| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
А я продолжаю балдеть со своего Астрона. Теперь у меня чаще компьютер на пару секунд врет, чем часы
В помещении по прежнему не работает синхронизация спутников, но видимо достаточно времени, когда иду на стоянку - со стоянки, или просто гуляю. Принудительно еще ни разу не синхронизировал. Заряд тоже 100% все время.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кхе-кхеСкромно напомню что кое-кто раньше говорил что такая точность никому не нужна и вообще синхра - "понты для приезжих". Правда было это до покупки Астрона.
![]()
Данный пример показывает что попробовав один раз какую-то технологию, которая прежде казалась мало важной и не нужной, выясняется что без этого уже как бы и не хочется обходится. Еще раз поздравляю с покупкой![]()
Но, конечно же.
Убивал свободное время в центре города. Зашел в новый ТЦ. Самый интерес - часовой магазин, ну после супермаркета, если между нами, но сегодня я был сытым))).
Был удивлен и недоверчив к своим глазам обнаружив симпатичную модель брутальнейших часов Касио, оснащенных неимоверными, для часовой индустрии, датчиками, при ценнике овер 34000грн. Но мне пообещали что в них за эту цену будет сапфировое стекло...датчики альтиметрии, давления, компас еще наверное....я всего не запомнил так как отвлек звонок подъезжающей знакомой.
Весило это брутальное чудо грамм 100, т.е непривычно мало для руки, привыкшей за 6 лет к 220 грамма Касио Едифайс EFE-500, купленных в свое время в Одессе чуть больше чем за 300$...но без датчиков.
Касио раширяет ценовые диапазоны, просто расширяет, как по мне.
Arrive ее guilpourra
А 1600 за умные часы?http://itc.ua/news/tag-heuer-i-intel-sozdali-modulnyie-umnyie-chasyi-na-android-wear-2-0-za-1600/
На самом деле уже давно японцы вышли за ценник 1К и в этом нет ничего страшного.
Скажу больше: они легко перешагнули ценник 3К, особенно модели для внутреннего рынка. Другой вопрос, что у нас, в первую очередь, Япы всегда ассоциировались с недорогой механикой (Ориент 3 звезды) или доступным кварцем (большинство остальных моделей). И эти стереотипы не все готовы пересмотреть. Ежели на руке не Свисы - не комильфо ))) Ну и, положа руку на сердце, людей которые по настоящему разбираются в часах, не так уж и много.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 15.03.2017 в 11:28.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А я легко сменил Таги на Сейко и пока не тянет поменять.
Кстати, в Касио Эдифайс 500, что с е-бея купил года 4 назад сломались. Накрылся двигатель минутой и часовой стрелки, на Бунина сказали, что не могут отремонтировать. ((( Малый носил, теперь что-то ему нужно брать.
Касио уже начали брать деньги за бренд выпустив премимум линейку джишоков.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну это и коню понятно ))) Я с 1й модели присматриваюсь к этим Тагам, тут вроде еще интереснее. Но пока не будет автоподзавод точно не куплю
Кстати, не понимаю почему производители умных часов не возьмут идею зарядки аккумулятора автоподзаводом, как у некоторых моделей кварца? Хотя возможно там токи намного меньше...
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки