|
Вы меня неправильно поняли) я спрашиваю не зачем (почему)люди ходят в ресторан , а за чем?в смысле что поесть?меня интересует что-то интересное, аутентичное,такое которое не поешь дома; )
Чего вы так наехали?)
Я разве что-то не по теме спросила
На Таирова мой топ - это Марио (достаточно уютно и вкусно), Таиров (красивый интерьер, вкусно, много места, новое, ужасный персонал правда), традиционно Свеча (особенно летом), Пицца Гриль (музыка все портит)
Присоединюсь к вопросу.. Где, в центре, все же вкуснее всего (именно по кухне).
Ну я думаю, что в ресторане как раз-таки важна совокупность атмосферы и еды.. Например, в золотом руне очень даже вкусные вещи есть по очень низким ценам, но зайти же туда невозможно (поэтому иногда заказываем домой)
А еще дело близится к весне и летнему сезону, скажите, где еще можно посидеть с видом на море. Наши места:
1. Свеча
2. Катран
3. Рыба
4. Песок
5. Знаем зебру но туда не ходим (было очень невкусно)
6. Санторини
7. Ла Терасса
Буду признательна за наводки, особенно, куда можно сходить сейчас, пока еще не сильно тепло![]()
Нечем заняться? Займись собой..
Нет, не грязно.Ходили компанией по инициативе человека, который там был несколько раз. Он нам и советовал по меню. Ресторан ориентирован на вьетнамскую кухню и вьетнамцев -гостей. Еда, продукты- все их. Названия блюд не запомнила- суп был очень вкусный, второе тоже. Обслуживала вьетнамка. Если хочется экзотики- Вам туда. Но для бизнес-переговоров или частого посещения - вряд ли....
MAMACASALA
Были на банкете. Салаты хороши. Сыр жареный тоже. Форшмак нормально, жаль без яблока.
НО!
Гриль ужасен
шашлык подали с кровью и сырой. Картофель дубовый...и на десерт волос в торте.
Очень жаль что мы были на банкете, да еще и с детьми! Не стали подымать эти вопросы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
да, шашлык там, мягко говоря, совсем никуда...поддержу. Были там впервые, понравилось, что там движение всюду, интерьер своеобразный, официанты внимательные. А вот по еде - не все, к сожалению.Кебаб тоже без особого восторга. Баклажаны под каким-то сыром - вкусно, интересна подача в виде роллов фаршированной рыбы, но на четверочку...Поедатель фондана в восторге, панакоту спасло большое количество фруктов и бокал Алазанской долины)). Понравились ребята, которые приятно пели. Вобщем, смешанные чувства от посещения, надо повторить)).
Decipimur specie recti (Horatius).
Ну я не особо верующий человек, может чего не знаю. Но постная пища это пища животного происхождения. Разве пиво относится к этой категории?
Вот даже нагуглил:
Здравствуйте, уважаемый отец Алексей. Можно ли в пост заниматься спортом, а именно, плаванием и коньками? И ещё - можно ли в пост пить пиво? Заранее спасибо за ответ.
Анатолий
Шклов
Беларусь
Православный
Дата - Wednesday, 02 Jun 2010, 06:55:09
Здравствуйте, Анатолий.
Смотря какой идет пост. Если Великий пост, то употребление пива допустимо только в субботние, воскресные и праздничные дни, но, опять же, в умеренном количестве. Что касается Петрова поста, употребление пива (если его приравнить к вину) воспрещается только по понедельникам, средам и пятницам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
После этого http://forumodua.com/showthread.php?p=65968842#post65968842 постное пиво уже не удивит![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Постное меню видела в компоте - много интересных позиций, даже у непостящегося вызывает интерес. В олио каждый пост отдельное предложение по блюдам. Сегодня даже в бизе кондитерской видела постную тарталетку с яблоком)
Социальные закладки