Все пройдет и это тоже...
Пампушечка, а сколько лет вашей дочке?
Я не считаю, что выйти замуж в 20-23 года это сильно рано, как раз нормальный возраст для замужества.
Вы сами во сколько лет замуж пошли и в каком возрасте родили вашу дочь?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я не самый лучший пример,я ранняя пташка)))))потому и говорю,нечего в том замужестве делать так рано))это только так кажется,что всё можно совмещать и мужа и быт и учёбу,а если родится ребёнок то всё пиши пропало))семья очень много отбирает времени от учёбы и роста)чего торопиться туда?)))успеет влезть)))
Короче,чтоб много не писать и не расстраивать себя,мораль моей басни,сразу оговорюсь,что никому из наших девочек в теме не навязываю её,но мораль моей басни:первым делом,первым делом самолёты,ну а мальчики?)))а мальчики потом!!))
ой, да ладно
какое "пропало"? не выдумывай((
я рано вышла замуж, через 2 года родила сына, училась на стационаре, на 4 курсе пошла работать, свекровь и моя мама помогали с ребенком, работала в хороших компаниях, руководила отделом, получила второе высшее (надо было по работе), в 25 лет родила дочь и все у меня отлично! так что не занимайся ерундой и расслабься)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
пампушечка, ну если бы тут одни необразованные кулёмы сидели, то ты бы нас еще могла убедить) но каждый ведь имеет перед глазами примеры из своей жизни и своего окружения. среди моих знакомых да, есть несколько девушек, которые выйдя рано замуж уже второго ребенка родили и нигде не работали, не учились кроме как в институте и сидят дома. но есть и те, кто выйдя замуж в то же время, или начав совместно жить с парнями строят карьеры. из примеров моих девочек - кандидатская диссертация и научные стати и конференции; серьезное карьерное продвижение в IT сфере, хорошая зарплата; работа в крупном туристическом операторе, подруга облетела пол-Европы уже; про себя вроде как не скромно, но мы с мужем создали вместе свои бизнес и я не представляю как жить без работы и развития.
если девушка изначально с мозгами и амбициями, то ничто не остановит ее. а если все желания - выйти замуж и рожать детей, то никакие вложения родителей, институты и прочее не сделают из нее бизнес-вумен
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а еще куча примеров, когда поломаны судьбы у детей, потому как "мама казала"
сидят потом со своей карьерой, с кучей дипломов, в шикарном рабочем кабинете и им выть от всего этого "блеска" хочется
потому, что дома их никто не ждет, кроме кота в лотке и приходящей уборщицы
встречаются втихаря потом с женатыми мужиками и делают вид, что все у них зашибись
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки