Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1475 из 7295 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 145897
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #29481
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    еще берут новострои под аренду с расчетом, что через пару лет цены все же пойдут вверх
    Цена пойдёт вверх,если товар будет в дефиците.
    Посл.годы в Одессе стройка идёт оч.активно,дефицита не наблюдается—следовательно,о каком...росте может идти речь ?

3. Вверх #29482
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если честно, судя по числу бюджетных однушек, цена на аренду через года 3 будет копеечная
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #29483
    Renaissance woman Аватар для prada
    3 тысячи на агентские и налог - это уж очень много, а хозяин еще немного торгуется...
    Если я не ошибаюсь мама моя ее смотрела, там пай и легко без агентских можно, то есть 45.

5. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если честно, судя по числу бюджетных однушек, цена на аренду через года 3 будет копеечная
    Т.е покупка недвиги под сдачу-маразм ...

Чтш и требовалось доказать
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #29485
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    40к на депо=2к. % по итогу года и никакого геммора
    стремновато шото в наших банках что-то держать(((
    вон у меня знакомый не знает куда спрятать 300к, и банкам не доверяет. Бетонометры тоже не хочет, хотя купил уже несколько квартир.
    говорит, что это по 50-ти банкам нужно распихать, чтобы быть защищённым Фондом гарантирования вкладов)))
    на моё заявление, что Ощадбанк и Приват, вроде гарантирует возврат всей суммы, ещё и в у.е., он кинул вот эту ссылку http://minfin.com.ua/2017/02/10/26127193/

З.Ы. Зашевелился он после выноса его новой хаты с самой навороченной дверью и замком. Экспертиза замка показала - была использована отмычка Magiс Key Locker. Дверь была открыта за несколько секунд методом импрессии. За 30 мин., пока он с женой был в кофейне перевернули всю хату. Увели всю технику и денег тыс. 5 евро. Работали по наводке и продолжают его пасти и сейчас, т.к. не нашли то за чем приходили))) Через несколько дней выставили магазин его знакомой, планшет которой был у него дома и так же украден. Видимо по фоткам в планшете он и был вычислен. И вот сейчас он на стрёме уже за границу собрался, т.к. уверен, что от него не отстанут...

7. Вверх #29486
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    вон у меня знакомый не знает куда спрятать 300к, и банкам не доверяет. Бетонометры тоже не хочет, хотя купил уже несколько квартир.
    говорит, что это по 50-ти банкам нужно распихать, чтобы быть защищённым Фондом гарантирования вкладов)))
    на моё заявление, что Ощадбанк и Приват, вроде гарантирует возврат всей суммы, ещё и в у.е., он кинул вот эту ссылку http://minfin.com.ua/2017/02/10/26127193/

З.Ы. Зашевелился он после выноса его новой хаты с самой навороченной дверью и замком. Экспертиза замка показала - была использована отмычка Magiс Key Locker. Дверь была открыта за несколько секунд методом импрессии. За 30 мин., пока он с женой был в кофейне перевернули всю хату. Увели всю технику и денег тыс. 5 евро. Работали по наводке и продолжают его пасти и сейчас, т.к. не нашли то за чем приходили))) Через несколько дней выставили магазин его знакомой, планшет которой был у него дома и так же украден. Видимо по фоткам в планшете он и был вычислен. И вот сейчас он на стрёме уже за границу собрался, т.к. уверен, что от него не отстанут...
    Большие деньги—большие и риски ...)

8. Вверх #29487
    Нет, там ТОЧНО свидетельство права собственности
    Колись,твоя кв-ра ? )

9. Вверх #29488
    Нет, там ТОЧНО свидетельство права собственности
    мама грит не, типа начальника охраны квартира, и выходит на кладбище, но конечно может путать так как они там одинаковые с такими ремонтами.

10. Вверх #29489
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

Пусть в Дубае хату купит ) сдаст в течение недели и сразу в карман 8% положит ))

11. Вверх #29490
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    22r В банки ложить жизненная ошибка, вернут потом твоё $-€ по курсу грабительскому в гривне, ещё и военный сбор возьмут!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

12. Вверх #29491
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    помню товарисч снимал подобную квартиру на дизенгофф в тельавивие за 400 уев, заходишь, справа вешалка, мойка , плита напротив диван, слева шкаф, справа дверь в санузел

13. Вверх #29492
    Окна на частный сектор, а кладбище видно с верхних этажей. Хозяин действительно мужчина)) А ремонт от Кадора у всех одинаковый))
    Просто там не так много их было квартир, мама их все видела, ну до НГ там был пай ) я б за 45 купила, но тогда хотели 52, а в этом случае я решила что 43 за 40 куплю и сделаю сама ремонт ) Хотя про кладбище только сейчас узнала, не купила бы ) Как-то странно звучит подарить маме квартиру с видом на это вот ((

14. Вверх #29493
    Нервовий згусток

Увы, не моя, откуда у бедного риелтора такие излишества
    Начинающий? Мы покупали квартиру через начинающего риэлтора, девушку после декрета, спустя 6 лет я ее не узнала - дородная женщина в золоте, перебирающая объектами)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #29494
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Просто там не так много их было квартир, мама их все видела, ну до НГ там был пай ) я б за 45 купила, но тогда хотели 52, а в этом случае я решила что 43 за 40 куплю и сделаю сама ремонт ) Хотя про кладбище только сейчас узнала, не купила бы ) Как-то странно звучит подарить маме квартиру с видом на это вот ((
    У нас вовсю как частные дома, так и котеджный городок Академический 2 расстраивают с видом прям на кладбище (расстояние до него метров 100), из киванок на Сахарова тоже на это кладбище живописный вид открывается. А перед кладбищем еще и стихийную свалку бытового мусора устроили, плюс с двух сторон оживленные дороги с пылью и выхлопами - ничего, люди с городка даже шашлыки жарят, ко всему привыкают.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #29495
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас вовсю как частные дома, так и котеджный городок Академический 2 расстраивают с видом прям на кладбище (расстояние до него метров 100), из киванок на Сахарова тоже на это кладбище живописный вид открывается. А перед кладбищем еще и стихийную свалку бытового мусора устроили, плюс с двух сторон оживленные дороги с пылью и выхлопами - ничего, люди с городка даже шашлыки жарят, ко всему привыкают.)))
    Маме кстати пофиг, она мне шутки шутила мол там летом как на парк )) А я в этом плане ни за что и никогда, я в принципе всего боюсь )) вот лететь надо вроде скоро и уже спать не могу и даже к доку за колесами для полета сходила, надеюсь помогут ))

17. Вверх #29496
    Если это та квартира, то странно, что хозяин СПС оформил, если думал продавать, теперь ему 7,5% налогов платить придется.
    Я вообще считаю, что квартира начальника охраны, еще какого работника кадора - это и есть типа проданная от кадора ( ну, на самом деле не совсем)). Поэтому может и не та, что странно, много совпадений )

18. Вверх #29497
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Если это та квартира, то странно, что хозяин СПС оформил, если думал продавать, теперь ему 7,5% налогов платить придется.
    Кеван заставляет(дает срок после сдачи дома) хитрожопых ынвесторов оформлять спс...
    Вот они попадают на налоги...
    Офигенно чувак вложил бабки...
    Он хоть в ноль выйдет?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #29498
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Начинающий? Мы покупали квартиру через начинающего риэлтора, девушку после декрета, спустя 6 лет я ее не узнала - дородная женщина в золоте, перебирающая объектами)))).
    ...и снимает хрущевку,наверное
    ))

20. Вверх #29499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    То я с запасом...
    Все равно не выгодно пркупать под сдачу. ..
    40к на депо=2к. % по итогу года и никакого геммора
    ага и труситься что банк лопнет и вернут только 200 тыс гр гарантированных и то в гривнах. или менять и в гр по разным банкам распихивать? тоже вариант так себе

21. Вверх #29500
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А в период нестабильных цен и экономики считаю, что в качестве инвестиции надежнее покупать новострой на этапе сдачи и сдавать его в аренду, хоть доход и меньше, но надежнее, чем покупать от котлована.
    Что за инвестиции? Риелтовская мантра? Покупать под сдачу и ждать окупаемости 50 лет? На паперти дохода наверное больше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 1475 из 7295 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права