Вверх #127369
    Не покидает форум
    внемлю разуму )) не поеду на выставку ))
    чем бы заняться )))
    Jedem das Seine !

10. Вверх #127370
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мне наши ювелирные изделия практически все не нравятся, наляпано и безвкусно.
    А у меня только золотая цепочка с кулончиком, которую я не снимаю практически никогда, и всё). Как-то в маршрутке у меня украли золото, которое я сняла перед тренировкой и забыла надеть обратно. С тех пор и не ношу.)

11. Вверх #127371
    Не покидает форум
    Тина я как твоя мама , весной обновляюсь , летом дополняю , осенью перебираю и зимой донашиваю )))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #127372
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у меня только золотая цепочка с кулончиком, которую я не снимаю практически никогда, и всё). Как-то в маршрутке у меня украли золото, которое я сняла перед тренировкой и забыла надеть обратно. С тех пор и не ношу.)
    У меня тоже цепочка (жгутик?) с кулоном-иконкой св. Николая. А, еще кольцо на большом пальце правой руки ношу. Но это привычка еще со школы)

Тина я как твоя мама , весной обновляюсь , летом дополняю , осенью перебираю и зимой донашиваю )))
    Конечно, есть кто очень любит всякое-разное, а есть - не носят вообще. Это ж такое, особенное. Моя мама вообще вся в золоте, это для меня страх))

13. Вверх #127373
    Киноэксперт
    Ну тогда прогуляйся,потом хвастанешь.Мне раньше выставки нравились,не только золото и серебро.Приезжали львовяне с картинами,геологи,из россии много ювелирки было, часы ,из донецка резчики.Драг.камни в виде разных цветочков в золоте.В общем эксклюзив.Последние два года уныло,я все равно ездила,знакомых много,хоть повидаться да и просто посмотреть.Теперь совсем незачем,подделки удручают на камни,я ж не выдерживаю,когда мне показывают "жемчуг" или "цитрины",китая много с 7 км.Это жесть! Ну а золото,просто в августе приценилась к ценам,потом сравнила этот ассортимент с магазинами,смысл в этой выставке? Разве что эдем еще цены держит,но там все простенько,просто колечко,просто цепочка,просто сережки,у кого вообще нет ничего

14. Вверх #127374
    Не покидает форум
    не не поеду позвонила подруге а она там уже с утра была , повторила слова Sandeli , только с колоритом одесских выражений )))) и я поняла что мне там делать совсем не чего ))) искусственных винницкие брульянты мне не нужны )))
    Jedem das Seine !

15. Вверх #127375
    Кулинар форума
    Эх, а я отношусь к тем, кто любит всякие штуки для кухни покупать))
    А еще обувь. Много обуви. Много разной обуви!!!!)

16. Вверх #127376
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А Я про диеты уже читать не могу...
    Такое впечатление,что никто не знает,как похудеть??!)
    Да зашить рот и не обжираться) ,всего то делов
    Меня диеты не раздражают По большому счету диеты тут не обсуждались (кстати фигова туча тем с разными видами диет).

Меня доводит до сказу, когда начинают "кричать" о правильном питании по часам, да так, что у меня аж зубы сводит.

Вот же ж блин всю жизнь жрали пили как хотели, а тут об косяк головой стукнулись и давай - завтрак 9.00 и ни минутой позже, а до ужина еще 45 минут и ни крошки в рот, хоть кишки уже в узел завязались.

И росказни эти, как бля подвиг, ну херои с мендалькой на груди, так и хочется дырочку просверлить, вот еще чуть чуть и начнут бахвалится - а я попу помыла, а я зубы почистила. Тьху.

Да ешьте вы по правилам и без правил - напоказ это зачем? Как достижение в нобилеевских номинациях!

Такую темупросрали, такое чудное общение "проиграли"
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 02.03.2017 в 19:07.

17. Вверх #127377
    Киноэксперт
    Про выставку...

За последние 2 года,я купила только серебряный жгут,к своему кулону винтажному под старину,очень красивый,плетение суперское, с чернением.Напротив Эдем,там стоят с серебром,вот единственное, чего такого нет в Одессе. И купила глыбку полихромного топаза,но это для коллекции минералов,купила недорого,у нас могут в 5 раз дороже в профильных темах запросить.Все! больше мне ни серебра ни камений не надо)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.03.2017 в 13:58.

18. Вверх #127378
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Эх, а я отношусь к тем, кто любит всякие штуки для кухни покупать))
    А еще обувь. Много обуви. Много разной обуви!!!!)
    Сэстре. Я тоже обувь люблю. Сейчас притормозила немного, но коробок полная квартира.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #127379
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я люблю вообще для дома все покупать) тока что ходила в Юск купила всякой ерунды)
    Я тебе завидую. Вот честно! ничего,пойду на выходных на базар и пойдет душа в разгул)) Я ж так еще формочки для корзинок не купила)) А потом в Ривьеру через пару недель поедем покупать мне новый гардероб и мимолетом можно в Юск заглянуть)))

20. Вверх #127380
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Меня диеты не раздражают По большому счету диеты тут не обсуждались (кстати фигова туча тем с разными видами диет).

Меня доводит до сказу, когда начинают "кричать" о правильном питании по часам, да так, что у меня аж зубы сводит.

Вот же ж блин всю жизнь жрали пили как хотели, а тут об косяк головой стукнулись и давай - завтрак 9.00 и ни минутой позже, а до ужина еще 45 минут и ни крошки в рот, хоть кишки уже в узел завязались.

И росказни эти, как бля подвиг, ну херои с мендалькой на груди, так и хочется дырочку просверлить, вот еще чуть чуть и начнут бахвалится - а я попу помыла, а я зубы почистила. Тьху.

Да ешьте вы по правилам и без правил - напоказ это зачем? Как достижение в нобиелевских номинациях!

Такую темупросрали, такое чудное общение "проиграли"
    Галечка, рыба ты моя, кто тебе сегодня в борщ насрал?
    Хай люди едят и хвастаются, для них это достижение. Главное, чтобы других не заставляли. Это я тоже не люблю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 6369 из 9790 ПерваяПервая ... 5369 5869 6269 6319 6359 6367 6368 6369 6370 6371 6379 6419 6469 6869 7369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права