Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1202 из 1992 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 39831
  1. Вверх #24021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так я доплачивает , тачка нет)
    Приучать пассов ездить за такие деньги - рубить сук на котором сидишь.

2. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну убер уже приучил, теперь стоны на весь инет)

3. Вверх #24023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ... у меня в пепельнице постоянно по 5 и 10 копеек рубля два три на сдачу
    Это жёстко! Я по 25-50 коп некоторым особо ярым выдаю.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 15:34 ----------

Шмубер их испытывает на эластичность: то 50 грн за 10 км запросит, то 150-200 грн за этот же маршрут!

---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 в 15:34 ----------

Шмубер их испытывает на эластичность: то 50 грн за 10 км запросит, то 150-200 грн за этот же маршрут!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #24024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Кого эти стоны волнуют? Бурлаки на Волге, блин. Кучка халявщиков постонет и перестанет. Никто никого не приучает. Поднимут цены. Халявщики разбегутся по своим маршруткам и трамвайчикам. Те, кому надо ехать будут ехать даже если сегодняшние цены поднять на 30%. Беда если убероды ради количества заказов в отчетах будут держать эти говноцены долго(год, два). Тогда может быть конкретный коллапс. Надеюсь, судя по Киеву, так не будет.

5. Вверх #24025
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Приучать - не моя задача. ИДС-ы пусть приучают. Я стратегией не занимаюсь, моя задача - урвать)))))
    Зы: да, можно и в тачке найти норм заказ, но очень прога неудобная и привлекает много искателей смазливых дамочек)) и неопытных подработчиков после работы, что плохо влияет на тарифы и соответственно, пассиков.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 27.02.2017 в 18:58.

6. Вверх #24026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Те, кому надо ехать будут ехать даже если сегодняшние цены поднять на 30%.
    Я даже больше скажу, будут ехать, даже если поднять на 300% и даже на 1000%!
    Но только те, кому действительно надо.
    А таких окажется гораздо меньше от нынешнего количества.
    Остальные - кто персональных водителей возьмет, кто на свои машины сядет, кто начнет забирать (завозить) жён сам, кто кучковаться толпой, а кто и на маршрутку пересядет.
    Рынок, батенька.
    Ещё тройку месяцев попопустительствуют литовско-болгарским номерам - народ начнет массово таскать развалюхи на один сезон и ещё лето пристроят вам веселое.
    В стиле У на постоянку - 14 грн минималка и 5 грн за км.

7. Вверх #24027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    а сегодня кстати день такой - все дают то 14. то 32, то 52 грн - я притом говорю у меня сдача есть - бумажник уже разбух от этой мелочи, но нет - считают каждую гривну))) научились экономить
    Маршрутисты))) привыкли передавать без сдачи

8. Вверх #24028
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу, будут ехать, даже если поднять на 300% и даже на 1000%!
    Но только те, кому действительно надо.
    А таких окажется гораздо меньше от нынешнего количества.
    Остальные - кто персональных водителей возьмет, кто на свои машины сядет, кто начнет забирать (завозить) жён сам, кто кучковаться толпой, а кто и на маршрутку пересядет.
    Рынок, батенька.
    Ещё тройку месяцев попопустительствуют литовско-болгарским номерам - народ начнет массово таскать развалюхи на один сезон и ещё лето пристроят вам веселое.
    В стиле У на постоянку - 14 грн минималка и 5 грн за км.
    так мы говорим про подьем цен который осилит клиент. Не к Уберовским ценам. А к обычным среднебомжовым. Грубо если сейчас 30 подача и 5 грн км. То перенесет без сердечных приступов - 45 и 7 грн км .
    или думаешь уберу или яндексу надо бомжи с 15 грн реально..?????
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #24029
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Маршрутисты))) привыкли передавать без сдачи
    Хаха))) вчера действительно день был такой)) Я утром выехал, а в кармане дуля в натуральную велечину, все потратил. Нервничал, что нечем сдачи будет дать, прийдется позориться бегать менять, ан нет - все без исключения давали рупь в рупь))) Магнитные бури?

10. Вверх #24030
    Посетитель
    Яндекс реально бесит подачами >3км, причем утром ��, 2 взял, 10 отклонил. Не поверю, что утром в час пик, я на Черемушках, ближайший к Армейской. Шарашка мля.

11. Вверх #24031
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Яндекс реально бесит подачами >3км, причем утром ��, 2 взял, 10 отклонил. Не поверю, что утром в час пик, я на Черемушках, ближайший к Армейской. Шарашка мля.
    с товарищем эксперименты ставили, были рядышком, кидало все что угодно с огромными подачами 5-7км, а нас в упор видеть не видело.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #24032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    с товарищем эксперименты ставили, были рядышком, кидало все что угодно с огромными подачами 5-7км, а нас в упор видеть не видело.
    Непонятно только, чего он добивается, ну уронит все рейтинги и что дальше? Я как не подавал больше 2 км, так и не буду. Народ уже ноет, чета яндекс то машин нет, то машина хрен знает где. По пробкам 5 километров, да они рехнулись походу.

13. Вверх #24033
    Не покидает форум
    Непонятно только, чего он добивается, ну уронит все рейтинги и что дальше? Я как не подавал больше 2 км, так и не буду. Народ уже ноет, чета яндекс то машин нет, то машина хрен знает где. По пробкам 5 километров, да они рехнулись походу.
    Это радует. Искренне желаю им скорейшего успешного разорения. А, да, вместе со шмубером.

14. Вверх #24034
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    каким образом не подавал?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #24035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    каким образом не подавал?
    Ну обычным образом) Один заказ не принял, второй отменил. Сегодня даже прикольно было, взял заказ 5 км, время подачи 12 минут, минут 10 ждал, может отменят, центр пробки, они видят машина стоит, нет ждут. Сам отменил, пассы походу аленя готовы ждать часами.

16. Вверх #24036
    User banned
    Ну обычным образом) Один заказ не принял, второй отменил. Сегодня даже прикольно было, взял заказ 5 км, время подачи 12 минут, минут 10 ждал, может отменят, центр пробки, они видят машина стоит, нет ждут. Сам отменил, пассы походу аленя готовы ждать часами.
    Да, шаровики будут и полчаса ждать)))

17. Вверх #24037
    Постоялец форума Аватар для KBB
    за свои гроши, на шару они и полдня ждать будут, а вот если бы заказ был не 20 рублевый, а скажем 70 то сразу бы хай подняли .... разбаловали пасов, поезда по городу стоит дешевле чашки хорошего кофе

18. Вверх #24038
    Новичок
    а сегодня он вообще затупил,подъезжаю к Г.Петрова,а яшка дает заказ с Алексеевской площади на Г.Петрова,во как надо работать))))

19. Вверх #24039
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вчера ночью пока ловил домой заказ наблюдал в эфире центр-усатово 52грн через 40 мин уже 53, когда уже ехал домой был уже аж 54) но странно никто не брал, а шаровики все ждут и ждут час ночи холодно домой хотят, но денег жалко)

20. Вверх #24040
    Посетитель
    Коллеги предлагаю пассов троллить по полной, брать заказ и кофе, ждать минут 10-15 потом отменять. Правда кофе много надо)
    Вообще бизнес у куяндекса приобретает уродливые формы, уже видел заказ Варненская-Радужный, в примечании 35 гривен, по счетчику выходит 20. Так что смотрите внимательно, кое-кто готов доплачивать.
    Всего то, надо было сделать 25 за 2 км и доплачивать 30 и все бы ездили. Видимо шмубера боятся.
    Последний раз редактировалось Rataban; 28.02.2017 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 1202 из 1992 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права