Сообщение от barabachka йопт! так это же совсем другое дело!))))) шампанское говоришь?))) Воот видишь, и кефирчика уже не захотелось)))
Сообщение от Leshka лучше нацарапай)) кому лучше?))) и не командЫВАй мне тут)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover ненене, Обля - это ты, када хреновничаешь)) Че?
Сообщение от ЧЕНЯ Воот видишь, и кефирчика уде не захотелось))) нене, ей низя нчего окромя кефира. а мне можно
Сообщение от ЧЕНЯ Воот видишь, и кефирчика уде не захотелось))) я уже его выпила))))
Сообщение от barabachka кому лучше?))) и не командЫВАй мне тут))))) хош, поищу прибор для выжигания по дереву))?
Сообщение от Leshka нене, ей низя нчего окромя кефира. а мне можно не говнядничай))))
Сообщение от barabachka я уже его выпила)))) а теперь его еще скушать надо
Сообщение от barabachka я уже его выпила)))) с огурчиком?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka а теперь его еще скушать надо тебе лучше знать, жевака))))
Сообщение от barabachka тебе лучше знать, жевака)))) какой то он у тебя несвежий видимо))
Сообщение от First с огурчиком? вы все такие внимательные)
Сообщение от Leshka а мне можно Это ты всех приглашаешь или хочешь шампанским Чени угоститься? )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka какой то он у тебя несвежий видимо)) сам ты несвежий, крысеныш)
Сообщение от barabachka сам ты несвежий, крысеныш) а ты - гадючка - злючка)))
Сообщение от Leshka нене, ей низя нчего окромя кефира. а мне можно А чего нельзя, бо ты ей не дашь?))
Сообщение от barabachka вы все такие внимательные) и добрые)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka я уже его выпила)))) Вы с Немой напару кефирчиком на ночь балуетесь))
Сообщение от li-ven и добрые) я точно не добрый
Сообщение от barabachka вы все такие внимательные) все токама для вас
Правила форума
Социальные закладки