Я не знаю где Изя((
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka не забудь посмотреться в зеркало и погладить себя по голове!)))) Три раза в день так делаю)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Я не знаю где Изя(( не расстраивайся! Сообщение от Niemand Три раза в день так делаю) лысину полируешь?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бонни* Я не знаю где Изя(( та ладно, не расстраивайся, мы тоже не знаем где он.
Сообщение от Jordao+ лысину полируешь? Нет)
Сообщение от Бонни* Я не знаю где Изя(( кто такой Изя?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First кто такой Изя? Жид один. С поскота )
Сообщение от ЧЕНЯ Хороший детский сон))) он же старый, какой там детский сон)))) ну или у тебя материнский инстинкт взыграл) Сообщение от Niemand Три раза в день так делаю) делай семь раз!) это к удаче!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka делай семь раз!) это к удаче! А к деньгам что делать надо?)
Сообщение от Niemand А к деньгам что делать надо?) пи**ячить, а не перед зеркалом красоваться!))))))))))))))))
Сообщение от barabachka пи**ячить, а не перед зеркалом красоваться!)))))))))))))))) Тю,от работы не только Хорьки,но и кони дохнут!)
Сообщение от Niemand Тю,от работы не только Хорьки,но и кони дохнут!) ничего, ты сильный хорёк)
Сообщение от barabachka ничего, ты сильный хорёк) и чито?
Вечер добрый.)
Сообщение от barabachka он же старый, какой там детский сон)))) ну или у тебя материнский инстинкт взыграл) : Ты шо, Мать, у мужчин всегда здоровый детский сон, несмотря на возраст))
Сообщение от fabioit Вечер добрый.) И вам здрасти)
Сообщение от fabioit Вечер добрый.) Бгггг
Сообщение от Oblina Бгггг Щаз сбежит!
Сообщение от Oblina Бгггг Не спугни))
Сообщение от Jordao+ И вам здрасти) Как говорится - доброго вечера, доброго здоровья....
Правила форума
Социальные закладки