|
Какие отзывы о стоматологе,который принимает на Заболотного, 66?
Я не хочу никого обидеть, но мне кажется этот кабинет больше закрыт чем открыт. Просто этот кабинет несколько лет уже, живу по-соседству. Зачем изобретать велосипед,когда можно пойти к проверенным стоматологам. Тут на форуме достаточно прфессионалов. Если б не ездила с посёлка к Бойко Г.П. - изначально на Польском спуске работал,теперь на проспекте Шевченко,то точно бы обратилась к форумным врачам.
Тогда посоветуйте, пожалуйста, грамотного и порядочного и не супер дорогого стоматолога. Желательно поселок Котовского, но необязательно.
Нужны пломба,удаление зуба мудрости,возможно коронка
Знакомый удалял зуб мудрости- заплатил 800 гривен( накладывали швы,так как разрезали десну)
Это такие расценки сейчас?
За коронку запросили 150 долларов(((
150 уе - я не знаю это дорого или нет,но насколько я знаю туда ,в эту цену входит всё. Я правда с цирконием ставила(они дороже) -так я не ходила с обточенными зубами-а ходила с временными коронками. И вот бабушке нашей переделывали после её экономного недорого врача,я тут фото выставляла,ногами сделал. Тоже поставили временные коронки,бабушка наша и не поняла,что такое может быть.Но мне главное качество-за которое я понимаю нужно платить. Мы ей заплатили полностью за переделку то есть вышла сумма за все новые коронки.
Но вы тему почитайте-тут недавно буквально обсуждали зуб мудрости,кто где сколько. Очень часто и пациенты и врачи сами советуют хирургов. Я сама писала и врачи писали,для меня отличный хирург Армен Ташьян,в институте стоматологии.Руки золотые. Правдв почитайте и вы поймёте почему за зуб мудрости берут больше - потому что бывает сложное удаление.
Какие отзывы о Косаверове Юрие Евгеньевиче?
Была осенью со скидкой из покупона на чистке зубов в клинике " Респект" и я поняла, почему так дешево, туда же никто просто так не пойдет. Персонал очень хамский, особенно стоматолог, который делал чистку. Мало того, что заставили ждать почти час (хотя я заранее записывалась на время!), но и когда я села уже в кресло, то продолжала общаться по телефону со своей подругой по телефону по каким то ерундовым вопросам, потом вообще вышла из кабинета и продолжала общаться из коридора по телефону еще минут 20. На мои вопросы по поводу чистки отвечала как-то по хамски, чистку делала крайне не аккуратно... Даже не знаю, с таким отношением на что они рассчитывают?!
А вы ожидали что???качественную чистку. Вот если б я сейчас вернула время вспять - и мне было лет 30. Я бы в жизни не пошла ни по каким покупонам,жалко что в мои 30 лет не было Одесского форума. Достаточно прочитать эту тему - и пойти к хорошему доктору,может не совсем дёшево, но зато качественно можно сделать. Я б на зубах никогда не экономила - теперь я точно это знаю.
а мне не нужно говорить-я знаю своего врача не один год.Ещё я умею читать форум - тут есть достойные врачи
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в центре , Черёмушки. Спасибо
Галси, Эстетика, Женева.... Да полно.
Социальные закладки