Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1367 из 1424 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #27321
    Посетитель Аватар для Anaily
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    вот и я утром встала и на свежую голову нашла все на пекарькондитер))) уряяяя!!!))
    Сегодня получила от них заказ.Заказ был большой на 11 наименований,и к сожалению вместо 4 пачек отрубей-получила 3.Написала им,посмотрим,если никак не отреагируют-больше не буду у них заказывать.

3. Вверх #27322
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    Сегодня получила от них заказ.Заказ был большой на 11 наименований,и к сожалению вместо 4 пачек отрубей-получила 3.Написала им,посмотрим,если никак не отреагируют-больше не буду у них заказывать.
    это 4 кг отрубей)) многовастенько)) я по кг взяла всего,по идее должна получить в пятницу

4. Вверх #27323
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    я тоже от них заказ получила в наличии не оказалось сушёной морковки так они это отметили в накладной и в накладной были завернуты деньги за морковь
    посмотрите накладную

5. Вверх #27324
    это 4 кг отрубей)) многовастенько)) я по кг взяла всего,по идее должна получить в пятницу
    Нет,это 2 кг,там пачки по 500 грамм

6. Вверх #27325
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    я тоже от них заказ получила в наличии не оказалось сушёной морковки так они это отметили в накладной и в накладной были завернуты деньги за морковь
    посмотрите накладную
    У меня в накладной все пункты отмечены синий пастой,а отруби 4 пачки красная галочка.Видимо добавляли это потом и не доложили.Посмотрим завтра,хоть и недорого 17 грн,а все равно неприятно

7. Вверх #27326
    Мама года
    Мне на ДюканФуд как то прислали килограм отрубей,за то что спросила как правильно хранить отруби,что у меня они испортились спустя какое то время,не они прислали порченные!!!,а у меня уже испортились,они сказали типа мы хотим чтобы наши клиенты всегда были довольны нашей работой.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #27327
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки,поделитесь своими успехами)) кто сколько? и как справляетесь с вечерними обжорствами)) мне целый день есть вообще не хочется,которое утро еле в себя запихиваю омлет, а вечером как понесется,типа шоколад борщем запиваю....
    вчера смела все запасы приготовленные на два дня(( хотя может это из-за КД...этот момент я не учла

9. Вверх #27328
    Маленькая шалость
    Девочки,поделитесь своими успехами)) кто сколько? и как справляетесь с вечерними обжорствами)) мне целый день есть вообще не хочется,которое утро еле в себя запихиваю омлет, а вечером как понесется,типа шоколад борщем запиваю....
    вчера смела все запасы приготовленные на два дня(( хотя может это из-за КД...этот момент я не учла
    скорее всего из-за КД.
    у меня приблизительно с момента овуляции такое состояние начинается. Но меня не на еду, а конкретно на сладкое тянет(((( и как я тут уже писала - вес стопорится. Вчера просмотрела записи и взгруснула - перед КД я за неделю 2,5 кг набрала((( да, они потом так же неожиданно и ушли, но получается что могла то хоть на месте стоять....а так две недели потеряла((((
    По поводу обжорства - я спасаюсь тем, что белок можно употреблять без ограничений. + по сладкому у меня дома практически всегда есть творожная запеканка. На ужин с мужем съесть запеченное мясо, а если продолжает дальше преследовать ЖОР, то беру кусочек запеканки и стакан молока)
    По результатам.....без нескольких дней 2 месяца. по отвесу только 6800(((( многие девочки тут только за атаку по 5 скидывают. Но я строго слежу за замерами. У меня стандартно 1 потерянный кг - это минус один см в объемах. Если не совпадает, то скорее всего этот вес "потерялся" за счет воды и вернется назад(
    Но опять таки - это сугубо мои наблюдения. А организм у меня в этом деле очень своеобразный и противный)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #27329
    Мама года
    Я на днях вечером былЬ такой галёдный Сварганила из того что было оладушки,и вы знаете мне понравилось.Грамм 100 кефира,1 яйцо,1 ст.л.КК и 1 ст.л. изолята,сода,все взболтала,по консистенции как на обычные оладьи,поджарила практически на сухой сковороде,это было так вкусно,супер.А вообще вечером стараюсь терпеть конечно голод,но все равно пью кефир с имбирем на ночь-так и спасаюсь.

11. Вверх #27330
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я на днях вечером былЬ такой галёдный Сварганила из того что было оладушки,и вы знаете мне понравилось.Грамм 100 кефира,1 яйцо,1 ст.л.КК и 1 ст.л. изолята,сода,все взболтала,по консистенции как на обычные оладьи,поджарила практически на сухой сковороде,это было так вкусно,супер.А вообще вечером стараюсь терпеть конечно голод,но все равно пью кефир с имбирем на ночь-так и спасаюсь.
    Вместо изолята надо было отруби взять.так ещё вкусней)
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

12. Вверх #27331
    Мама года
    Цитата Сообщение от Азалия 89 Посмотреть сообщение
    Вместо изолята надо было отруби взять.так ещё вкусней)
    Отруби я уже тогда съела норму.

ПыСы получилось 7 штук достаточно больших.

13. Вверх #27332
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Я вчера тоже голЁдныЙ вечером с работы пришла ,и быстро ленивые вареники замутила,1 яйцо,200 грн творога 0%,3 ст л. крахмала кукур,и соли щепотку,сварила,оказывается - это так вкусно было!!!еще и кефиром запить!вкуснотень!

14. Вверх #27333
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Спекла сегодня хлеб по этому рецепту(недавно кто-то выкладывал)
    https://dukan-recepty.ru/xleb-na-klejkovine-samyj-vkusnyj/

Очень рекомендую! Делала в хлебопечке,не стала увеличивать дозировку в 2 раза.Получилось отлично.Чуть подсела верхушка,но это я виновата,открыла посмотреть-так пахло вкусно) Ура, я с хлебом! Оказывается,мне его так не хватало...

15. Вверх #27334
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    И я сегодня хлеб пекла)) получился очень вкусный, наконец-то, а то выпечка по Дюкану, мне как-то вообще не удается(( И еще сделала плавленный сыр по Тотошкиному рецепту, из шайбы Простоквашино, спасибо Radistka_NET за совет использовать эту марку творога, сыр получился отличный, ели еще мягким, раза в 3 вкуснее Янтаря, божественно

Рецепт хлеба скриншот, в какой-то из групп вконтакте, где взяла не помню.
    Правду девочка пишет, что получается у всех, проверено на мне))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment (2).jpg
Просмотров: 327
Размер:	92.0 Кб
ID:	11891678
    Последний раз редактировалось OksanaNG; 01.03.2017 в 22:44.
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

16. Вверх #27335
    Частый гость Аватар для quattroff
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    И я сегодня хлеб пекла)) получился очень вкусный, наконец-то, а то выпечка по Дюкану, мне как-то вообще не удается(( И еще сделала плавленный сыр по Тотошкиному рецепту, из шайбы Простоквашино, спасибо Radistka_NET за совет использовать эту марку творога, сыр получился отличный, ели еще мягким, раза в 3 вкуснее Янтаря, божественно

Рецепт хлеба скриншот, в какой-то из групп вконтакте, где взяла не помню.
    Правду девочка пишет, что получается у всех, проверено на мне))

Вложение 11891678
    Всегда делаю хлеб именно по этому рецу. Другие почему то не получаются)
    А я таки начала Закреп в весе 65.8кг) Итого 14кг за 4 мес.
    Держа в руках яблочко, я минут пять предвкушала, как сейчас его съем, да так замечталась, что и не заметила как от яблочка остался огрызок( А завтра четверг..белковый) Прийдется отложить смакование до пятницы)

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

17. Вверх #27336
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение

Очень рекомендую! Делала в хлебопечке,не стала увеличивать дозировку в 2 раза.Получилось отлично.Чуть подсела верхушка,но это я виновата,открыла посмотреть-так пахло вкусно) Ура, я с хлебом! Оказывается,мне его так не хватало...
    тоже сделала вчера хлеб, правда увеличила все в 2,5 раза, что б зря хлебопечку не гонять. по кусочку в день, норм, у меня тоже без шапочки хлеб, но вкусный, я еще семечек льняных бухнула туда) сделала себе печеночный паштет, дочка попросила моего хлеба с моим паштетом на завтрак) сказала вкусно!

на ужин планирую судак в томатном соусе, вот на обед чего то жидкого хочется.в смысле сЮпа..а чего на атаке сварить...(((еще творог купила на базаре, сделаю плавленный сыр, есть у кого-то опыт, как сделать так, что бы он не застывал в твердый?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #27337
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    На Атаке уха хорошо идет (из специй - лук, перец, лавровый листок) или суп с фрикадельками из куриной грудинки.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    тоже сделала вчера хлеб, правда увеличила все в 2,5 раза, что б зря хлебопечку не гонять. по кусочку в день, норм, у меня тоже без шапочки хлеб, но вкусный, я еще семечек льняных бухнула туда) сделала себе печеночный паштет, дочка попросила моего хлеба с моим паштетом на завтрак) сказала вкусно!

на ужин планирую судак в томатном соусе, вот на обед чего то жидкого хочется.в смысле сЮпа..а чего на атаке сварить...(((еще творог купила на базаре, сделаю плавленный сыр, есть у кого-то опыт, как сделать так, что бы он не застывал в твердый?

19. Вверх #27338
    Маленькая шалость
    Лен, ты ж вроде не была сторонницей Дюкана)))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #27339
    Сегодня девочка перезвонила,извинилась и сказала,что действительно у них на складе одна пачка отрубей лишняя.Предложили отправить деньги мне на карту или пополнить мобильный,я решила пусть останутся на следующий заказ,т.к.,там очень порядочные люди работают-значит буду заказываться и дальше)))

21. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение

А я уже месяц пеку вот эти пышки http://tatoshkina.com/pyshki-po-dyukanu/ .Они безДОПовые,а ДОПы я оствавляю себе на сладкую выпечку.Одной порции хватает мне на 3 дня.

Ответить в теме
Страница 1367 из 1424 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права