|
Девочки, я не фантазирую и больным воображением не страдаю))
Написала, как было.
Самое отвратительное во всем, что таракан еще выплыл с чаем из носика чайника...
Бр-р-р-р, мерзость.
Я писала ту по "свежим следам" об этом случае.
Весь счет заведение взяло на себя, но ситуацию не спасли.
После того случая, ни ногой в Рокка.
Хоть их стейки и суп с баклажаном были меня самые любимые.....
Я тоже слышала, что кухня испортилась...
Не то, что было пару лет назад.
Возможно мне приятно это слышать, когда я перестала ходить туда)))
А вы глаза закройте и обойдется без тараканов))) Только вкус фондана...
Кроме того,посетили Котелок Мидий. Одноименное блюдо со сливками-260грн или около того. Неплохо,но,не за эти деньги.
Кто видел в каких кафе-ресторанах появилось постное меню?
Последний раз редактировалось Black_fox; 28.02.2017 в 09:47.
Пивной сад рекламирует постные блюда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а почему бы и нет ? Если воспитанный, подскажет по делу и, при этом еще и поможет, то любая блондинка с удовольствием переставит свой автомобиль на указанное место. Или даст ключи чтобы парень сам красиво припарковался.
я - тоже. Особенно достает "моя хата с краю..."поражаюсь менталитету наших граждан....
ps в любой другой стране этот автомобиль через три минуты загрузили на эвакуатор. Сидит хозяйка авто, изучает меню и видит как грузят ее агрегат... Интересно, стала бы она предъявлять претензии персоналу Компота или нет. Я думаю, что даже намека на загрузку хватило бы, чтобы завтра с утра в штате имелся парковщик. А так - раз это не чешет полицию, то тогда чего оно должно беспокоить ресторатора ? Гражданам неудобно ? - так то их проблемы...
Имхо, ты путаешь.
Проблема неправильной парковки - проблема полиции, ресторан со своей стороны сделала карман с парковкой и платит за каждое паркоместо в бюджет города.
Вообще, по новым правилам, в бюджет города крайне много всего уходит из наших налогов.
Что мешало набрать полицию, сообщить им номер машины?
Пусть люди поработают.
Ну и по поводу блондинок - ничо не хочу сказать, но пока за рулем больше мужчин, которые и являются злостными нарушителями правил парковки чаще всего.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люди,назовите топ 3 ресторанов в центре, где вкусная!еда не домашнего характера!кто за чем вообще в ресторан идёт?
Подскажите, где можно вкусно и уютно посидеть девочкам в центре или на Таирова. Заранее благодарна.
Вы знаете, я таки проведу небольшой ликбез. Все парковки в городе нанесены на определенную карту и парксервисом г. Одессы( коммунальная структура) учтены. Подразумевается, что с каждого паркоместа город получает некий доход, платятся налоги , а гражданам- водителям оказывается услуга платная, то есть сервис. Те парковки, которые для нас априори бесплатные( например, парковки у супермаркетов, торговых центров и т.д.) - это не БЕСПЛАТНАЯ парковка. Эта земля, выделенная в пользование и соответствующим образом оформленная документами за которую платят городу торговые центры и супермаркеты. Кроме того, они должны за свой счет ее асфальтировать, убирать, очищать от снега и т.д. Повторюсь, эта земля оплачиваемая- но оплачиваемая не напрямую из наших карманов, а опосредованно- теми, кто является клиентами торговых центров. Сами ТЦ понимают- без парковок клиент не загрузит полную тележку в супермаркете, не купит алкоголь или пакеты с мукой-крупами, ибо не станет переть это на трамвае....В отличие от ресторанов, из которых, кроме , возможно, поваров, никто не тянет полные сумки продуктов. Рестораны и кафе, как правило, не имеют выделенной в пользование земли. Они не могут по своему усмотрению захватить кусок городской территории и устроить там парковку. Если они это сделают- их совершенно справедливо потянут и в налоговую за незаконную предпринимательскую деятельность, и в полицию - за захват коммунальной земли.Вот у меня в переулке Вице-Адмирала Жукова есть офис, и часто уроды паркуются на тротуаре и так, что ни людям зайти, ни выйти нельзя. И что, я по -Вашему должна захватить кусок переулка и поставить там своего парковщика?Вы это о чем?...
Социальные закладки