Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1382 из 1697 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 33930
  1. Вверх #27621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Мы пережили весь ужас мочекаменки. Лечились сначала на 7 Пересыпьской у Кишенко. Не знаю там ли он. Он лечил кормом. Промывал. Вставлял трубку. Потом после снятия трубки кот опять переставал писать. Сидел в горшке часами. Орал. Потом доктор сказал что выход один подшить трубку навсегда. Другого выхода нет. Подшили. Кот вырывал ее каждый месяц. Каждый месяц наркоз и по новой. Там все гноилось и текло...Обзвонив все клиники в одной услышала ответ что эту трубку нужно пришить нашему доктору. В тот же день прооперировали. Уретростомия. Операция шла долго. Итог. 5 лет после и все просто супер. Кот весит 10кг. Я ругаю себя только за доверие врачу который этого не заслужил. Тогда даже думали об усыплении а он и слова про уретростомию не обронил.Берегите своих животных и не доверяйте, всегда перепроверяйте.
    Спасибо огромное, что поделились своим опытом - это очень важно. Здоровья вашему котейке!
    Мне не приходилось сталкиваться с осложнениями после уретростомии у котов. А вот с осложнениями к котов, которых "лечили" так, как вашего кота в первой клинике - часто.

2. Вверх #27622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что поделились своим опытом - это очень важно. Здоровья вашему котейке!
    Мне не приходилось сталкиваться с осложнениями после уретростомии у котов. А вот с осложнениями к котов, которых "лечили" так, как вашего кота в первой клинике - часто.
    И интересно почему? Ведь можно прооперировать и заработать хорошо. И врач доволен и кот и хозяин. Или я чего то не понимаю???

3. Вверх #27623
    Нервовий згусток

И интересно почему? Ведь можно прооперировать и заработать хорошо. И врач доволен и кот и хозяин. Или я чего то не понимаю???
    Эту операцию делают уже в крайнем случае, когда других вариантов нет. Моему помогли прочистка канала с переходом на лечебный корм и таблетки с уколами, но я отвезла кота в первый же день с утра, как он начал истерически орать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #27624
    Частый гость
    Сложно ответить на этот вопрос.. Могу только предположить, что такого рода вещи связаны с отсутствием стандартов в лечении, поэтому у каждого врача свой подход. Катетеризация мочевого - вот это крайняя мера, совсем "от горя", но она необходима при переполнении, с этим уже ничего не поделать. Хорошо, когда эта мера помогает с первого раза (+антибиотики и диета), но когда возникают проблемы снова и снова, то катетер уже не поможет. Конечно, в идеале, надо сразу проводить полную диагностику - анализы, УЗИ, рентген, тогда есть шанс определить причину "блокады" и попытаться ее устранить (причину). Но это тоже не всегда получается, да и мало кто это делает. Западные врачи рекомендуют уретростомию при повторяющейся блокаде уретры у котов. Наверное, они правы. Во всяком случае, укорочение уретры - куда как меньшее зло, чем острая почечная недостаточность, с которой можно столкнуться уже после второй - третьей блокады.

5. Вверх #27625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Эту операцию делают уже в крайнем случае, когда других вариантов нет. Моему помогли прочистка канала с переходом на лечебный корм и таблетки с уколами, но я отвезла кота в первый же день с утра, как он начал истерически орать.
    Я выше написала. У нас был этот крайний случай. Скорее всего тот врач который нас лечил не имел опыта в подобных операциях

6. Вверх #27626
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Помогите, пожалуйста, разобраться, что это может быть и как устранить. У Кота (2,5 года) начали течь слюни.. я сначала не обратила внимания, а сегодня начала осматривать его полость рта, а у него опухла нижняя губа и она как бы наладзит на нижние зубы..
    счастье*

7. Вверх #27627
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Подскадите, пожалуйста, у кошки одиннадцати лет выпал клык. Когда это произошло не знаю, не заметила. Ест сухой корм пурина ван и консервированный корм.

8. Вверх #27628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Подскадите, пожалуйста, у кошки одиннадцати лет выпал клык. Когда это произошло не знаю, не заметила. Ест сухой корм пурина ван и консервированный корм.
    Нужен осмотр у рча - то могут быть возрастные изменения, стоматит, связанный с камнями н зубах. Как раз недавно у маминого кота были проблемы с зубами, доктор чистил ему камни, некоторые зубы были буквально вытеснены зубным камнем, из-за которого было воспаление и нагноение, только от прикасновения щипцов сразу выпали несколько мертвых зубов, все в черных камнях, уже даже не было крови. Остальные камни с зубов были счищены, я прозрела - этот реально уже не налет, а отложения на зубах, полностью соответствующий названию. Лучше, если рот осмотрит профессионал.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #27629
    Посетитель Аватар для Солт
    Подскажите, кто то сталкивался с диагнозом дирофиляриоз у кошек?

10. Вверх #27630
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Нужен осмотр у рча - то могут быть возрастные изменения, стоматит, связанный с камнями н зубах. Как раз недавно у маминого кота были проблемы с зубами, доктор чистил ему камни, некоторые зубы были буквально вытеснены зубным камнем, из-за которого было воспаление и нагноение, только от прикасновения щипцов сразу выпали несколько мертвых зубов, все в черных камнях, уже даже не было крови. Остальные камни с зубов были счищены, я прозрела - этот реально уже не налет, а отложения на зубах, полностью соответствующий названию. Лучше, если рот осмотрит профессионал.
    Спасибо огромное! Врача не подскажите? И на какую сумму примерно готовится?

11. Вверх #27631
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста на пос.Котовского толкового ветеринара, чтобы не грузил лишним, хотим получить первичную консультацию, сделать прививку. Думаем выдавать нашу любвеобильную даму замуж.

12. Вверх #27632
    Большое сердце
    Валерий Евгеньевич Знамеровский. Бочарова, 44а.

13. Вверх #27633
    Новичок Аватар для veronika2010
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Валерий Евгеньевич Знамеровский. Бочарова, 44а.
    Поддерживаю, он у нас недавно котика кастрил дома, заодно и осмотрел его, обнаружил еще конюктивит аллергический, а мы думали заворот века, приписал лечение. Сейчас глазки намного лучше.
    Очень понравился, лишним действительно не грузит, но в тоже время внимательный к которебенку!

14. Вверх #27634
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    А проблемы с шерстью, кожей, дерматиты - есть в Одессе специалист хороший?
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 28.02.2017 в 14:46.

15. Вверх #27635
    Повторюсь. Подскажите, пожалуйста, терапевта стоматолога для пожилой кошки. Может в экосвете есть кто-то. Ни разу с зубами не сталкивалась и не знаю к кому обратиться.

16. Вверх #27636
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А проблемы с шерстью, кожей, дерматиты - есть в Одессе специалист хороший?
    Только приехали с Айболита, но с собакой. Были у Притулы А.А ( проблемы с кожей на пузике). Очень внимательный, ничем лишним не грузил. Ничего личного, но были до этого в Красном лисе у дерматолога. Напугала, предлагала разные средства. И кстати за соскобы в Айболите денег не взяли, только за консультацию ( в Красном Лисе вышло больше).

17. Вверх #27637
    Частый гость
    Повторюсь. Подскажите, пожалуйста, терапевта стоматолога для пожилой кошки. Может в экосвете есть кто-то. Ни разу с зубами не сталкивалась и не знаю к кому обратиться.
    Нам делали в Эксвете,фамилию врача не помню. Чистили камень,удаляли воспаленные зубы и т. д. Результатом очень довольны,-все пооблемы,связанные с зубами ушли(а их накопилось немало-кошечка пожилая и нездоровая)

18. Вверх #27638
    Посетитель
    Везите в Айболит

19. Вверх #27639
    Частый гость Аватар для mamavika
    Здравствуйте! Стала замечать, что кошка периодически чихает. ( не часто, пару раз в неделю).Причем даже с носика летят капельки. Наблюдаю, сопелек нет. Вот опять расчихалась. Носик мокрый, видимо сама испугалась. Потом свернулась клубочком, спит. Кошка активная, кушает хорошо.
    Кошки вообще чихают????? Дома еще две кошки, ни разу не видела подобное.
    Кошка не привита, дикий подвальный ребенок.

20. Вверх #27640
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стала замечать, что кошка периодически чихает. ( не часто, пару раз в неделю).Причем даже с носика летят капельки. Наблюдаю, сопелек нет. Вот опять расчихалась. Носик мокрый, видимо сама испугалась. Потом свернулась клубочком, спит. Кошка активная, кушает хорошо.
    Кошки вообще чихают????? Дома еще две кошки, ни разу не видела подобное.
    Кошка не привита, дикий подвальный ребенок.
    У меня кот чихал, но не пару раз в неделю, а по несколько раз в день, плюс глазки закисали (незначительно), в франц вет клинике поставили диагноз герпевирус ((( прошли курс лечения и все отлично с котом. При этом он был игривый и с отменным аппетитом
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

Ответить в теме
Страница 1382 из 1697 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права