| ||
Тема: Таксисты о такси
Уберовцы, вы справку о несудимости делаете или жто так, нужно, но можно и не делать?
вот объясните, нафига эта справка, ну понятно когда ты оффициалом устраиваешься, а так для чего эти понты
Хороший понт дороже денег, водила кристально честный человек, а пасс карту привязал и тоже известен. Короче безопасность, никто никого не пырнет внезапно. Но у нас все как всегда, ввели наличку, да и за эту справку пока не спрашивают.
Стало еще веселее, думали эти двое порядок наведут, а на деле в убере скачешь по зонам буста, а в яндексе ловишь минималки, еще надо проценты принятых и выполненных не уронить в хлам. Теперь нормальное явление, принял заказ, стоишь ждешь, пока пасс отменит.
А шо поделать.
Последний раз редактировалось Rataban; 27.02.2017 в 11:38.
понятно, к уберу не подключался, на Яндексе покатал пару дней .... в итоге катаю по своей конторе и немножко по селедке и доволен, количество заказов в принципе не особо и уменьшилось, заработок тоже, зато свободен, хочу беру, хочу нет, а по ценам в среднем выходит 9-10 км
Если контора дает заказы за вменяемые деньги, конечно удобнее кататься зная куда...в убере миинималки вымораживают, а второй точки то нету, в яндексе максималки.
В Киеве, как ни странно, прострелило такси комфорт вроде, 35 подача и 10 за км. Пофиг куда ехать, водилы довольны.
Наткнулся в просторах интернета сегодня)))
"Такси Uber - с ребенка за поездку с Успенской до университета на проспект Шевченко взяли 73 гривни. Какой-то "пиковый тариф" - 330% от базовой стоимости. Хотя ехали 8 минут как обычно. Просто имейте в виду."
люди хотели на шару, а вышло вона как)))
дальше веселее: комменты)))
Жлобье оборзевшее!
Это рога. Одессит с ребенка столько бы не взял, рука б не поднялась. С пьяного - хоть 200, но отношение к детям в Одессе ты ж знаешь )
Значит, не надо себя позиционировать как более экономичная альтернатива классическим службам такси, а честно заявлять: поездка вам может обойтись даже дороже, чем в любой "классической" службе такси. Я уж не говорю о том, что такие цены в принципе противоречат понятию добросовестного ведения дел - речь же не шла о поездке в условиях транспортного коллапса, стихийного бедствия, перевозке груза и т.д. Самая обычная поездка, обычный день и время.
Такой тариф не должен существовать в принципе - в сервисе, который себя позиционирует как "дешевый". Ваша логика это логика торговца наркотиками - "они ж сами покупают, я их не заставляю".
Я свои бонусы прокатывала, а так вернусь на Тачку!, по времени тоже самое, но таких качель с расчётом нет.
Я просто о том, что тот же поц, который считает нормальным взять 73 гривны за 3 километра, придет домой и будет жаловаться, что плату за газ ему посчитали очень высокую. На самом деле этот народ как раз такую власть и заслуживает. )
В классической службе такси это расстояние стоит 40-50 гривен, у них другая структура расходов?
Это разговор ни о чем - мы обсуждаем сервис, являющийся (по его заявлению) дешевым и экономичным.
Если речь идет о походе в стрип-клуб или о посылке платных СМС-ок в расчете на выигрыш Мерседеса, то здесь все понятно - человек заранее подписался платить вдвойне и втройне, покупать воздух и т.д., претензии о дорогом коктейле в стрип-клубе наверное неуместны. Но мы говорим о сервисе, который типа дешевый, поэтому вопросы вполне уместны.
Водитель по вашему что должен был сделать?
Сказать "сорок" или "пятьдесят". Он-то как водитель прекрасно понимает, какая цена в рамкках нормы, а какая - нет.
Ровно это же говорят мусора: мы берем, потому что зарплаты маленькие, и начальство требует, не докладывать же нам свои.
Человек прекрасно знает порядок цен на свою работу, но берет необоснованную плату, потому что у него видите ли "программа". Если в этих условиях он выбирает нечестный заработок, то вряд ли стоит обижаться что он числится в поцах.
Ну естественно. Зарабатывать деньги таким образом немного зазорно, на "программу" не спишешь.
То есть если ты работаешь в системе, которая предусматривает твое участие в примитивном наебалове, то правильный выбор - в ней не работать. )
Думаю, американцам с их трудовой этикой особенно интересно будет узнать, что любая работа - это наебалово. Это взгляд азиата с базара - продажа это всегда наебка покупателя и никак иначе. Нет, бывает честное ведение дел, если это новость для Вас.
Пуканы порвало в дым!!!
Народ жаждет шары, а вон оно как выходит!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну естественно. Зарабатывать деньги таким образом немного зазорно, на "программу" не спишешь.
Зазорно ахаха, опять мораль пошла. А ничего что именно прога и считает, а ничего что во время заказа, клиент соглашается с повышенным коэффициентом? Водиле надо было взять 40 и заплатить Уберу со своего кармана.
Рукожопы, тыкают не соображая куда, а виноват водила. Одна 2 точки поставила неверно, говорю поставьте правильно адрес, чтоб навигатор вел. В ответ ничего не знаю, это не я, ну да это я тебе адрес забил, я тебе тройной тариф впарил.
Последний раз редактировалось Rataban; 27.02.2017 в 13:09.
Папаша семейства - двое деток лет 5 и жона ждут меня на Варненской напротив Москвы, во дворе.. А я все не еду...Потому что стою во дворе аж за Терешковой. Ну так в проге указано - я на месте через две минуты; подался от "Москвы". Звонит мне дядя. "А вы где?". ....Короче, возвращаюсь к Москве, заезжаю во дворы - стоят мои родненькие. Говорю: так и так. "Да? Это что, я ошибся?" - Показываю в проге адрес (Уяндекс). Ну, ладно...Едем мы с ними на Ивана и Юрия Липы (я даже не успел по картре посмотреть адрес второй), примерно дорогу знаю)). Проезжаем по Варненской пересекаем Терешковую: "А вот тут надо было повернуть, вы проехали..". - "Ну как бы на Ближние же Мельницы едем, не?")) - Нам надо на Гайдара! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, понятно....
И деловой такой чел, монтажник какой-то или может даже старший монтажник, по телефону с кем-то говорил о завтрашнем заказе)).
УВАЖАЕМЫЕ, как Вы думаете, мне что-то дали сверх ЧЕТЫРНАДЦАТИ ГРИВЕН?))))) ВЫ правильно думаете!)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.02.2017 в 13:35.
Мне одни приятные люди за средний возраст (вез по яндексу) тоже хвалили Тачку. Говорят: "часто пользовались - все так классно было". А я про себя думал: икать, сколько оленей-водителей в этой тачке)).
а сегодня кстати день такой - все дают то 14. то 32, то 52 грн - я притом говорю у меня сдача есть - бумажник уже разбух от этой мелочи, но нет - считают каждую гривну))) научились экономить
... у меня в пепельнице постоянно по 5 и 10 копеек рубля два три на сдачу
Социальные закладки