Сообщение от Jordao+ О да, я такая, нежная и ласковая))))) Вот можешь, когда хочешь)) Сейчас Облину стошнит от наших любезностей)))
Сообщение от Niemand Ага, Oblina еще в школе) Жопашник! Тебе вон спать скоро
Сообщение от Niemand От кефира не спиваются Как ты предсказуем, хоть бы раз удивил!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЧЕНЯ Что подозрительного увидел?) та представил, встречаете вы с караваем, коситесь и шепчетесь..)) и Обля тут, такая, демонстративно сваливает покурить..))
Сообщение от Niemand От кефира не спиваются Кефир у меня редкий напиток)) шампанское вкуснее))
так, яя тоже кефируса бахну!))))))) шо тут новенький, сбёг?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЧЕНЯ Кефир у меня редкий напиток)) шампанское вкуснее)) Ченя, а ты тоже с поскота?)))))
Сообщение от Jordao+ Как ты предсказуем, хоть бы раз удивил! Я- консервативен по натуре) Сообщение от barabachka так, яя тоже кефируса бахну!))))))) шо тут новенький, сбёг?)))))) Мать,научи Облю как надо правильно дядек хватать надо
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Inover та представил, встречаете вы с караваем, коситесь и шепчетесь..)) и Обля тут, такая, демонстративно сваливает покурить..)) О, бля - это када на тебя ворона наградила. А я - Облиночка Золотенькая!
Сообщение от Inover та представил, встречаете вы с караваем, коситесь и шепчетесь..)) и Обля тут, такая, демонстративно сваливает покурить..)) Если дядька хороший, то врядли Обля сразу свалит покурить))
Сообщение от barabachka Ченя, а ты тоже с поскота?))))) Неа, я поскот только на картинке вижу)) Таировские мы))
Сообщение от Niemand Я- консервативен по натуре) Мать,научи Облю как надо правильно дядек хватать надо та сдались нам такие дядьки пугливые, что потом с ними делать?!))))) переляк ему яйцами выкатывать?))))
Сообщение от barabachka шо тут новенький, сбёг?)))))) В кустах сидит)))
Сообщение от ЧЕНЯ Неа, я поскот только на картинке вижу)) Таировские мы)) йопт! так это же совсем другое дело!))))) шампанское говоришь?)))
Сообщение от Jordao+ В кустах сидит))) ну пусть попривыкнет, его ж потом отсюда калачом не выманишь))))))
Сообщение от barabachka та сдались нам такие дядьки пугливые, что потом с ними делать?!))))) переляк ему яйцами выкатывать?)))) Нет,выкатывать сиськами его яйца))
Сообщение от barabachka йопт! так это же совсем другое дело!))))) шампанское говоришь?))) тебе низя. кушай кефирчик
Сообщение от Niemand Нет,выкатывать сиськами его яйца)) Нёма, у тебя кефир галлюциногенный какой-то))))))))) Сообщение от Leshka тебе низя. кушай кефирчик хорошо....я ж запишу)))))
Сообщение от Oblina О, бля - это када на тебя ворона наградила. А я - Облиночка Золотенькая! ненене, Обля - это ты, када хреновничаешь))
Сообщение от barabachka хорошо....я ж запишу))))) лучше нацарапай))
Правила форума
Социальные закладки