мне в 74 литровый бак больше 55 никогда не задували, тоже не трещит, а щёлкает раз и всё
| ||
Тема: ГАЗ
мне в 74 литровый бак больше 55 никогда не задували, тоже не трещит, а щёлкает раз и всё
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
А может быть, что повысился расход бензина, при этом расход газа примерно стабилен ? Заправка газа в одном и том же месте, примерно те же поездки, примерно одинаковый расход по л/км, в пределах 14л всегда.
Замеров по бензину никаких, чисто очучения) Лью бенз хаотично.
Пушкин жив не хуже Цоя
имхо нет...
тем более что теплеет и на прогрев уходит меньше бенза
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Согласитесь, если Вам всегда задувают не более 35-ти то это еще не бесспорный аргумент из которого бы следовало, что в указанных случаях Шелл их тогда реально задул.
В продолжение: Сокар, Укранафта, ОККО и ряд ноу-нейм заправок мне всегда задувал до 34-36л. Но Шелл в прошлом году залил именно 42. Пару раз еще грешил Суньоил. Может быть даже чеки еще валяются, если не выкинул. Но это же не повод говорить что у меня нет/ не настроен отсекатель?))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Заграницей Шелл это Шелл, а не НК Альянс)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Смесь скорее всего бедная. Старые адаптации мешают. И тем более мотор в режиме прогрева, а следовательно сгорание не оптимально. Зависит от коррекций в режиме малых температур. У меня скорее всего, плохо отстроенных.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 23:47 ----------
У меня нет связи с газом. Или скорее всего нет. Все дело в настройках.
Газ был такой в Одессе пару недель назад, особенно на броме. При холодах при переходе на газ у многих машины глохли или колбасило. Потеплело - симптомы исчезли. Причина - парафин/воск в газе. Если совсем плохо - то чистить газовые форсы. Я не чистил - с потеплением вроде работа/переходы нормализовались
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У меня отсекатель в 53 литровом баллоне срабатывает на 48,5 литра, уменьшить? Или можно кататься?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
а у меня в 43л баллон задувают 40 литров, и тарабанит в баллоне на кочках, может быть что поплавок отвалился?
Хм летом ездил не заметил, но вот вернулся сегодня с западной, и вывод у них там заправки газовые все как один, сработал отсекатель вырубилась колонка, все больше ниче не льет, как доехал до киевской трассы смотрю отсекатель не сработал, просто медленней значительно циферки бегают, заправщик потупив глазки спрашивает отрубать или пусть дальше льет, ну типа теоретически задуло полный...приехал в Одессу та же ерунда, хотя неделю назад четко сработал на треск, но продолжал лить я просто выключил и все ...Короче что-то с этими колонками мутят...
Социальные закладки