| ||
Тема: Таксисты о такси
Просил заказать друзей и возил воздух по несколько раз в день, на протяжении почти 2 недель разбалвлял реальными заказами, но спалили походу что часто одни и те же номера)
Ответьте пожалуйста во сколько по времени выплачивает обычно прокладка Я2 ?
Диспетчер отвечает пн,ср,пт в течение дня ..но пока ничего падало на карту и пока не упадет как-то желания работать нет, Бо стремно. Прошлый раз когда забанили и так 650грн не выплатили, больше половины из которых были реальные заказы, обидно катал по 20грн выходит(((
Последний раз редактировалось Skyline0794; 01.03.2017 в 15:34.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Алес капут, кина не будет. Заблокировали его, за мошенничество в особо крупных размерах.))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
классика
- Большие деньги можно только украсть. — А заработать? — Заработать, Шура, можно только геморрой.
А никого не раздражает ежедневная фотосессия в Яндексе? Или это только у меня таксометр такой требовательный, требует отфоткать машину со всех сторон, внутри и в багажнике?)))
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Нихренасе как вас там строят!
в семье кроме тебя и жены права у кого нибудь есть? )))))
Что на этом фотоконтроле надо фоткать?
Жены уже использует, т.к. по своим блок. Но с учетом забивания на обязательное ежедневное фото, есть подозрения что скоро будет еще один блок )А чем жены не подходит?)
Еду вчера в пол-двенадцатого днем по Фонтанской дороге с БФ в сторону седьмой станции. Останавливаюсь перед светофором на Леваневского, передо мной медленно замедляется ланос с шашкой и крадучись или по инерции)) проезжает на уже красный свет направо на Леваневского. При этом СЛЕВА от меня стоит машина полиции. Я уже хотел начать материться, что копчики нижулья не делают и втыкают в смартфоны, потому что образовалась некая пауза. Но видимо, они просто прибалдели от такого развития событий и потому впали в секундное замешательство. Затем последовал "кря-кря" и копчики проехали за бунтарем приказывая ему протянуть дальше и остановиться.)))
гуглреалити
---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 в 18:01 ----------
Не нету у меня такого. Перед вод. уд-ем требуют какие-то бланки строгой отчетности сфоткать- я фоткаю всякие безобразия)).
Социальные закладки