Сообщение от fabioit Как говорится - доброго вечера, доброго здоровья.... Ого, целое предложение. .....
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЧЕНЯ Не спугни)) Сообщение от Jordao+ Щаз сбежит! Че разоралися? Я шо? Я - ваще Ничо!))
Сообщение от Oblina Че разоралися? Я шо? Я - ваще Ничо!)) А все равно сбежал))) Но уже прогресс, одно предложение написал, завтра может два осилит )
Сообщение от Oblina Че разоралися? Я шо? Я - ваще Ничо!)) Та мы ваще шопотом) с караваем у дверей стоим, милого гостя встречаем))
Сообщение от Jordao+ А все равно сбежал))) Но уже прогресс, одно предложение написал, завтра может два осилит ) Может.....
Девачки! Если завтра прибежит,то сразу хватайте за что попало и тащите в нору
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЧЕНЯ Та мы ваще шопотом) с караваем у дверей стоим, милого гостя встречаем)) это подозрительно))
Сообщение от fabioit Может..... А может и сегодня осилишь? Ничего что мы на ты?))))
Пойду покурю лучше. Нытик с Тошнотиком дамочек учат дядек охмурять. Жесть!
Сообщение от Oblina Пойду покурю лучше. Нытик с Тошнотиком дамочек учат дядек охмурять. Жесть! И шо бы вы без меня делали то? А курить вредно
Сообщение от Oblina Пойду покурю лучше. Нытик с Тошнотиком дамочек учат дядек охмурять. Жесть! Курить вредно, давай вместе послушаем дядек))
Сообщение от Inover это подозрительно)) Что подозрительного увидел?)
Сообщение от Niemand Девачки! Если завтра прибежит,то сразу хватайте за что попало и тащите в нору В этой теме девочки?
Сообщение от Jordao+ А может и сегодня осилишь? Ничего что мы на ты?)))) Молодец, Жорди, нежно и ласково))
Сообщение от ЧЕНЯ Курить вредно, давай вместе послушаем дядек)) Сообщение от Niemand И шо бы вы без меня делали то? А курить вредно Спелись
Сообщение от fabioit В этой теме девочки? А тебя интересуют только мальчики? Они в другой теме. Сообщение от ЧЕНЯ Молодец, Жорди, нежно и ласково)) О да, я такая, нежная и ласковая)))))
Сообщение от fabioit В этой теме девочки? Ага, Oblina еще в школе)
Сообщение от Oblina Спелись Главное, чтоб не спились))
Сообщение от ЧЕНЯ Главное, чтоб не спились)) От кефира не спиваются
Сообщение от ЧЕНЯ Главное, чтоб не спились)) Нема тока кефир пьет.
Правила форума
Социальные закладки