Отдам коляску в руки нуждающимся, подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2975276
| ||
Отдам коляску в руки нуждающимся, подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2975276
Отдам сумку для коляски
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-140 и вечное лето
пишу по просьбе знакомой ( на форуме не зарегистрирована). Она ищет пальто дутое. не очень тёплое на 46-48 и обувь на плоском 37-38 (ботинки, балетки, сапоги). Может кто то отдаёт. В свою очередь, у меня накопилось много вещей разных на 44 размер (куртки, пальто, свитера, юбки и т.д. и обувь 36-37,39 вся на каблуках), и детских (свитерки, комбез), могу поменяться. Так же на выходных могу что то перевезти машиной по Котовского.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Коляска никому не актуальна?
Доброго времени суток ,не у кого нет случайно коляски прогулочной в нормальном состоянии за недорого ? т. 0681296260 ,0933729545 Лиза (у нас сломалась вчера )
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
Девчата ,есть стульчик для кормления .
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Отдам по рекомендации волонтеров или волонтерам 2 пары роликов . Одни почти новые , как были в нашем советском детстве, 4-колесные, раздвижные, одеваются на обувь. Для самых маленьких.
Вторые современные подуставшие на вид, но еще вполне функциональные. Где-то с 30 до 33 размера. - отданы
Завтра померяю точнее.
И еще отдам обувку и сумку на коляску любому желающему до конца недели (или придется выбросить, хранить негде)
На сумке с одной стороны на ремне кнопка вырвалась, которая на ручку коляски цепляется - в мастерской 5 грн стоит поставить могу даже занести мастеру если надо. Застегивается на липучку.
Обувь "для двора" - у нас на даче эксплуатировалась, так что вид на 3. Но целая. Сегодня постирала. Особенно шлепки удобные , ТК подошва толстая
Кеды р.28 (17,5 см), шлепки р.30
Я на Таирова. Район фуршета, бываю в Сити центре.
А.с. еще есть бутылка геля для душа (подарили, я не пользуюсь) для марафона и кое-какая косметика, но надо сроки проверить.
Последний раз редактировалось Lidasik; 05.03.2017 в 20:47.
Никитта, отвезла на Варненскую пакет, в личку не смогла написать
Я - Тина. Спасибо)
[QUOTE=Lidasik;65992087]Отдам по рекомендации волонтеров или волонтерам 2 пары роликов . Одни почти новые , как были в нашем советском детстве, 4-колесные, раздвижные, одеваются на обувь. Для самых маленьких.
Вторые современные подуставшие на вид, но еще вполне функциональные. Где-то с 30 до 33 размера.
Если волонтеры разрешат - взяли бы сыну ролики 30-33 размер.Самокат наш поломался , а ему так хочется двигаться больше и быстрее))
Девочки, у меня есть чёрное пальто кашемир 46 размер, как раз на весну. Я хоть и похудела, но плечи как-то шире стали и вверху жмет. Воротник стоечка. Подойдёт для девушки с небольшой грудью
Социальные закладки