Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4552 из 5489 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,021 по 91,040 из 109772
  1. Вверх #91021
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sweetie25 Посмотреть сообщение
    Ой,мерси за комплиман,конечно,но нет)я обычный человек,который живет в Одессе и ест в ресторанах , мне просто интересно мнение людей)))
    Так читайте тогда тему, здесь из страницы в страницу обсуждают одни и те же заведения. А ходят люди с разной целью - поесть, пообщаться, отдохнуть, провести приятно время.

2. Вверх #91022
    Новичок
    Вы меня неправильно поняли) я спрашиваю не зачем (почему)люди ходят в ресторан , а за чем?в смысле что поесть?меня интересует что-то интересное, аутентичное,такое которое не поешь дома; )
    Чего вы так наехали?)
    Я разве что-то не по теме спросила

3. Вверх #91023
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Люди,назовите топ 3 ресторанов в центре, где вкусная!еда не домашнего характера!кто за чем вообще в ресторан идёт?
    Ну так для каждого будет свой топ)) кто-то идет за атмосфЭрой, кто-то просто перекусить без изысков, а кто-то наоборот - за" дефлопе с семечками кациуса"))
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #91024
    Живёт на форуме
    Вы меня неправильно поняли) я спрашиваю не зачем (почему)люди ходят в ресторан , а за чем?в смысле что поесть?меня интересует что-то интересное, аутентичное,такое которое не поешь дома; )
    Чего вы так наехали?)
    "Устричная"- не поешь дома. Вьетнамский ресторан "Лотос" на Грушевского- точно дома не приготовишь, еда специфичная, но многое было вкусно. Что еще-" Кадорр", "Фиш кафе", "Бабель фиш", "Катран","Тавернетта"- в каждом есть блюда, которые дома вряд ли будешь сооружать...

5. Вверх #91025
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    "Устричная"- не поешь дома. Вьетнамский ресторан "Лотос" на Грушевского- точно дома не приготовишь, еда специфичная, но многое было вкусно. Что еще-" Кадорр", "Фиш кафе", "Бабель фиш", "Катран","Тавернетта"- в каждом есть блюда, которые дома вряд ли будешь сооружать...
    А Вы были в Лотосе, и как там? А то все проезжая мимо думаю, что там вкусно, наверное, но все никак не зайду. Расскажите как там обстановка, не грязно?

6. Вверх #91026
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Signorina Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно вкусно и уютно посидеть девочкам в центре или на Таирова. Заранее благодарна.
    На Таирова мой топ - это Марио (достаточно уютно и вкусно), Таиров (красивый интерьер, вкусно, много места, новое, ужасный персонал правда), традиционно Свеча (особенно летом), Пицца Гриль (музыка все портит)

Люди,назовите топ 3 ресторанов в центре, где вкусная!еда не домашнего характера!кто за чем вообще в ресторан идёт?
    Присоединюсь к вопросу.. Где, в центре, все же вкуснее всего (именно по кухне).

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну так для каждого будет свой топ)) кто-то идет за атмосфЭрой, кто-то просто перекусить без изысков, а кто-то наоборот - за" дефлопе с семечками кациуса"))
    Ну я думаю, что в ресторане как раз-таки важна совокупность атмосферы и еды.. Например, в золотом руне очень даже вкусные вещи есть по очень низким ценам, но зайти же туда невозможно (поэтому иногда заказываем домой)

А еще дело близится к весне и летнему сезону, скажите, где еще можно посидеть с видом на море. Наши места:
    1. Свеча
    2. Катран
    3. Рыба
    4. Песок
    5. Знаем зебру но туда не ходим (было очень невкусно)
    6. Санторини
    7. Ла Терасса

Буду признательна за наводки, особенно, куда можно сходить сейчас, пока еще не сильно тепло
    Нечем заняться? Займись собой..

7. Вверх #91027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А Вы были в Лотосе, и как там? А то все проезжая мимо думаю, что там вкусно, наверное, но все никак не зайду. Расскажите как там обстановка, не грязно?
    Нет, не грязно.Ходили компанией по инициативе человека, который там был несколько раз. Он нам и советовал по меню. Ресторан ориентирован на вьетнамскую кухню и вьетнамцев -гостей. Еда, продукты- все их. Названия блюд не запомнила- суп был очень вкусный, второе тоже. Обслуживала вьетнамка. Если хочется экзотики- Вам туда. Но для бизнес-переговоров или частого посещения - вряд ли....

8. Вверх #91028
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    На Таирова мой топ - это Марио (достаточно уютно и вкусно), Таиров (красивый интерьер, вкусно, много места, новое, ужасный персонал правда), традиционно Свеча (особенно летом), Пицца Гриль (музыка все портит)

Ну я думаю, что в ресторане как раз-таки важна совокупность атмосферы и еды.. Например, в золотом руне очень даже вкусные вещи есть по очень низким ценам, но зайти же туда невозможно (поэтому иногда заказываем домой)

А еще дело близится к весне и летнему сезону, скажите, где еще можно посидеть с видом на море. Наши места:
    1. Свеча
    2. Катран
    3. Рыба
    4. Песок
    6. Санторини
    7. Ла Терасса

Буду признательна за наводки, особенно, куда можно сходить сейчас, пока еще не сильно тепло
    Почему-не зайти? Днем,пообедать-вполне

9. Вверх #91029
    Скорая помощь форума
    Чего вы так наехали?)
    Да никто не наезжал. В теме же только об этом и пишут. Я редко хожу в рестораны специально за каким-то блюдом. И ем не только интересное и аутентичное.) Для меня главное, чтобы еда была вкусной и аппетитно выглядела.

10. Вверх #91030
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение

1. Свеча
    2. Катран
    3. Рыба
    4. Песок
    6. Санторини
    7. Ла Терасса

Мне в центре стабильно вкусно в Апельсине. Вот именно без всяких проколов.
    А с видом на море - ещё Причал #1, НОА, Р1, Terrace sea view.

11. Вверх #91031
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    MAMACASALA

Были на банкете. Салаты хороши. Сыр жареный тоже. Форшмак нормально, жаль без яблока.
    НО!
    Гриль ужасен
    шашлык подали с кровью и сырой. Картофель дубовый...и на десерт волос в торте.

Очень жаль что мы были на банкете, да еще и с детьми! Не стали подымать эти вопросы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

12. Вверх #91032
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    MAMACASALA

Были на банкете. Салаты хороши. Сыр жареный тоже. Форшмак нормально, жаль без яблока.
    НО!
    Гриль ужасен
    шашлык подали с кровью и сырой. Картофель дубовый...и на десерт волос в торте.

Очень жаль что мы были на банкете, да еще и с детьми! Не стали подымать эти вопросы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    да, шашлык там, мягко говоря, совсем никуда...поддержу. Были там впервые, понравилось, что там движение всюду, интерьер своеобразный, официанты внимательные. А вот по еде - не все, к сожалению.Кебаб тоже без особого восторга. Баклажаны под каким-то сыром - вкусно, интересна подача в виде роллов фаршированной рыбы, но на четверочку...Поедатель фондана в восторге, панакоту спасло большое количество фруктов и бокал Алазанской долины)). Понравились ребята, которые приятно пели. Вобщем, смешанные чувства от посещения, надо повторить)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #91033
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Пивной сад и постные блюда.... Я завис. Постный айсбан с литром тёмного, пожалуйста!
    Может, у них есть постное пиво? ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #91034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, называется..... вода.

15. Вверх #91035
    Оптимист

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага, называется..... вода.
    Ну я не особо верующий человек, может чего не знаю. Но постная пища это пища животного происхождения. Разве пиво относится к этой категории?

Вот даже нагуглил:
    Здравствуйте, уважаемый отец Алексей. Можно ли в пост заниматься спортом, а именно, плаванием и коньками? И ещё - можно ли в пост пить пиво? Заранее спасибо за ответ.

Анатолий
    Шклов
    Беларусь
    Православный
    Дата - Wednesday, 02 Jun 2010, 06:55:09

Здравствуйте, Анатолий.
    Смотря какой идет пост. Если Великий пост, то употребление пива допустимо только в субботние, воскресные и праздничные дни, но, опять же, в умеренном количестве. Что касается Петрова поста, употребление пива (если его приравнить к вину) воспрещается только по понедельникам, средам и пятницам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #91036
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    После этого http://forumodua.com/showthread.php?p=65968842#post65968842 постное пиво уже не удивит
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #91037
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну я не особо верующий человек, может чего не знаю. Но постная пища это пища животного происхождения. Разве пиво относится к этой категории?

Вот даже нагуглил:
    Постная пища- это пища растительного происхождения.

18. Вверх #91038
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Постное меню видела в компоте - много интересных позиций, даже у непостящегося вызывает интерес. В олио каждый пост отдельное предложение по блюдам. Сегодня даже в бизе кондитерской видела постную тарталетку с яблоком)

19. Вверх #91039
    Оптимист

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Постная пища- это пища растительного происхождения.
    Я пропустил приставку "не животного", сорри Но пиво не включает в себя ингредиенты животного происхождения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #91040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я пропустил приставку "не животного", сорри Но пиво не включает в себя ингредиенты животного происхождения.
    А дрожжи - растения? Простите, в ботанике не силен.

Ответить в теме
Страница 4552 из 5489 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права