| ||
Тема: Таксисты о такси
В Убере бабуечки начисляют не во вторник разве?
Прокладка сообщила что в среду-четверг.
Так?
Подскажите во сколько обычно выплачивают ядрайвер(Я2 Одесса) по времени? Написали что в течение дня по пн,ср,пт. Япарнер каждый день в 15:00 и раньше бывало перечисляли. А эти мутные какие-то.
Кстати меня же блоканули, я зарегался через другую прокладку и права жены, машина таже , все проканало))
Пассы наверное удивляются когда пишется что за ними приедет женщина а приезжаю я)) но никто ничего не говорил еще, может внимания не обращают или считают ошибка))
Последний раз редактировалось Skyline0794; 01.03.2017 в 00:20.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Коллеги,а у вас тоже (в яндексе) в пятницу был сбой таксометра в 21:00 (выплата была вместо до 80,было 55грн)?
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Їдемо вчора з пасажирами, розмовляють між собою: " да раза убер визивал, один раз прога предлагала ланос, второй раз форзу...." Я їх з бордюра зацепив.
Відать все не дуже ок в шмубері?
А что не так в шмубере? С бустом катаем, без буста не катаем. Районы с бустом здоровые, подачи наоборот маленькие, часто меньше 1 км. Минималки конечно смешные, даже буст не помогает, ну так надо бонус прихватить, кто таксует не особо сложно, ну а других в шмубере и нет, какой идиот будет кататься после работы, не зная конечного адреса.
Короче обычная работа.
Шмарк живой вообше? Вчера днем в центре, глухо.
Уберовозы! Будте внимательны с заказами из Совиньона и окресностей.
Там нет ни Пиков ни Множителей. Обязательно смотрите сразу после приёма заказа.
Бред какой то от Убера, за 42 грн 11,5 км + ещё подача:
После двух отказов позвонил клиенту, так и так, бла бла бла, оба сошлись что Убер тупой относительно этих районов. В общем он согласен на доплату 60 грн., поехали.
Какие прокладки посоветуете для убера?
Социальные закладки