| ||
Эх, моя звукоизоляция помогла только моим соседям))) они меня плохо слышат - зато я их слышу очень хорошо, благо там нормальные люди, решили вопрос так - в 10 часов у нас начинается время сна, они громко не врубают свой домашний кинотеатр за стеной, я тоже громко телик не врубаю, после 10 не пылеоссим))) Так и живем. Точно как в коммуналке.
Скиньте плиз еще раз карту с точками актуальных стоянок в округе.
Те, что совсем рядом (возле Грушевского до и после светофора) служебные, чужие машины не принимают и работают только в дневное время.
Та, что возле бывшей свалки макулатуры уже забита, да и далековата.
Также делал кроме пола и стороны от балкона.
1) Шуманет ЭКО
2) Вибростек-М
3) Герметик Акуфлекс
4) Vibrofix Liner50,
5) Гипсокартон Knauf Diamond
Звук он же через все щели проходит от него полностью не закупоришься особенно там где выход на балкон и окна. Может голоса частично и уберет но стуки, скрежеты стульев и т.д, не уберет. Да и двери нада с порогами иначе все будет слышно с соседних комнат.
Последний раз редактировалось Inzerion; 27.02.2017 в 22:21.
Ага, спасибо. А какая толщина Шуманет? 50 мм?
Стук и скрежет, как я понимаю, распространяется и через монолит отлично.. Это и потолок, и пол (но на полу вроде ж плавающая стяжка), та и стены могут резонировать. На форуме по звукоизолированию как то сказали, что 10мм перегородки из газобетона можно смело выкидывать, а вместо них ставить сендвич из гвл+гкл+акустическая вата 10мм в середине, с вибро развязками в точках крепления. А если добавить к этому стоимость изоляции потолка и периметра межквартирных стен.. Ремонт получается золотым, та и стены чисто из гвл как то не вызывают доверия. В общем, ясно, что ничего не ясно. Наверное, тут как повезет с соседями![]()
Вы понимаете, разговоры да не слышно, даже сам тот включенный фильм не слышно, слышно басы (когда люди например боевик смотрят), слышно как малый гоняет по ламинату на пластмассовом велосипеде, слышно когда роняют что-то. В принципе все ерунда кроме вот этих басов от кинотеатра, под него ни спать, ничего другого делать невозможно. Потому договаривались исключительно насчет него и пылесоса, именно эти два прибора создают гулкий звук, который и пропускает эта звукоизоляция.
У меня очень слышно, как соседи открывают/закрывают дверь, именно проворачивание ключа в замках. Их входная дверь расположена как бы на продолжении межквартирной перегородки. Тамбура нет, это спасибо Стикону за уютное проектирование!
Добавьте пожалуйста в группу Вайбер!
0982213122
Заранее спасибо!
ну елки палки опять в квартире холодина(((
неужели надо идти и лично высказывать, чтобы опять наладили работу этой котельной
У нас жара, половина радиаторов перекрыта!
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Это наша маленькая соседка.Маленький реальный человечек. Не выдуманный для сбора денег,не фиктивный,а очаровательная принцесска с носиком пуговкой и шикарными волосиками. Очень хочется помочь малышке. Легко отмахнутся от чужих бед, пока они не оказываются на столько рядом. Когда Кира Ченчик с которой мы гуляли во дворе,катались на ее машинке,нашли ее брелочек,назвали в честь нее игрушечную фею просит о ШАНСЕ выжить! Но маленькому человеку всего 2 года и у нее должна быть такая возможность.
Поэтому еще раз прошу вашей помощи у кого есть возможность..., ведь главное не большие суммы,а количество не равнодушных!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2983921&page=2, https://vk.com/chenchik_kirusha
Уважаемые жильцы. Сниму паркинг место. если кто-то сдает или знает того, кто сдает, или видел того, кто сдает - будьте добры, подскажите телефончики.
Социальные закладки