| ||
Девченки, к кому из волонтеров можно завести пару пакетов вещей, на стройную девушку. В районе ПоселкаКотовского ?
Так же все еще жду когда заберут в центре у меня (Или же скажите куда можно в центре отнести, буду таскать по возможности и по немногу.) У меня и детское (девочка/мальчик) и немного взрослых.
П.С. Может у кого-то есть красивое/нарядное платьице на девочку 6 лет, по колено. (Одолжить на 7 марта, с возвратом) Моя малая солирует в танце на утреннике, а одеть нечего.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Девочки, хэлп!
Я и вторая мама-одиночка с сыном (подопечная Малинки) ищем квартиру, недорого. Оплату гарантируем, до конца марта надо найти, потому что ей сказали освободить жильё до конца месяца. И мне тоже очень надо.
Выручайте, очень надо.
Я - Тина. Спасибо)
Дам вам одну подсказку где можно найти комнату-квартиру за мало денег от хозяина,
правда не знаю на сколько оно сейчас есть...
В каждом учебном заведении, особенно в ВУЗах на рецепшене (у входа типа вахтерша сидит),
там (вахтерше) оставляют телефоны и контакты хозяйки квартир, которые готовы взять квартирантов без лишней мороки и за мало денег,
они просто не умеют пользоваться интернетом, что бы разместить объявление.
Поспрашивайте в ВУЗах, на входе... там всегда что то есть)
Пы.Сы.: На личном опыте, находила квартиры знакомым за вменяемые деньги через вахтершу с НарХоза)
Последний раз редактировалось Клубникина; 01.03.2017 в 20:51.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Девочки, по поводу подушки Фрейка - Таня скинула мне на почту фото выписки и назначения. Там написан размер. Поехала сегодня на Слободку к их лечащему врачу, он все разъяснил и отвел на склад. Подушка стоит 325 грн. Кто хотел оплатить, могу написать в личку номер своей карты. Поеду куплю и буду отправлять посылку.
А вот и наша девуличка)
Последний раз редактировалось Hameleona; 01.03.2017 в 23:54.
Девочки, кто живёт в районе Ильфа и Петрова? Кто может посидеть 2 раза в неделю по 2 часа? Я готова заплатить, не сильно много, но вме де. Безумно хочу пойти на курсы, это моя мечта, вот только сына не с кнм оставить(
Я - Тина. Спасибо)
Здравствуйте! Нарыла в закромах нераспечатанные наборы мыльно-рыльного, надарили на праздники, не успеваем пользоваться))
Один момент - мужской набор срок годности до января 2017... Но фиг его знает, это ж не продукты, вряд ли оно скисло)
В общем могу отдать для марафона. Район парка победы/5й роддом
![]()
Очень много очень качественных вещей. Куртки Демисезон. размер М. 44-46. Дубленка короткая Демисезон 44.
джинсы, свитера, гольфы, платья.
мужские вещи худи, рубашки.
детские куртки тонкие На мальчика 2 шт. 98 р.
На грудничка много вещей. 0-6.
переноску На грудничка 0-6
Если кому надо где могу подобрать платье на выпускной девочке, какое то безвозмездно, какое то с возвратом.
Есть желание приезжайте к нам лично в центр помощи и убедитесь (чтобы не наводило на мысли). С ув. Макс
Клиент однажды, клиент навсегда
и опять ломанулись в личку те, кому правила неписаны. а может те, кто в черном списке и решил таким образом не упускать возможноть? а чего- перегились и вперед опять по лс шустрить
Уважаемые дарители, напомню, все брони только в теме. в личку только волонтеры могут написать, их список на 1 стр остальных все отправлять в тему, если хотите чтоб ваши вещи достались тем кто не может себе их приобрести, а не тем, кто решил съэкономить бюджет
Последний раз редактировалось montana27; 02.03.2017 в 15:24.
Социальные закладки