Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2503 из 6063 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 121243
  1. Вверх #50041
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,не наводите на меня тоску)))я сегодня не такой как вчера,я сегодня спокойная))
    Замуж в наше время на мой взгляд девочки могут выходить и после 25,а то и 27....сейчас уже косо никто не смотрит на старую 28 летнюю невесту)
    Да и замуж не напасть!!лишь бы замужем не пропасть!!)а как же учёба?а развитие?а карьера?)я против ранних браков!!!))))дочка дала мне слово,что о замужестве речь будет идти только через 6 лет,а она с детства родителей не обманывает))
    Надейся надейся)))))))))) Ведь можно и замужем учиться и развиваться вместе с мужем. А то с твоих слов выходит, что замужество это все конец света)))) О детях можно пока не думать тут я согласна, но если два взрослых человека хотят быть вместе, почему нет?
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #50042
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    девочки,не наводите на меня тоску)))я сегодня не такой как вчера,я сегодня спокойная))
    Замуж в наше время на мой взгляд девочки могут выходить и после 25,а то и 27....сейчас уже косо никто не смотрит на старую 28 летнюю невесту)
    Да и замуж не напасть!!лишь бы замужем не пропасть!!)а как же учёба?а развитие?а карьера?)я против ранних браков!!!))))дочка дала мне слово,что о замужестве речь будет идти только через 6 лет,а она с детства родителей не обманывает))
    А если вот захочет? А если парень этот сделает предложение? А она ему, стоя в лепестках - нуууу, мне мама не велит.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #50043
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Пампушечка, а сколько лет вашей дочке?
    Я не считаю, что выйти замуж в 20-23 года это сильно рано, как раз нормальный возраст для замужества.
    Вы сами во сколько лет замуж пошли и в каком возрасте родили вашу дочь?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #50044
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нельзя развиваться и строить карьеру будучи замужем что ли? вот ты зачем-то противопоставляешь эти вещи и действительно рисуется страшная картина. а если допускать что все может сосуществовать одновременно и даже помогать друг другу, то глядишь и вроде ок.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #50045
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А если вот захочет? А если парень этот сделает предложение? А она ему, стоя в лепестках - нуууу, мне мама не велит.
    Смотря, какая мама... до лепестков может и не дойти)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #50046
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Смотря, какая мама... до лепестков может и не дойти)))))))
    К черту инфантилизм! Потенциальный зять прибудет с брульянтом и фурой доместоса.

7. Вверх #50047
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    нельзя развиваться и строить карьеру будучи замужем что ли? вот ты зачем-то противопоставляешь эти вещи и действительно рисуется страшная картина. а если допускать что все может сосуществовать одновременно и даже помогать друг другу, то глядишь и вроде ок.
    А у меня другой вопрос. Т.е если будет просто жить вместе, так же готовить, мыть унитаз и т.д, при этом учиться-развиваться, то ок? Нормально?

8. Вверх #50048
    Риба золотая
    я против ранних браков!!!))))дочка дала мне слово,что о замужестве речь будет идти только через 6 лет,а она с детства родителей не обманывает))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #50049
    А у меня другой вопрос. Т.е если будет просто жить вместе, так же готовить, мыть унитаз и т.д, при этом учиться-развиваться, то ок? Нормально?
    что-то мне подсказывает что к сожительству у пампушечки еще больше негатива, чем к раннему браку)

10. Вверх #50050
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Пампушечка, а сколько лет вашей дочке?
    Я не считаю, что выйти замуж в 20-23 года это сильно рано, как раз нормальный возраст для замужества.
    Вы сами во сколько лет замуж пошли и в каком возрасте родили вашу дочь?
    Я не самый лучший пример,я ранняя пташка)))))потому и говорю,нечего в том замужестве делать так рано))это только так кажется,что всё можно совмещать и мужа и быт и учёбу,а если родится ребёнок то всё пиши пропало))семья очень много отбирает времени от учёбы и роста)чего торопиться туда?)))успеет влезть)))
    Короче,чтоб много не писать и не расстраивать себя,мораль моей басни,сразу оговорюсь,что никому из наших девочек в теме не навязываю её,но мораль моей басни:первым делом,первым делом самолёты,ну а мальчики?)))а мальчики потом!!))

11. Вверх #50051
    Я не самый лучший пример,я ранняя пташка)))))потому и говорю,нечего в том замужестве делать так рано))это только так кажется,что всё можно совмещать и мужа и быт и учёбу,а если родится ребёнок то всё пиши пропало))семья очень много отбирает времени от учёбы и роста)чего торопиться туда?)))успеет влезть)))
    Короче,чтоб много не писать и не расстраивать себя,мораль моей басни,сразу оговорюсь,что никому из наших девочек в теме не навязываю её,но мораль моей басни:первым делом,первым делом самолёты,ну а мальчики?)))а мальчики потом!!))
    Ну а если жить вместе решат? Про детей согласна.

12. Вверх #50052
    Риба золотая
    Я не самый лучший пример,я ранняя пташка)))))потому и говорю,нечего в том замужестве делать так рано))это только так кажется,что всё можно совмещать и мужа и быт и учёбу,а если ребёнок то всё пиши пропало))
    ой, да ладно
    какое "пропало"? не выдумывай((
    я рано вышла замуж, через 2 года родила сына, училась на стационаре, на 4 курсе пошла работать, свекровь и моя мама помогали с ребенком, работала в хороших компаниях, руководила отделом, получила второе высшее (надо было по работе), в 25 лет родила дочь и все у меня отлично! так что не занимайся ерундой и расслабься)

13. Вверх #50053
    Пришла и говорю...
    Алиса,за что ты так со мной?)))хочешь моей смерти?)))какое сожительство...вы что девочки?трусы она ему ещё не стирала в 20 лет???Тогда действовать буду как Тарас Бульба:я тебя порадил,я тебя и убью)))

14. Вверх #50054
    пампушечка, ну если бы тут одни необразованные кулёмы сидели, то ты бы нас еще могла убедить) но каждый ведь имеет перед глазами примеры из своей жизни и своего окружения. среди моих знакомых да, есть несколько девушек, которые выйдя рано замуж уже второго ребенка родили и нигде не работали, не учились кроме как в институте и сидят дома. но есть и те, кто выйдя замуж в то же время, или начав совместно жить с парнями строят карьеры. из примеров моих девочек - кандидатская диссертация и научные стати и конференции; серьезное карьерное продвижение в IT сфере, хорошая зарплата; работа в крупном туристическом операторе, подруга облетела пол-Европы уже; про себя вроде как не скромно, но мы с мужем создали вместе свои бизнес и я не представляю как жить без работы и развития.
    если девушка изначально с мозгами и амбициями, то ничто не остановит ее. а если все желания - выйти замуж и рожать детей, то никакие вложения родителей, институты и прочее не сделают из нее бизнес-вумен

15. Вверх #50055
    Алиса,за что ты так со мной?)))хочешь моей смерти?)))какое сожительство...вы что девочки?трусы она ему ещё не стирала в 20 лет???Тогда действовать буду как Тарас Бульба:я тебя порадил,я тебя и убью)))
    Не смеши меня, у меня малой рядом спит!)))))))))))))

Машинку им подарите, хорошую. Даже гипс отстирывает))))))))))

16. Вверх #50056
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно
    какое "пропало"? не выдумывай((
    я рано вышла замуж, через 2 года родила сына, училась на стационаре, на 4 курсе пошла работать, свекровь и моя мама помогали с ребенком, работала в хороших компаниях, руководила отделом, получила второе высшее (надо было по работе), в 25 лет родила дочь и все у меня отлично! так что не занимайся ерундой и расслабься)
    Лена,ну далеко не у всех так удачно складывается,очень много примеров когда учеба,хорошая работа и карьера по сути похерелись,но зато замужем...
    Не,не хочу даже думать об замужестве дочери)))не уговаривайте))))на это я пойти не могу!!)))

17. Вверх #50057
    Риба золотая
    та лучше мы тебя тут всей темой придушим, шоб уже не рыпалась) ты сатри, какая Бульба нашлась

18. Вверх #50058
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пампушечка, ну если бы тут одни необразованные кулёмы сидели, то ты бы нас еще могла убедить) но каждый ведь имеет перед глазами примеры из своей жизни и своего окружения. среди моих знакомых да, есть несколько девушек, которые выйдя рано замуж уже второго ребенка родили и нигде не работали, не учились кроме как в институте и сидят дома. но есть и те, кто выйдя замуж в то же время, или начав совместно жить с парнями строят карьеры. из примеров моих девочек - кандидатская диссертация и научные стати и конференции; серьезное карьерное продвижение в IT сфере, хорошая зарплата; работа в крупном туристическом операторе, подруга облетела пол-Европы уже; про себя вроде как не скромно, но мы с мужем создали вместе свои бизнес и я не представляю как жить без работы и развития.
    если девушка изначально с мозгами и амбициями, то ничто не остановит ее. а если все желания - выйти замуж и рожать детей, то никакие вложения родителей, институты и прочее не сделают из нее бизнес-вумен
    Пампушечка часто подчёркивала, что она жену видит, как хранительницу очага. А когда есть семья, то не всегда хватает времени пойти на выставку андронного коллайдера, ещё ж унитаз мыть.

19. Вверх #50059
    Риба золотая
    Лена,ну далеко не у всех так удачно складывается,очень много примеров когда учеба,хорошая карьера и работа по сути похерелись,но зато замужем...
    а еще куча примеров, когда поломаны судьбы у детей, потому как "мама казала"
    сидят потом со своей карьерой, с кучей дипломов, в шикарном рабочем кабинете и им выть от всего этого "блеска" хочется
    потому, что дома их никто не ждет, кроме кота в лотке и приходящей уборщицы
    встречаются втихаря потом с женатыми мужиками и делают вид, что все у них зашибись

20. Вверх #50060
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та лучше мы тебя тут всей темой придушим, шоб уже не рыпалась) ты сатри, какая Бульба нашлась
    Тарасиха))))

Ответить в теме
Страница 2503 из 6063 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права