| ||
Тема: Таксисты о такси
Ну убер уже приучил, теперь стоны на весь инет)
Это жёстко! Я по 25-50 коп некоторым особо ярым выдаю.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 15:34 ----------
Шмубер их испытывает на эластичность: то 50 грн за 10 км запросит, то 150-200 грн за этот же маршрут!
---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 15:34 ----------
Шмубер их испытывает на эластичность: то 50 грн за 10 км запросит, то 150-200 грн за этот же маршрут!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да, ладно. Кого эти стоны волнуют? Бурлаки на Волге, блин. Кучка халявщиков постонет и перестанет. Никто никого не приучает. Поднимут цены. Халявщики разбегутся по своим маршруткам и трамвайчикам. Те, кому надо ехать будут ехать даже если сегодняшние цены поднять на 30%. Беда если убероды ради количества заказов в отчетах будут держать эти говноцены долго(год, два). Тогда может быть конкретный коллапс. Надеюсь, судя по Киеву, так не будет.
Приучать - не моя задача. ИДС-ы пусть приучают. Я стратегией не занимаюсь, моя задача - урвать)))))
Зы: да, можно и в тачке найти норм заказ, но очень прога неудобная и привлекает много искателей смазливых дамочек)) и неопытных подработчиков после работы, что плохо влияет на тарифы и соответственно, пассиков.
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.02.2017 в 18:58.
Я даже больше скажу, будут ехать, даже если поднять на 300% и даже на 1000%!
Но только те, кому действительно надо.
А таких окажется гораздо меньше от нынешнего количества.
Остальные - кто персональных водителей возьмет, кто на свои машины сядет, кто начнет забирать (завозить) жён сам, кто кучковаться толпой, а кто и на маршрутку пересядет.
Рынок, батенька.
Ещё тройку месяцев попопустительствуют литовско-болгарским номерам - народ начнет массово таскать развалюхи на один сезон и ещё лето пристроят вам веселое.
В стиле У на постоянку - 14 грн минималка и 5 грн за км.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Яндекс реально бесит подачами >3км, причем утром , 2 взял, 10 отклонил. Не поверю, что утром в час пик, я на Черемушках, ближайший к Армейской. Шарашка мля.
за свои гроши, на шару они и полдня ждать будут, а вот если бы заказ был не 20 рублевый, а скажем 70 то сразу бы хай подняли .... разбаловали пасов, поезда по городу стоит дешевле чашки хорошего кофе
Коллеги предлагаю пассов троллить по полной, брать заказ и кофе, ждать минут 10-15 потом отменять. Правда кофе много надо)
Вообще бизнес у куяндекса приобретает уродливые формы, уже видел заказ Варненская-Радужный, в примечании 35 гривен, по счетчику выходит 20. Так что смотрите внимательно, кое-кто готов доплачивать.
Всего то, надо было сделать 25 за 2 км и доплачивать 30 и все бы ездили. Видимо шмубера боятся.
Последний раз редактировалось Rataban; 28.02.2017 в 15:13.
Социальные закладки