Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ее средняя цена аренды умноженная на 72 мес вычитается из 11 ) Почему это непринято учитывать в Украине...понять не могу.
Anchar сейчас я итак усну ( там же успокоительное , не наоборот )) , надо так пробовать, чтоб ехать никуда не надо было, хотя хз что я пойму, я в обычной жизни не испытываю такого ужаса как в самолете ))
Последний раз редактировалось prada; 01.03.2017 в 00:06.
в аркадии гораздо больше тогда были цены. на самом пике цен за нашу 4 ком хрущ 110 давали на черемушках. мы думали продавать т.к думали за новострой. знакомый взял за 60 тыс. 1 ком в 9-эт доме- черемушки. двушку чешку на балковской друзья продали за 74 и купили трешку чешку за 90.
вы явно не на пике продавали.
Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с ихними возможностями !
Наблюдаю за продажей 3-х комнатной квартиры на форуме, так, ради интереса, уже год. На Черемушках, на хорошем перекрестке, хрущ на 4 этаже, в так себе состоянии, за 40 тыс, висит во всех агенствах, на олх. Цена не меняется, хозяйка в обьяве аж два раза пишет срочно срочноОтакэ !
Цены были космос![]()
Кому то повезло продать, а кому то не очень купить![]()
Шедевр, рекомендую.
Ржу уже два дня.
Ходил в то время с друзьями смотрел им квартиру и каждый раз поражался, как, ну как ЭТО может стоить столько, да еще и в кредит ?! Пипец как некоторые попали и пипец как некоторым повезло ! Се ля ви, как говорят наши эвропейские друззя![]()
а хз, забыл спросить... он только сделал ремонт и переехал, видимо ещё не успел
та фантазии там хоть отбавляй!))) шальные деньги, как раз сделанные в короткое время именно на фантазии)))
нет, не всем... но примерно такое я ему тоже и сказал. и подобное, я думаю, вытекает из выше выделенного. зелёный ещё)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 01.03.2017 в 00:58.
Сейчас НБУ снял ограничения на размещение счетов в заграничных банках, при условии, что они заработанны там. А так, и без этого условия там держат.
Вот честно, если бы у меня была такая сумма, которую некуда деть, присмотрела, где ВНЖ дают за фин.состоятельность (размещение на депозит, подтверждения дохода). Все лучше, чем паспорт с тризубом и деньги в киванках.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
сегодня с Таймера:
Он рассказал, что ранее КП располагалось на улице Варненской, 27А, однако недавно это помещение было продано — на этой территории планирует стройку «Будова». Речь идёт о помещении площадью 2 тысячи 891 квадратный метр, которое было продано согласно решению сессии от 30 июня 2016 года.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки