Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2499 из 6065 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,961 по 49,980 из 121284
  1. Вверх #49961
    Знатная приколистка
    а если и хочу,то всё равно он должен быть другим,не знаю каким,но точно другим.
    ))))))
    У тещизма и свекрушизма симптомы одинаковые. )))))))

Вспомнила анек про свекровь.

Невестка моет пол.
    Заходит свекруха, хмурит брови, смотрит и изрекает:
    - Маня, та хто ж так моет пол?????!!!!
    - Мамо, а как надо?
    - Та не знаю, как, но не таааак!!!!!
    )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #49962
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ты меня рассмешила. Вот в чем вопрос, ты просто не готова к тому, что дочка уже взрослая стала)))))) А придется )))))) Ты мне напомнила анекдот про невестку и свекровь, которая учила ее все делать. Невестка спрашивает: Так? Свекровь: Не так, Невестка-Так? Свекровь - Не так. Невестка- А как? Свекровь -Не знаю как , но не так. Так и ты. Взрослей, Пампушечка, от этого никуда не денешься. Я тебя очень понимаю, очень тяжело отпустить ребенка( сама такая), но что делать, надо. Они взрослеют, у них своя жизнь должна быть, как бы нам не хотелось, но это так.
    слишком много стресса свалилось на меня за эти 1.5 года,сначала я рыдала год как дура,что мой ребёнок уехал от меня за тысячи километров...ладно,со временем попустило...теперь следующая эпопея...любовь...
    вот потому и говорю с малышами проще,стабильнее скорее так,они всегда дома при маме)))

3. Вверх #49963
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Можешь не включать. )

Но я реально слышала, и не раз, о людях, которые разводят дома этих чудищ. Ещё и продают их друг другу... типа, экзотическая живность.
    Правда, в гостях у таких не бывала, слава богу.

P.S. Всё-таки интересная у нас тема о свекровях...
    Один знакомый завел себе паука-птицееда) Вся семья была "счастлива" от такого приобретения)

Думаю после такой красоты будешь рада любой невестке)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #49964
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Один знакомый завел себе паука-птицееда) Вся семья была "счастлива" от такого приобретения)

а мы завели рыбок и поставили аквариум в спальне,чтобы я смотрела на плавающих рыбок и релаксировала)))ещё пока не поняла,помогают или нет?)))

5. Вверх #49965
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    фуфуфффффуууу,вот мой знакомый таких чудищ и разводил))))потом еще на работу приносил старую шубку (они как змеи линяют),хвастался)а люди за сердца хватались)))
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #49966
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    фуфуфффффуууу,вот мой знакомый таких чудищ и разводил))))потом еще на работу приносил старую шубку (они как змеи линяют),хвастался)а люди за сердца хватались)))
    надо было ему посоветовать норок разводить,а потом шкурки на работу приносить)))

7. Вверх #49967
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Уж не общий ли унас знакомый,но семья у моего довольна,говорят паук приятный на ощупь)
    А мне мой пушистик Беримоша приятен,как начинаю его тискать,а он мурлычет от счастья)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а мы завели рыбок и поставили аквариум в спальне,чтобы я смотрела на плавающих рыбок и релаксировала)))ещё пока не поняла,помогают или нет?)))
    А ты здорово изменилась за последние пару месяцев,а что будет,когда сын начнет серьезно встречаться?

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и в гипсовых трусах, между прочим
    С тобой и кинокомедий не надо
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #49968
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Уж не общий ли унас знакомый,но семья у моего довольна,говорят паук приятный на ощупь)

А ты здорово изменилась за последние пару месяцев,а что будет,когда сын начнет серьезно встречаться?
    Сандели,я очень надеюсь,что у меня это пройдёт)))вот девочки пишут,что попускает со временем..))

9. Вверх #49969
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А мне мой пушистик Беримоша приятен,как начинаю его тискать,а он мурлычет от счастья)

С тобой и кинокомедий не надо
    Попрошу! Трусы наши, а не Лены))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #49970
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Попрошу! Трусы наши, а не Лены))))))))))
    а на заказ не лепите?) твой муж еще тот скульптор!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #49971
    Модератор

Сандели,я очень надеюсь,что у меня это пройдёт)))вот девочки пишут,что попускает со временем..))
    Мне тебя аж жалко стало, как тебя плющит бедную(((. Тебе точно надо в какую-то эзотерику податься, я серьезно. Вот абсолютно во всех этих учениях и практиках говорится, что тревоги и страхи матери очень вредят детям, высасывают их энергию и мешают развиваться. Даже если ты молчишь, то на эмоциональном уровне, на уровне мысли ты постоянно посылаешь в ее сторону эти вибрации тревоги. Бери себя в руки, не вреди своему ребенку.

Как замечательно сложилось, что она уехала, это болезненно для тебя, но просто необходимо для нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #49972
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне тебя аж жалко стало, как тебя плющит бедную(((. Тебе точно надо в какую-то эзотерику податься, я серьезно. Вот абсолютно во всех этих учениях и практиках говорится, что тревоги и страхи матери очень вредят детям, высасывают их энергию и мешают развиваться. Даже если ты молчишь, то на эмоциональном уровне, на уровне мысли ты постоянно посылаешь в ее сторону эти вибрации тревоги. Бери себя в руки, не вреди своему ребенку.

Как замечательно сложилось, что она уехала, это болезненно для тебя, но просто необходимо для нее.
    !!!ой,нет,Дельфийка,всё что угодно,только не жалость!!
    лучше уж ногами меня попинать,но если всё,что я написала,кроме как чувство жалости не вызывает....тогда,честно я не буду больше писать о своих мытарствах и поисках,пойду найду форум таких же сумасшедших будущих тёщ как я и буду строчить там)))
    уж лучше бы ты меня послала,я у себя на работе привыкла к такой форме общения,так что не обижусь)))

13. Вверх #49973
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Это вопрос времени. Сработает эффект пружины. Меняй характер, иначе ребенок может найти поддержку в том же парне, муже... Зачем ты ей дала жизнь и хочешь прожить за нее? Пусть это будут ее ошибки, неудачи, ее опыт, а ты будь всегда рядом

14. Вверх #49974
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Нда, сколько оказывается я еще в жизни не знаю.
    Заводить муравьев и имена им давать.
    Алиска, ты ток не обижайся.
    А что у людей в голове от таких хобби?

15. Вверх #49975
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Алиска, шо свекровь? Не стала памятником?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #49976
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Таня,тут такое дело,у каждого своя отдушина,одни с муравьями возятся,другие на форуме пишут))

17. Вверх #49977
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    не было бы никаких проблем,если бы с мальчиком были серьёзные траблы или явные косяки...нет повода сказать ей,что неужели ты не видишь,он с тобой плохо общается или он много пьёт?или он балбес!
    есть траблы у меня и в моём восприятии всего происходящего...
    у меня хорошая девочка,она на мудака бы и не посмотрела,но дело в том,что я пока не готова и не хочу,чтобы рядом с ней в принципе кто то был,ни принца не хочу,ни мудака...никого не хочу!!а если и хочу,то всё равно он должен быть другим,не знаю каким,но точно другим.
    а она естественно не может понять,почему мама не хочет??она не понимает,почему она просто не может дружить с парнем??у меня нет весомых аргументов...у меня есть только эмоции.

вот в чём вся загогулина))хочу то,не знаю,что...поди туда,не знаю куда..)я сама себя не могу понять,что уж за дочку и мужа говорить..
    да, траблы таки у тебя)) мужа мне моего напоминаешь, ему пока в друзьях дочкиных все не то и не так, о чем он даже пару раз сказал ей, на что она ответила: у тебя друзей просто в школе видимо не было таких хороших как у меня. Мне бывает тоже не нравится или обидно из-за каких-то ситуаций, но я тактично молчу, о вечной и прекрасной дружбе рассказала, показала и молчу. Мое неприятие никак не касается дочери. Ей комфортно, ее жизнь))) Оставь дочь в покое)))
    мне не говорили о моих отношениях ничего, единственное о чем просила мама: детей рожать после свадьбы))и желательно не на третий день после оной)))
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

18. Вверх #49978
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    да, траблы таки у тебя)) мужа мне моего напоминаешь, ему пока в друзьях дочкиных все не то и не так, о чем он даже пару раз сказал ей, на что она ответила: у тебя друзей просто в школе видимо не было таких хороших как у меня. Мне бывает тоже не нравится или обидно из-за каких-то ситуаций, но я тактично молчу, о вечной и прекрасной дружбе рассказала, показала и молчу. Мое неприятие никак не касается дочери. Ей комфортно, ее жизнь))) Оставь дочь в покое)))
    мне не говорили о моих отношениях ничего, единственное о чем просила мама: детей рожать после свадьбы))и желательно не на третий день после оной)))
    а я думала,что тести не бывают такими вредными как тёщи)))

19. Вверх #49979
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Это чувство юмора такое, с именами. Пусть заводит, они мне не мешают. Вот гипс мешает, да)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #49980
    Знатная приколистка
    а я думала,что тести не бывают такими вредными как тёщи)))
    Они просто реже встречаются.
    Но если такой попадётся - то он будет стОить пару десятков тёщ. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 2499 из 6065 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права