Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 778 из 845 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 16891
  1. Вверх #15541
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Соседи добрый вечер!
    Подскажите кто как боролся с соседями которых отчетливо слышно за стенкой??? Я прям в дискуссию могу вступать....
    У меня стена заизолирована хорошо, думал что предусмотрел и поможет от шумовых эффектов, ан нет. У моего соседа на стене кроме обоев, которые поклеены на пенобетон больше ничего нет.......
    Спасибо
    Я не нашел для себя таких решений. Все что делал по звукоизоляции тоже особо не помагает. Ощущение что живешь в большой коммуналке, а не в квартире. Строят дома нового типа - теперь соседи к вам ближе как никогда ранее.

2. Вверх #15542
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Я не нашел для себя таких решений. Все что делал по звукоизоляции тоже особо не помагает. Ощущение что живешь в большой коммуналке, а не в квартире. Строят дома нового типа - теперь соседи к вам ближе как никогда ранее.
    если не секрет, а что вы делали? Случайно не мин. вата, профили с виброгасящими креплениями и обшивка гипсокартном? Много кто рекомендует делать так, но хотелось бы услышать насколько оно эффективно...

зы. а соседей сверху тоже слышно сильно?

3. Вверх #15543
    Постоялец форума
    Эх, моя звукоизоляция помогла только моим соседям))) они меня плохо слышат - зато я их слышу очень хорошо, благо там нормальные люди, решили вопрос так - в 10 часов у нас начинается время сна, они громко не врубают свой домашний кинотеатр за стеной, я тоже громко телик не врубаю, после 10 не пылеоссим))) Так и живем. Точно как в коммуналке.

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    И мне интересно. Расскажите пожалуйста

5. Вверх #15545
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Эх, моя звукоизоляция помогла только моим соседям))) они меня плохо слышат - зато я их слышу очень хорошо, благо там нормальные люди, решили вопрос так - в 10 часов у нас начинается время сна, они громко не врубают свой домашний кинотеатр за стеной, я тоже громко телик не врубаю, после 10 не пылеоссим))) Так и живем. Точно как в коммуналке.
    Значит мы далеко не одни такие.... Будем тоже как-то договариваться с соседями о тишине.

6. Вверх #15546
    User banned
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Значит мы далеко не одни такие.... Будем тоже как-то договариваться с соседями о тишине.
    Осталось только договориться о графике траханья))

7. Вверх #15547
    User banned
    Скиньте плиз еще раз карту с точками актуальных стоянок в округе.

Те, что совсем рядом (возле Грушевского до и после светофора) служебные, чужие машины не принимают и работают только в дневное время.

Та, что возле бывшей свалки макулатуры уже забита, да и далековата.

8. Вверх #15548
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    если не секрет, а что вы делали? Случайно не мин. вата, профили с виброгасящими креплениями и обшивка гипсокартном? Много кто рекомендует делать так, но хотелось бы услышать насколько оно эффективно...

зы. а соседей сверху тоже слышно сильно?
    Именно так, только обшивка гипсокартоном в два слоя, стыки не должны совпадать.
    Межкомнатная сделана так, практически нереально что либо услышать за стеной.

9. Вверх #15549
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Именно так, только обшивка гипсокартоном в два слоя, стыки не должны совпадать.
    Межкомнатная сделана так, практически нереально что либо услышать за стеной.
    Также делал кроме пола и стороны от балкона.
    1) Шуманет ЭКО
    2) Вибростек-М
    3) Герметик Акуфлекс
    4) Vibrofix Liner50,
    5) Гипсокартон Knauf Diamond

Звук он же через все щели проходит от него полностью не закупоришься особенно там где выход на балкон и окна. Может голоса частично и уберет но стуки, скрежеты стульев и т.д, не уберет. Да и двери нада с порогами иначе все будет слышно с соседних комнат.
    Последний раз редактировалось Inzerion; 27.02.2017 в 22:21.

10. Вверх #15550
    мираж Аватар для rosst
    Также делал кроме пола и стороны от балкона.
    1) Шуманет ЭКО
    2) Вибростек-М
    3) Герметик Акуфлекс
    4) Vibrofix Liner50,
    5) Гипсокартон Knauf Diamond

Звук он же через все щели проходит от него полностью не закупоришься особенно там где выход на балкон и окна. Может голоса частично и уберет но стуки, скрежеты стульев и т.д, не уберет. Да и двери нада с порогами
    Ага, спасибо. А какая толщина Шуманет? 50 мм?
    Стук и скрежет, как я понимаю, распространяется и через монолит отлично.. Это и потолок, и пол (но на полу вроде ж плавающая стяжка), та и стены могут резонировать. На форуме по звукоизолированию как то сказали, что 10мм перегородки из газобетона можно смело выкидывать, а вместо них ставить сендвич из гвл+гкл+акустическая вата 10мм в середине, с вибро развязками в точках крепления. А если добавить к этому стоимость изоляции потолка и периметра межквартирных стен.. Ремонт получается золотым, та и стены чисто из гвл как то не вызывают доверия. В общем, ясно, что ничего не ясно. Наверное, тут как повезет с соседями

11. Вверх #15551
    Постоялец форума
    Вы понимаете, разговоры да не слышно, даже сам тот включенный фильм не слышно, слышно басы (когда люди например боевик смотрят), слышно как малый гоняет по ламинату на пластмассовом велосипеде, слышно когда роняют что-то. В принципе все ерунда кроме вот этих басов от кинотеатра, под него ни спать, ничего другого делать невозможно. Потому договаривались исключительно насчет него и пылесоса, именно эти два прибора создают гулкий звук, который и пропускает эта звукоизоляция.

12. Вверх #15552
    Не покидает форум
    У меня очень слышно, как соседи открывают/закрывают дверь, именно проворачивание ключа в замках. Их входная дверь расположена как бы на продолжении межквартирной перегородки. Тамбура нет, это спасибо Стикону за уютное проектирование!

13. Вверх #15553
    Новичок
    Добавьте пожалуйста в группу Вайбер!
    0982213122
    Заранее спасибо!

14. Вверх #15554
    Постоялец форума
    ну елки палки опять в квартире холодина(((
    неужели надо идти и лично высказывать, чтобы опять наладили работу этой котельной

15. Вверх #15555
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    У нас жара, половина радиаторов перекрыта!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

16. Вверх #15556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    У нас жара, половина радиаторов перекрыта!
    поздравляю, мне от этого не легче, у меня они еле теплые, очевидно проблема опять у 1-9 этажей 4 секции.

17. Вверх #15557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    поздравляю, мне от этого не легче, у меня они еле теплые, очевидно проблема опять у 1-9 этажей 4 секции.
    +1, не жарко

18. Вверх #15558
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    свежо . включаю кондеры

19. Вверх #15559
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Это наша маленькая соседка.Маленький реальный человечек. Не выдуманный для сбора денег,не фиктивный,а очаровательная принцесска с носиком пуговкой и шикарными волосиками. Очень хочется помочь малышке. Легко отмахнутся от чужих бед, пока они не оказываются на столько рядом. Когда Кира Ченчик с которой мы гуляли во дворе,катались на ее машинке,нашли ее брелочек,назвали в честь нее игрушечную фею просит о ШАНСЕ выжить! Но маленькому человеку всего 2 года и у нее должна быть такая возможность.
    Поэтому еще раз прошу вашей помощи у кого есть возможность..., ведь главное не большие суммы,а количество не равнодушных!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2983921&page=2, https://vk.com/chenchik_kirusha

20. Вверх #15560
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Уважаемые жильцы. Сниму паркинг место. если кто-то сдает или знает того, кто сдает, или видел того, кто сдает - будьте добры, подскажите телефончики.

Ответить в теме
Страница 778 из 845 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права