Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4551 из 5489 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,001 по 91,020 из 109772
  1. Вверх #91001
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Попробуйте фондан в "Бочке" , такий як треба) внутри расплавленный шоколад нужной консистенции и шарик ванильного мороженого...Наивкуснейший , имхо.
    Возможно фондан ок, но из четырёх блюд от двух было не очень хорошо ( печень в сметане и салат с говядиной).
    Все ели разное, степень голодности примерно одинаковая.
    Так что стремновато.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #91002
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Та ну, девчонки! Я там тараканов не видела и была спокойна... Ваши рассказы не внушают оптимизма
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну стандартная отмазка - старый фонд. У Рокка вроде все ок, новый.
    Что у них?
    Девочки, я не фантазирую и больным воображением не страдаю))
    Написала, как было.
    Самое отвратительное во всем, что таракан еще выплыл с чаем из носика чайника...
    Бр-р-р-р, мерзость.
    Я писала ту по "свежим следам" об этом случае.
    Весь счет заведение взяло на себя, но ситуацию не спасли.
    После того случая, ни ногой в Рокка.
    Хоть их стейки и суп с баклажаном были меня самые любимые.....

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Ужас!
    А меня они просто испугали ) Когда-то там все нравилось, а последний раз суши были совершенно невкусные, десерты друзьям не понравились. В конце вечера друга в туалете обматерила уборщица, он уже когда мы ушли об этом рассказал. Он не захотел тратить нервы, чтобы на нее пожаловаться, т.к. еще до этого решил, что больше туда ни ногой))) И это все за немаленькие деньги.
    Я тоже слышала, что кухня испортилась...
    Не то, что было пару лет назад.
    Возможно мне приятно это слышать, когда я перестала ходить туда)))

Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Да что ж такое ! Только собрался идти на фондан ))) или в фондане тараканов не заметно будет??
    А вы глаза закройте и обойдется без тараканов))) Только вкус фондана...

3. Вверх #91003
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не знаю - как кому, а мне не нравятся жлобоватые посетители, бросающие ВОТ ТАК свой транспорт

такая, с позволения сказать, парковка в этом месте - постоянно

не уверен, что ув-мый г-н Либкин несет за них ответственность, но... если твои клиенты доставляют хоть кому-то неудобства - это ужЕ повод подумать
    По-моему,Вы-паталогический нытик и зануда)

4. Вверх #91004
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Кроме того,посетили Котелок Мидий. Одноименное блюдо со сливками-260грн или около того. Неплохо,но,не за эти деньги.

5. Вверх #91005
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Возможно фондан ок, но из четырёх блюд от двух было не очень хорошо ( печень в сметане и салат с говядиной).
    Все ели разное, степень голодности примерно одинаковая.
    Так что стремновато.
    Нда, не очень приятно, конечно.
    Мы там постоянно заказываем шашлык (всех видов), люля, челогач, их фирменные колбаски-гриль, ну и овощи на мангале. Проколов не было.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #91006
    User banned
    Кто видел в каких кафе-ресторанах появилось постное меню?
    Последний раз редактировалось Black_fox; 28.02.2017 в 09:47.

7. Вверх #91007
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ангелова у себя в ФБ анонсировала огроменное постное меню.
    Не знаю, что по ценам, но вібор большой.
    Да и все, думаю, подстроились под то, что нынче пост.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #91008
    Оптимист

Пивной сад рекламирует постные блюда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #91009
    Рофлік невмирущій

Дромов в ФБ писал,что в Будапеште большое постное меню.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #91010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пивной сад рекламирует постные блюда.
    Пивной сад и постные блюда.... Я завис. Постный айсбан с литром тёмного, пожалуйста!

11. Вверх #91011
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    По-моему,Вы-паталогический нытик и зануда)
    Ну уж не такой оголтелый оптимист, как некоторые откровенные поклонники Компотов.
    Был там один раз вскоре после открытия заведения. Впечатление - дешевка (особенно если учитывать, что зашли мы туда "на кофе" сразу после Рокка). Дно.

12. Вверх #91012
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    По моему во всех кафе/ресторанах есть постное меню.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #91013
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Как давно ты слушал парковщика или охранника???
    а почему бы и нет ? Если воспитанный, подскажет по делу и, при этом еще и поможет, то любая блондинка с удовольствием переставит свой автомобиль на указанное место. Или даст ключи чтобы парень сам красиво припарковался.

поражаюсь менталитету наших граждан....
    я - тоже. Особенно достает "моя хата с краю..."

ps в любой другой стране этот автомобиль через три минуты загрузили на эвакуатор. Сидит хозяйка авто, изучает меню и видит как грузят ее агрегат... Интересно, стала бы она предъявлять претензии персоналу Компота или нет. Я думаю, что даже намека на загрузку хватило бы, чтобы завтра с утра в штате имелся парковщик. А так - раз это не чешет полицию, то тогда чего оно должно беспокоить ресторатора ? Гражданам неудобно ? - так то их проблемы...

14. Вверх #91014
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а почему бы и нет ? Если воспитанный, подскажет по делу и, при этом еще и поможет, то любая блондинка с удовольствием переставит свой автомобиль на указанное место. Или даст ключи чтобы парень сам красиво припарковался.

ps в любой другой стране этот автомобиль через три минуты загрузили на эвакуатор. Сидит хозяйка авто, изучает меню и видит как грузят ее агрегат... Интересно, стала бы она предъявлять претензии персоналу Компота или нет. Я думаю, что даже намека на загрузку хватило бы, чтобы завтра с утра в штате имелся парковщик. А так - раз это не чешет полицию, то тогда чего оно должно беспокоить ресторатора ? Гражданам неудобно ? - так то их проблемы...
    Имхо, ты путаешь.
    Проблема неправильной парковки - проблема полиции, ресторан со своей стороны сделала карман с парковкой и платит за каждое паркоместо в бюджет города.
    Вообще, по новым правилам, в бюджет города крайне много всего уходит из наших налогов.
    Что мешало набрать полицию, сообщить им номер машины?
    Пусть люди поработают.

Ну и по поводу блондинок - ничо не хочу сказать, но пока за рулем больше мужчин, которые и являются злостными нарушителями правил парковки чаще всего.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #91015
    Новичок
    Люди,назовите топ 3 ресторанов в центре, где вкусная!еда не домашнего характера!кто за чем вообще в ресторан идёт?

16. Вверх #91016
    Впечатлительная

А его вы решили что хозяин авто сидит в компоте? Там записка была?? Таких идиотов полон город, и без близости каких либо ресторанов...Просто где хочу-там стою.. ну это в другую темку

17. Вверх #91017
    Новичок
    Подскажите, где можно вкусно и уютно посидеть девочкам в центре или на Таирова. Заранее благодарна.

18. Вверх #91018
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sweetie25 Посмотреть сообщение
    Люди,назовите топ 3 ресторанов в центре, где вкусная!еда не домашнего характера!кто за чем вообще в ресторан идёт?
    А вы журналист? Проводите соцопрос?

19. Вверх #91019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вы журналист? Проводите соцопрос?
    Ой,мерси за комплиман,конечно,но нет)я обычный человек,который живет в Одессе и ест в ресторанах , мне просто интересно мнение людей)))

20. Вверх #91020
    Живёт на форуме

Вы знаете, я таки проведу небольшой ликбез. Все парковки в городе нанесены на определенную карту и парксервисом г. Одессы( коммунальная структура) учтены. Подразумевается, что с каждого паркоместа город получает некий доход, платятся налоги , а гражданам- водителям оказывается услуга платная, то есть сервис. Те парковки, которые для нас априори бесплатные( например, парковки у супермаркетов, торговых центров и т.д.) - это не БЕСПЛАТНАЯ парковка. Эта земля, выделенная в пользование и соответствующим образом оформленная документами за которую платят городу торговые центры и супермаркеты. Кроме того, они должны за свой счет ее асфальтировать, убирать, очищать от снега и т.д. Повторюсь, эта земля оплачиваемая- но оплачиваемая не напрямую из наших карманов, а опосредованно- теми, кто является клиентами торговых центров. Сами ТЦ понимают- без парковок клиент не загрузит полную тележку в супермаркете, не купит алкоголь или пакеты с мукой-крупами, ибо не станет переть это на трамвае....В отличие от ресторанов, из которых, кроме , возможно, поваров, никто не тянет полные сумки продуктов. Рестораны и кафе, как правило, не имеют выделенной в пользование земли. Они не могут по своему усмотрению захватить кусок городской территории и устроить там парковку. Если они это сделают- их совершенно справедливо потянут и в налоговую за незаконную предпринимательскую деятельность, и в полицию - за захват коммунальной земли.Вот у меня в переулке Вице-Адмирала Жукова есть офис, и часто уроды паркуются на тротуаре и так, что ни людям зайти, ни выйти нельзя. И что, я по -Вашему должна захватить кусок переулка и поставить там своего парковщика?Вы это о чем?...

Ответить в теме
Страница 4551 из 5489 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права