| ||
Тема: ГАЗ
Не я говорю за те которые не отстреливают, они просто уменьшили скорость налива, есть которые отстреливают но продолжают наливать с меньшей скоростью, кнопку на колонке поворачиваешь чтобы вырубить налив, и вот первый раз увидел после отстрела вырубается колонка и больше ниче не льет.
Удивляет появление газ.заправок за ночь, смотрю за последнюю неделю на парковке таврии маршал выросла, метров через 500 ещё одна, что все так просто???
Это не эта сеть Газ Поинт расширяется? http://gaspoint.com.ua/
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Господа... решил и на жены машинку поставить гбо. Вопрос,стоит ли переплатить за форсунки Hana? или для среднестатического пользователя хватит Вальтеков? на моем старом авто стояли Вальтеки и за 70 тыс. я с ними горя не знал. Теперь вот обратился к тому же установщику - настоятельно "рекомендует\уговаривает" на Хана (разница в 80уе)... Или Вальтек уже не тот,или...... Авто Лачетти 1,8 акпп
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Ну вроде как хана скорострельна, если скорость работы валтеков достаточна зачем переплачивать за хану, короче правильнее нужно уточнять скорость работы форсунок у вашего лачетии от этого и плясать.
ханна быстрее.. валтек медленнее... если у лача очень короткие импульсы на форсунках то может не успеть отработать
если установщик обоснованно аргументирует установку ханны то ставить стоит... если нет то то такэ
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Cool gas, что за контора?
Сегодня увидел новый баллон, между Вильямса и Глушко по Жукова
БРСМ Овидиополькая дорога стела 11.49 со скидкой 10.77
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подскажите кто то на "АМИС" заправлялся, на жукова, как считаете можно или лучше у других?
Последний раз редактировалось denkrest2; 28.02.2017 в 16:37.
Социальные закладки