С меня 8 все 50 грн. взяли за справку о беременности
|
С меня 8 все 50 грн. взяли за справку о беременности
Добрый день! девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас в 8 консультации УЗИ стоит? а то записаться записалась, а стоимость сразу не уточнила. Уже как-то не удобно звонить и просто за цену спрашивать.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки подскажите кто-то стоит у врача Садовничая вроде фамилия или что-то в этом духе, мне надо стать на учет уже 2 раза ходила, то занята она, то нет на месте и вообще интересует отзывы о ней как о специалисте?
И я вступлюсь за 7ой роддом. Отзывы знакомых -это одно, но у каждого свое видение, и кому-то все будет отлично, а кому-то теже условия - и жуть и страх. Я там рожала, давненько правда, и лежала года 2 назад на сохранении. Плохое могу только сказать о кроватях в гинекологии, на которых сетка чуть ли не до пола пролегала, но были и бесплатные палаты с хорошими кроватями. Но - такие же самые кровати и в областном роддоме. А все остальное - на уровне и отмечу, что лежала в бесплатных палатах и денег никому лишних не раздавала. А вообще, про любой роддом можно говорить плохо, а можно и хорошо. Ведь главное -то, чтоб оттуда мы вышли с лялькой на руках и счастливые, и здоровые, а все остальное - ерунда.
Я тоже пролетаю с 7 - м роддомом,так как он будет закрыт на помывку, буду рожать в 5-м,т.к.рожала там в первый раз.
Не ждите чуда, чудите сами!
Подскажи, а моется 7й когда?
Девочки....может в темку 7-го переместитесь?))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки! С праздником нас!!!![]()
Передержка для животных.
Социальные закладки