Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если честно, судя по числу бюджетных однушек, цена на аренду через года 3 будет копеечная
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
стремновато шото в наших банках что-то держать(((
вон у меня знакомый не знает куда спрятать 300к, и банкам не доверяет. Бетонометры тоже не хочет, хотя купил уже несколько квартир.
говорит, что это по 50-ти банкам нужно распихать, чтобы быть защищённым Фондом гарантирования вкладов)))
на моё заявление, что Ощадбанк и Приват, вроде гарантирует возврат всей суммы, ещё и в у.е., он кинул вот эту ссылку http://minfin.com.ua/2017/02/10/26127193/
З.Ы. Зашевелился он после выноса его новой хаты с самой навороченной дверью и замком. Экспертиза замка показала - была использована отмычка Magiс Key Locker. Дверь была открыта за несколько секунд методом импрессии. За 30 мин., пока он с женой был в кофейне перевернули всю хату. Увели всю технику и денег тыс. 5 евро. Работали по наводке и продолжают его пасти и сейчас, т.к. не нашли то за чем приходили))) Через несколько дней выставили магазин его знакомой, планшет которой был у него дома и так же украден. Видимо по фоткам в планшете он и был вычислен. И вот сейчас он на стрёме уже за границу собрался, т.к. уверен, что от него не отстанут...
22r В банки ложить жизненная ошибка, вернут потом твоё $-€ по курсу грабительскому в гривне, ещё и военный сбор возьмут!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Просто там не так много их было квартир, мама их все видела, ну до НГ там был пай ) я б за 45 купила, но тогда хотели 52, а в этом случае я решила что 43 за 40 куплю и сделаю сама ремонт ) Хотя про кладбище только сейчас узнала, не купила бы ) Как-то странно звучит подарить маме квартиру с видом на это вот ((
У нас вовсю как частные дома, так и котеджный городок Академический 2 расстраивают с видом прям на кладбище (расстояние до него метров 100), из киванок на Сахарова тоже на это кладбище живописный вид открывается. А перед кладбищем еще и стихийную свалку бытового мусора устроили, плюс с двух сторон оживленные дороги с пылью и выхлопами - ничего, люди с городка даже шашлыки жарят, ко всему привыкают.)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки