Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1811 из 2548 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36201
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, всем кто писал. была сегодня у дерматолога своего-Гуменко Юрий Елисеевич.
    поставил диагноз, в принципе вы были правы) спасибо. простудное...и как сказал все бывает в жизни в первый раз.сейчас в городе простудный герпес и ветрянка гуляет.
    так что берегите себя. особенно в общ транспорте.
    и поднимаем иммунитет))))
    Не врач. Это точно не простудный герпес. "Простудный" герпес бывает только на губах и около..недалеко от губ, лабиальный. Всё, что не на губах и не генитальный - это герпес зостер, другого типа, или опоясывающий лишай по-другому. И, как уже написал врач, он бывает без жидкости и пузырьков, у меня лично так было. Надеюсь, это действительно "простудный" дерматит, хотя звучит странно...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #36202
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Это точно не простудный герпес. "Простудный" герпес бывает только на губах и около..недалеко от губ, лабиальный. Всё, что не на губах и не генитальный - это герпес зостер, другого типа, или опоясывающий лишай по-другому. И, как уже написал врач, он бывает без жидкости и пузырьков, у меня лично так было. Надеюсь, это действительно "простудный" дерматит, хотя звучит странно...
    ну я не правильно немного выразилась))
    вообщем вы были правы) спасибо

4. Вверх #36203
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ну я не правильно немного выразилась))
    вообщем вы были правы) спасибо
    выздоравливайте ))) моё предположение было первым и верным .....

5. Вверх #36204
    Рыжик
    Если вырвали зуб мудрости - в обязательном порядке назначают антибиотики или выборочно,в случае осложнений?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #36205
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. На УЗИ все в порядке, возраст эмбриона 2-3 недели. В принципе, физически чувствую себя хорошо, разве что есть тянущее чувство внизу живота (как перед и во время месячных. Мы собрались в Карпаты на Драгобрат, 5 марта на 5 дней. Можно ли ехать? Гинеколог не запретила, но сказала, что не советую, мол в поезде растрясет. На лыжах кататься не собираюсь, хочется по лесу погулять.
    Посоветуйте, что делать?

7. Вверх #36206
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. На УЗИ все в порядке, возраст эмбриона 2-3 недели. В принципе, физически чувствую себя хорошо, разве что есть тянущее чувство внизу живота (как перед и во время месячных. Мы собрались в Карпаты на Драгобрат, 5 марта на 5 дней. Можно ли ехать? Гинеколог не запретила, но сказала, что не советую, мол в поезде растрясет. На лыжах кататься не собираюсь, хочется по лесу погулять.
    Посоветуйте, что делать?
    В данном случае какие могут быть советы, только Вы сами должны принять решение.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #36207
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Посоветуйте, что делать?
    если действительно все в порядке - то не "растрясЁт", а если есть угроза прерывания - то вы хоть на поезде, хоть лежите...

9. Вверх #36208
    Новичок Аватар для sabisha_
    Посоветуйте, что делать?
    Вы были на Драгобрате? Думаю нет, раз Вы еще думаете. Страшен не поезд, а дорога с Ясиней на Драгобрат. Я б точно не поехала. Но это мое мнение.

10. Вверх #36209
    Новичок Аватар для Hrisantema
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если вырвали зуб мудрости - в обязательном порядке назначают антибиотики или выборочно,в случае осложнений?
    Не врач. Три "мудрых" зуба удалила - антибиотик не назначали, но и осложнений не было.

11. Вверх #36210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sabisha_ Посмотреть сообщение
    Вы были на Драгобрате? Думаю нет, раз Вы еще думаете. Страшен не поезд, а дорога с Ясиней на Драгобрат. Я б точно не поехала. Но это мое мнение.
    не была. А что там за дорога?

12. Вверх #36211
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Такая история ...

Малый ( через месяц 4 года) сидя на заднем сиденье в машине сказал , что болит животик. На мой вопрос почему же он болит ответил - там батарейка . Я в панике начала его "допрашивать" . Утверждает , что батарейку нашел в своем кресле в машине и глотнул её . Живот уже не болит .

Я практически на 100% уверена , что он не глотал батарейку , так как её в машине быть не могло( только после чистки салона) . Но мне как-то не по себе .
    Куда его тащить ? Рентген? Мрт?

пы.сы . Он у нас фантазёр , но иди знай ... страшно
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #36212
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Добрый вечер, у ребенка 8 лет начался приступ сухого кашля, мы на отдыхе в египте, ну с начала были сопли 2 дня, а сегодня после обеда, просто без перерыва кашляет. Я уже начинаю паниковать. По страховке обращатся как бы нет уже времени мы домой сегодня вылетаем. Пою горячим чаем, дала противоалергенное , какаю сосудосуживающими нос. Нифига не помогает.
    Может еще что то дать, аптечку ссобой брала

14. Вверх #36213
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у ребенка 8 лет начался приступ сухого кашля, мы на отдыхе в египте, ну с начала были сопли 2 дня, а сегодня после обеда, просто без перерыва кашляет. Я уже начинаю паниковать. По страховке обращатся как бы нет уже времени мы домой сегодня вылетаем. Пою горячим чаем, дала противоалергенное , какаю сосудосуживающими нос. Нифига не помогает.
    Может еще что то дать, аптечку ссобой брала
    может быть аллергический кашель на какие то цветения.

15. Вверх #36214
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Такая история ...

Малый ( через месяц 4 года) сидя на заднем сиденье в машине сказал , что болит животик. На мой вопрос почему же он болит ответил - там батарейка . Я в панике начала его "допрашивать" . Утверждает , что батарейку нашел в своем кресле в машине и глотнул её . Живот уже не болит .

Я практически на 100% уверена , что он не глотал батарейку , так как её в машине быть не могло( только после чистки салона) . Но мне как-то не по себе .
    Куда его тащить ? Рентген? Мрт?

пы.сы . Он у нас фантазёр , но иди знай ... страшно
    к хирургу- и или рентген или кт
    арт лучше позвоночник только увидит

16. Вверх #36215
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    если действительно все в порядке - то не "растрясЁт", а если есть угроза прерывания - то вы хоть на поезде, хоть лежите...
    растрясет не в поезде а при подъеме в горы! даже расколбасит... дорога очень не спокойная

17. Вверх #36216
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

По умолчанию Заочные консультации врачей на форуме

Добрый вечер,подскажите к кому обратиться,пожалуйста !
    Ребенку 3,2 года,летом перебелили инФ.монокулезом,ВЭБ,до этого,ЦМВ,с лета температура субфир держится практически всегда,то 37,то 37,3.были у иммунолога,это безтолку,инфекционист сказал,не делать ничего,это норм темп ребёнка,Почки проверяли,записаны на узи сердца и к невропатологу.Может кто подскажет,где искать причину такой темп?(Аденоиды не увеличены.
    Заранее спасибо.
    Забыла добавить ,темп нормализируется во сне 36,6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Iren01; 28.02.2017 в 22:50.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #36217
    Новичок Аватар для ленчис
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    1. см. диабетическая стопа
    2. спросите своего эндокринолога (врача) о: трентале (пентоксифиллине), тиоктовой кислоте (тиогамма, берлитион), бенфотиамине ...
    спасибо
    трентал пропили ,об остальных препаратах не слышала
    Моё чудо 30.01.2014 ;-))

19. Вверх #36218
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Всем здравствуйте. С первым днем весны! У меня он ознаменовался температурой 37,5, красным горлом. Завтра важная поездка. Как поставить на ноги себя за один день? Чем лечить горло? Раньше помогал биопарокс. Сейчас его нет в аптеках. Нужна быстрая палочка-выручалочка.Заранее спасибо за совет. Всем здоровья!

20. Вверх #36219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. С первым днем весны! У меня он ознаменовался температурой 37,5, красным горлом. Завтра важная поездка. Как поставить на ноги себя за один день? Чем лечить горло? Раньше помогал биопарокс. Сейчас его нет в аптеках. Нужна быстрая палочка-выручалочка.Заранее спасибо за совет. Всем здоровья!
    Не врач. Для экстренных случаев помогает "Йокс". Эта штука продается в аптеках, она неприятная по вкусу, пшикаешь себе в горло, и почти моментальный результат.... Даже при ангине очень помогает.

21. Вверх #36220
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, сколько можно выпивать жидкости в день? Моя мама пьет много чая, не крепкого, чаще из чабреца, липы, но два литра за день выпивает точно. К тому же на обед как правило ест суп. Я заметила, что она начала странно отекать, только лицо. Хотя не пьет жидкость на ночь. Вот я для себя хочу понять, сколько человеку можно, разумно выпивать жидкости за день. Потому что мне кажется что у нее перегиб.

Ответить в теме
Страница 1811 из 2548 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права