| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Благодарю за внимание, но вопрос был задан не Вам. Если человек посчитает нужным ответить - он ответит.
Повторю свой вопрос аудитории (который уже затерялся): кто-то практиковал шлифовку/полировку стального браслета часов у ювелиров? И берутся ли ювелиры за это дело? Цель: сгладить микро-риски и потёртоски на металле, возникшие в процессе эксплуатации.
Странного тут ничего нет. И я вовсе не упоминал про "странность" такого выбора. Меня интересует мотив: качество, функционал, надёжность?..
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 13:38 ----------
Теоретически - такое можно представить. Мало того, теоретически такое можно и реализовать. Защитной противоударной плёнкой укутывают как некоторые элементы кузова и салона автомобилей, экраны смартфонов и планшетов, так и иные предметы электроники и т.д. Дабы позаботиться об эстетической сохранности и долговечности, к примеру.
Покупка необходимой плёнки, обращение к опытным в работе с плёнками людям - и это можно реализовать. Но что бы такое на практике делали с часами - действительно не слышал.
Это главное...а еще, у меня даже после аварии на мотоцикле, стекло на часах (был в джи шоках) без царапин, скорее затрется корпус и треснет ремешок...Но что бы такое на практике делали с часами - действительно не слышал.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А сколько сейчас стоит ремешок на джишоки?
По разному, смотря где и на какую модель..оригинальные дорогие, всякие "левые" дешевле..
http://timeshop.com.ua/casio/casio-ru-2-3.html
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А разве слово Япония не является синонимом слова качество и надежность? При чем именно сделано в Японии, а не их мануфактуры в Китае.
Разве много есть бюджетных кварцевых моделей с "вечным календарем", синхронизацией по GPS и т.п.? Т.е. на руке часы, которые всегда показывают абсолютно точное время. Кстати, полного заряд аккумулятора по паспорту должно хватить на 8 месяцев работы. Не проверял, пока что показывает максимальную зарядку.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может немного не в тему, но решил поделиться
на моих q&q порвался ремешок, ремешков для замены нет, а нужны простые электронные часы на каждый день
g-shoсk конечно хорошо, но дороговато
наткнулся на сяоми мибанд 2, взял за 830 грн , очень доволен, время легко считывать, как бонус всякие приятности в виде шагометра, умного будильника и уведомлений с смартфона
еще очень легкие
батарея держит недели 3
еще плюс, что в наличии очень много разных интересных ремешков
МайБэнд хорош как фитнесс браслет, как часы даже смешно рассматривать. У меня часы на левой руке, Май на правой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я мибанд использую как раз как часы
на счет ремешка не скажу, мало использовал, но знаю точно, что буду брать ремешок под метал
а то что экран царапается - так тут как раз имеет смысл наклеить пленку, 50 грн стоит
mauser2010, с июня месяца таскаю mi band 2, ремешок - да, видны ссадины, заменил на более устойчивый к воздействиям. А вот что касается дисплея - ни одной царапинки. Так что пленка - деньги на ветер. Хотя, смотря чем Вы занимаетесь и как носите.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Народ, что-то мои шоки совсем с ума сошли, вырубаются, время сбивается, полнейший дурдом. Куда нести, в Свит Касио ?
Характер скверный, женат.
Социальные закладки