Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 371 из 498 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 9953
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Та мне даже непонятен этот блаженный момент,когда я лежу на кровати и потчую шоколад)))Вот вообще не знаю когда в родах можно захотеть поесть)))но с другой стороны книгу электронную собираюсь взять,тоже в принципе наивно)))
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    моя мама постоянно вспоминает, что как брата рожала- за ночь книжку прочитала " Анжелика и король" ))) 2е роды были)) так что все возможно...
    Ой, девочки, на вторые роды и книгу... Ну, не знаю-не знаю))) Потом отпишитесь, до какой главы дочитали))
    Я на нервах сегодня, весь день прихватывает-тянет поясницу сзади то с одной, то с другой стороны. Вроде и не схватки, хотя по ощущениям очень похоже, и переодичности толком нет, но выматывает сильно, а вдруг в этот раз это такие схватки и я всё пропущу)) И подташнивает сильно...
    Заезжали сегодня в Бебизону присмотреть коляску, а там скидки на одежду. Очень неплохой выбор итальянских велюровых комбезов и костюмов на крошек по отличным ценам, прикупились на выписку.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже такое)) раньше думала рожу со дня на день, а теперь такое чувство , что еще не скоро)))
    Видимо это и есть обещанное второе дыхание)))

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Я не знаю, как девочки кушают в Это время, я даже воды толком не могла попить)) не говоря о шоколаде, печенюшках)

4. Вверх #7404
    Видимо это и есть обещанное второе дыхание)))
    Наверное)))

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, на вторые роды и книгу... Ну, не знаю-не знаю))) Потом отпишитесь, до какой главы дочитали))
    Я на нервах сегодня, весь день прихватывает-тянет поясницу сзади то с одной, то с другой стороны. Вроде и не схватки, хотя по ощущениям очень похоже, и переодичности толком нет, но выматывает сильно, а вдруг в этот раз это такие схватки и я всё пропущу)) И подташнивает сильно...
    Заезжали сегодня в Бебизону присмотреть коляску, а там скидки на одежду. Очень неплохой выбор итальянских велюровых комбезов и костюмов на крошек по отличным ценам, прикупились на выписку.
    А в гости к гине когда?
    Да)))думаю буду судорожно читать одну и ту же страницу)))

6. Вверх #7406
    Частый гость Аватар для enota
    Та мне даже непонятен этот блаженный момент,когда я лежу на кровати и потчую шоколад)))Вот вообще не знаю когда в родах можно захотеть поесть)))но с другой стороны книгу электронную собираюсь взять,тоже в принципе наивно)))
    дык шоколад черный это ж вроде как рекомендуют еще до самого процесса, для ускорения родоразрешения.
    а печеньку я так понимаю это на потом, если кушать после родов захочется.
    не знаю кому как, а мне после родов так видно сил не хватало, так меня вымотало, что пока мне родственники принесли банку с бульоном и протертым туда мясом, я чуть с ума не сошла от голодухи, руки аж тряслись когда банку открывала)) это уже когда дали поспать в родзале, после сна. видимо, не кормили тогда в областном, или почему так было что мне туда еды родственники принесли, я не помню. но есть хотелось до истерики)
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #7407
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Черный шоколад стимулирует родовую деятельность вроде как. Может его еще дома начать топтать) А РД уже как раз только водичка)

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Черный шоколад стимулирует родовую деятельность вроде как. Может его еще дома начать топтать) А РД уже как раз только водичка)
    Там в предродовой такие коктейли из окситоцина ставят,какая шоколадка))
    Вот после родов да еще и домашнее-это конечно совсем другой вопрос,это вам не зоологическое

9. Вверх #7409
    Частый гость Аватар для valea
    Я сегодня тоже кстати спала так, как будто нет у меня ни живота, ни того кто там живет))) и бедра не болели, и переворачивалась легко )) на таком сроке уже настораживает каждое изменение и все равно в какую сторону...

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки, а кто что положил в родпакет из еды? Черный шоколад купила, водичкой запаслась, а вот что еще? Часто вижу в списках галетное печенье. Это какое? Зоологическое? И обязательно ли специальное печенье или можно любое? Орешки/сухофрукты?
    на роды мне например кроме воды ничего не понадобилось, если честно я вообще не предсталяю как можно в это время есть или что-то читать или лежать вообще.... я в роддом заявилась в 16:30 вечера примерно, в 18:40 зафиксировали рождение, все это время после нужных процедур, гоняла как гончая по предродовой, вообще даже не поняла нафик там кровати, толку от них было развечто за поручень подержаться, лучше б поручни вдоль стенки сделали как в танцевальной студии
    а вот в послеродовый пакет положила черный чай сахар и сушки по дороге куплю или зоологическое, после родов пойдет за милую душу.
    По поводу орехов и сухофруктов даже не думаю, после родов все равно нельзя.
    И девочки, если вам кто-то скажет что сухофрукты можно чуть-чуть - не ведитесь!!! Мне так за сушенные яблоки сказали, что по капельке можно, после этой капельки у ребенка всю ночь расстройство и животик болел и это на 5 сутки после родов. На всю жизнь те яблоки запомнила, спасла ситуацию запаренная ромашка, так малышка на ней всю ночь бедняга и прожила, а мене доиться приходиось несколько раз, что бы все агрессивное молоко вышло... вот такой вот опыт

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    А я сегодня была у гинеколога и она сказала, что могу к ней уже не приходить . Проиинструктировала, что не жевать сопли , а в роддом ехать будь то схватки или воды, в общем жду. По УЗИ 38 неделя, по мес. 39-я. Посмотрела и пощупала живот и говорит, что головка уже опускается вниз. Теперьнадеюсь на то, чтоб всё таки не ночью все эти карусели начались.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #7412
    Мама года
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    я вот за 5м, но хочу в 1м рожать, при чем пока нет показаний к чему-то другому, хочу ер на дежурке.
    вот самой интересно, как это происходит - нужно подписывать обменку в 1м идти? или вообще не нужно? когда нужно? не покривит ли лицом моя гинеколог (а она мне еще при постановке на учет заявила, что из жк1 рожают только в пятом и точка, иначе им там что ли по ушам дают, если их пациентка выбирает другой, не знаю), узнает ли она о том, где я подписала, вообще? все это для меня тайна великая есть...
    Берешь обменку, звонишь в приемную 1 роддома, узнаешь у секретаря , когда лучше прийти и подписать обменку, чтобы рожать в 1 роддоме...идешь к заведующей -мило беседуешь, отправляют к начмеду.......там мило воркуешь...хочешь рожать у них, опять подписываешь обменку........и когда приходит срок приезжаешь и оформляешься.....так, приезжала с младшей своей........‎738-6873 приемная, секретарь 1 роддома

13. Вверх #7413
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Берешь обменку, звонишь в приемную 1 роддома, узнаешь у секретаря , когда лучше прийти и подписать обменку, чтобы рожать в 1 роддоме...идешь к заведующей -мило беседуешь, отправляют к начмеду.......там мило воркуешь...хочешь рожать у них, опять подписываешь обменку........и когда приходит срок приезжаешь и оформляешься.....так, приезжала с младшей своей........‎738-6873 приемная, секретарь 1 роддома
    спасибо!
    а это делается уже тогда, когда гинеколог из консультации отправляет на вольные хлеба так сказать? недельке к 38?
    Una palabra no dice nada...

14. Вверх #7414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а это делается уже тогда, когда гинеколог из консультации отправляет на вольные хлеба так сказать? недельке к 38?
    После 36 недели
    До 38 у Вас все должно быть подписано

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

15. Вверх #7415
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    на роды мне например кроме воды ничего не понадобилось, если честно я вообще не предсталяю как можно в это время есть или что-то читать или лежать вообще.... я в роддом заявилась в 16:30 вечера примерно, в 18:40 зафиксировали рождение, все это время после нужных процедур, гоняла как гончая по предродовой, вообще даже не поняла нафик там кровати, толку от них было развечто за поручень подержаться, лучше б поручни вдоль стенки сделали как в танцевальной студии
    а вот в послеродовый пакет положила черный чай сахар и сушки по дороге куплю или зоологическое, после родов пойдет за милую душу.
    И девочки, если вам кто-то скажет что сухофрукты можно чуть-чуть - не ведитесь!!! Мне так за сушенные яблоки сказали, что по капельке можно, после этой капельки у ребенка всю ночь расстройство и животик болел и это на 5 сутки после родов. На всю жизнь те яблоки запомнила, спасла ситуацию запаренная ромашка, так малышка на ней всю ночь бедняга и прожила, а мене доиться приходиось несколько раз, что бы все агрессивное молоко вышло... вот такой вот опыт
    Сушки! Точно!) Спасибо за наводку) И тоже положу наверное в пакет послеродового)

Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже кстати спала так, как будто нет у меня ни живота, ни того кто там живет))) и бедра не болели, и переворачивалась легко )) на таком сроке уже настораживает каждое изменение и все равно в какую сторону...
    У меня ничего и не болело раньше, но тоже стало легко поворачиваться ночью с боку на бок... Должно насторожить?)

16. Вверх #7416
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть такие ,которые закреплены за одним род.домом ,а собираются рожать в другом???
    И что слышно по поводу помывки пятого,кто знает?
    Есть такие ! Мне скорее придётся рожать в другом, так как 5 закроют , да все говорят с 15!

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у гинеколога и она сказала, что могу к ней уже не приходить . Проиинструктировала, что не жевать сопли , а в роддом ехать будь то схватки или воды, в общем жду. По УЗИ 38 неделя, по мес. 39-я. Посмотрела и пощупала живот и говорит, что головка уже опускается вниз. Теперьнадеюсь на то, чтоб всё таки не ночью все эти карусели начались.
    Тоже самое, в пятницу планирую ехать в роддом. Правда не знаю ,наверное, пока без вещей. У меня 40 идет уже. Малой как был под ребрами,так там и сидит. (((((( Хотя у меня цикл 33 дня,а не 28 как у многих поэтому ,думаю, позже рожу.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 27.02.2017 в 19:15.

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Не переживайте, главное позитивный настрой, когда все начнется уже не до времени суток будет) главное что это не ночь с 31декабря на 1 января, а остальные не страшно Все будет ОК!

Сушки! Точно!) Спасибо за наводку) И тоже положу наверное в пакет послеродового)

У меня ничего и не болело раньше, но тоже стало легко поворачиваться ночью с боку на бок... Должно насторожить?)
    Да не за что))
    а мне все так же тяжко переворачиваться, ночью как мешок с картошкой, значит не пора еще, что ли ?

19. Вверх #7419
    Частый гость Аватар для valea
    Не переживайте, главное позитивный настрой, когда все начнется уже не до времени суток будет) главное что это не ночь с 31декабря на 1 января, а остальные не страшно Все будет ОК!

Да не за что))
    а мне все так же тяжко переворачиваться, ночью как мешок с картошкой, значит не пора еще, что ли ?
    Ага, еще впереди 8 марта. Меня уже предупредили, типа выходной)) завтра буду у врача-уточнню этом момент))) шутка что ли... ))
    Не знаю пора еще и не пора, но меня все настораживает ))))

20. Вверх #7420
    А я наоборот, в предродовой только и лежала, причем как легла так и пролежала до самих родов, даже сил перевернуться не было(( не то чтобы ходить(

Закрытая тема
Страница 371 из 498 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя