Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 354 из 1179 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Когда нормальные отели стали стоить 500$ с человека в неделю, включая всё, ни у кого не было чувства, что его имеют? Думаю, у отельеров такие мысли проскальзывали, так как законсервировать отель в период низких продаж, а потом обратно, обойдётся дороже.

Всё должно быть в равновесии, не так ли?
    Я конечно видел эти смешные цены, и даже сам ездил за 500USD в Regency plaza. НО думаю, что не все отели скинули цены. Моя любимая Citadel стоит 2200 по раннему бронированию. на 12 ночей, и ничего они не скидывают. По другим отелям я не знаю.
    Система раннего бронирования(акции) себя походу изжила. Я пару месяцев назад купил так поездку, в Турцию правда, так вот по окончании акции раннего бронирования цена снизилась на 10%.
    Последний раз редактировалось pako2000; 26.02.2017 в 11:11.
    Мир Вам!

3. Вверх #7062
    Посетитель
    Отдыхаем третий день в санрайз арабиан. Отличный отель, питание супер- гриль, клубника, физалис, стейки и тд. Все вкусно даже пюре) размещают в номерах подальше от главного бассейна- он сейчас на ремонте.
    Анимация есть . Но практически ее как бы нет) водное поло, зарядка ,аквааэробика проводят но вяло. Деток вечером развлекают а днём есть детский клуб. Бассейны тёплые, есть горки. Жара!
    Пляж не понравился.
    Номер на 2 двухспальные кровати и ещё диванчик есть, это на 2+2

4. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Кто то писал что Турагенство молчат, а что писать Турагенство, если они ждут официальной информации, а не информации из фейсбука или некоторых сайтов
    Официальная информация от туроператора-до лета повышение визы приостановлено... пока расслабьтесь!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 26.02.2017 в 12:05.

5. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от -vikq- Посмотреть сообщение
    Отдыхаем третий день в санрайз арабиан. Отличный отель, питание супер- гриль, клубника, физалис, стейки и тд. Все вкусно даже пюре) размещают в номерах подальше от главного бассейна- он сейчас на ремонте.
    Анимация есть . Но практически ее как бы нет) водное поло, зарядка ,аквааэробика проводят но вяло. Деток вечером развлекают а днём есть детский клуб. Бассейны тёплые, есть горки. Жара!
    Пляж не понравился.
    Номер на 2 двухспальные кровати и ещё диванчик есть, это на 2+2
    а почему пляж не понравился?
    и у вас личка забита....
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 26.02.2017 в 12:34.

6. Вверх #7065
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я конечно видел эти смешные цены, и даже сам ездил за 500USD в Regency plaza. НО думаю, что не все отели скинули цены. Моя любимая Citadel стоит 2200 по раннему бронированию. на 12 ночей, и ничего они не скидывают. По другим отелям я не знаю.
    Система раннего бронирования(акции) себя походу изжила. Я пару месяцев назад купил так поездку, в Турцию правда, так вот по окончании акции раннего бронирования цена снизилась на 10%.
    Я говорила про недельные туры.
    Недавно, кстати, предлагала её и стоила она что-то совсем недорого за троих. Цитадель, в смысле.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #7066
    Постоялец форума
    Это цена в июле.
    Мир Вам!

8. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ольга0305 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста знающие люди: что это за акция такая у АнексТура -2+2=2???
    2 детей с 2 взрослыми летят бесплатно.
    в январе летала по такой акции со своими. очень выгодно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #7068
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нас 2 взрослых и 2 е детей, смотрю отели до 2000 тыс на весенние каникулы. Смотрела и Риф оазис бою бей и Мовенпик и Гранд Ротану и многие другие (((( не могу выбрать. Ещё проблема с семейными номерами, не во всех отелях есть номера с нормальным размещением на нашу семью. С нами зочет ещё полететь семья с 3 мы детьми, это вообще нереально((((
    да, так и есть. сами всегда ездим в 2-х комнатные фемели с детьми. очень классный номер у нас был в Хилтон шаркс бей.в корпусе через дорогу от моря. фемели делюкс. номер около 60 кв метров. спальня, очень большая ванная комната и огромная гостиная комната. нам очень понравилось. но это конечно не Ротана в Риксос шарм есть фемели большие, если по бюджету подходит конечно.

10. Вверх #7069
    Не покидает форум
    Риксос стоит больше чем 2000 и меня смущает ветреность бухты, не хочется потратиться и смотреть на флажок (((

11. Вверх #7070
    Постоялец форума
    Таки не дружат с головой

60USD виза + Anex потребует 60 USD за ранние вылеты. Итого 120 с человека. С двоих 240. На ровном месте.Без комментариев.
    Мир Вам!

12. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    2 детей с 2 взрослыми летят бесплатно.
    в январе летала по такой акции со своими. очень выгодно
    А если семья с тремя детьми , акция будет действовать платит за одного?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

13. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    А если семья с тремя детьми , акция будет действовать платит за одного?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    не пробовала так возможно действует только при 2-х детях. не все отели селят в номере 5 человек.

акция только на проживание в определенніх отелях
    Шарм-Эль-Шейх:

Sunrise Arabian Beach до 30.04.2017 (исключая 15.02.2017)
    Hyatt Regency до 13.04.2017
    Grand Rotana до 30.04.2017 (исключая 22.02.2017)
    Coral Sea Sensatori до 31.03.2017 (исключая 20.02.2017)
    Sharm Club до 28/02/17
    Baron Resort до 31.05.2017
    Xperince Park Land до 15.05.2017
    Xperince Premier до 15.05.2017
    Tamra Beach до 31.05.2017
    LE MIRAGE NEW TIRAN NAAMA BAY до 28.02.17
    LE MIRAGE NEW TOWER до 28.02.17
    FARAANA REEF RESORT до 07.05.2017
    FARAANA HEIGHTS HOTEL до 07.05.2017,
    Grand Plaza Hotel: Travelling period с 06-02-17 по 30-04-17
    Cleopatra Luxury до 31.05.2017, (исключая 15.02.2017)
    Tropitel Naama до 28.04.2017
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 27.02.2017 в 09:59.

14. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Риксос стоит больше чем 2000 и меня смущает ветреность бухты, не хочется потратиться и смотреть на флажок (((
    не думаю что в период весенних каникул стоит беспокоиться о флажке

15. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Вот мы и забронировали тур) Выбрали по соотношению цена-качество Island View Resort. Кто был недавно в этом отеле поделитесь своим мнением о нем)
    п.сы. Информация для тех кто собирается ехать на весенние каникулы! Мест в самолетах на 24.03, 25.03, и 26.03 уже нет( Мы взяли на 23.03. Наш тур оператор сказала, что и на 23.03. осталось пару мест!!!
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

16. Вверх #7075
    Посетитель
    В Израиль с Шарма нужна египетская виза,и еще как посоветуете может лучше ехать на два дня?

17. Вверх #7076
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Вот мы и забронировали тур) Выбрали по соотношению цена-качество Island View Resort. Кто был недавно в этом отеле поделитесь своим мнением о нем)
    п.сы. Информация для тех кто собирается ехать на весенние каникулы! Мест в самолетах на 24.03, 25.03, и 26.03 уже нет( Мы взяли на 23.03. Наш тур оператор сказала, что и на 23.03. осталось пару мест!!!
    были в этом отеле лет 6 назад. тогда он нам очень понравился. уютная зеленая территория, много цветов, мостиков... два года назад останавливались в конкорде, который рядом, и прогулялись в айленд вью. мне показалось, что его давно не обновляли, в общем, старенький он какой-то, но территория такая же милая) и рядом сохо сквер, а для нас это тоже плюс был)

18. Вверх #7077
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Сам отель сейчас не знаю, были в до кризисные времена. Но рыбок и красоты смотреть заплывайте левей, к Конкордам. Там если плавать между отдельных коралловых рифов такая красотищщщща, глубина 5-7 метров, дно просматривается, песочек, скаты копошатся, муренки из расщелин выглядывают, прочая живность туда-сюда шныряет. А свой коралл- стена под уклоном и практически сразу глубина метров 30, не такой интересный.
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #7078
    Новичок
    Всем привет!!! Наконец-то мы с мужем слетали в Шарм-Эль-Шейх и посетили чудесный отель Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*. Прилетели мы около 8 утра, а заселили нас ближе к 14.00. Честно говоря, после перелёта и смены климата..не совсем удобно и весьма утомительно. Мы успели позавтракать, оставив вещи на ресепшене, и отправились изучать территорию. Нас встретил отзывчивый, приветливый персонал. Египтяне улыбчивые, позитивно настроены всегда спросят как дела и сделают комплимент, что не может не радовать)) Кухня вкусная и достаточно разнообразная. Супы, мясо и рыба в разном виде, много свежих овощей, фруктов, в т.ч. дыня, клубника, бананы, финики, вкусная выпечка, десерты..всё не запомнить. Один раз был даже борщ!))Лично мне не понравились сосиски и блюда из бобовых, но это уже дело вкуса. Территория отеля огромная, чистая, зелёная. Каждый день мы открывали для себя что-то новенькое. В номере убирали ежедневно, правда за чаевые тщательнее. В номере у нас был сейф, холодильник, чайник, чай, кофе, сливки и бутылочка воды. Халатов и тапочек нам не выдавали, кстати браслетов также, только карточки на пляжные полотенца. Контингент отдыхающих в отеле, в основном семьи с детьми. Неоднократно было замечено хамское поведение наших соотечественников по отношению к египтянам, что конечно же очень неприятно. Пляж чистый, комфортный, со своим баром (чай, кофе, пиво, кола, картофель фри, овощи и рыба), дайвинг-центром с отличными инструкторами. Присутствует отдельный вход для деток в море, также есть бассейн с подогревом. Кстати, для деток проводится шикарная анимационная программа с клоунами, плясками и песенками)) Во время нашего пребывания (3-9 февраля) температура воздуха составляла около 26*, воды 23*. Вечером достаточно прохладно. Почему-то мы решили перестраховаться и взять с собой фумигатор, а зря. Никаких комаров, мух и прочих насекомых не было. Единственное, чтобы я очень рекомендовала туристам, которые посетят Египет впервые - хороший солнцезащитный крем!!! Так как я, смуглая от природы, и никогда не страдавшая от ожогов, была покусана египетским солнышком, даже пользуясь кремом. Wi-fi можно сказать отсутствует, лучше купить карточку в аэропорту заранее. Решив выбраться в Олд Маркет, остановили маршрутку, и заплатили 2уе за двоих, наивно полагая, что это такси))))) Да, это был наш маленький провал, но мы посмеялись и набравшись опыта, больше таких ошибок не повторяли. Проезд за человека 5 фунтов. Не успев выйти из маршрутки, нас буквально атаковали продавцы, всячески зазывая к себе в магазины. Обязательно нужно с ними торговаться и тогда цена упадёт в три раза)) Своего рода.. какая-то забавная игра. В магазинчиках нас угощали вкусным чаем, дарили подарки и приятно с нами общались. Кстати, кто не знает, египтяне очень любят наш шоколад. Думаю можно с ними меняться на понравившуюся вещь). А вообще, мы старались заходить в супермаркеты и делать покупки по фиксированным ценам. Всё это прекрасно, но больше всего впечатлили морские жители Красного моря! Я их полюбила всей душой и надеюсь проведаю их ещё ни раз!!! Пресловутых акул не встречали))
    Надеюсь мой отзыв кому-то был полезным
    Изображения
    Последний раз редактировалось Йока; 27.02.2017 в 20:30.
    Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

20. Вверх #7079
    Новичок
    Добрый вечер, возможно кто-то был недавно в отеле Sea Club Aqua Park Resort, хочу поехать с детками 3 и 9лет,не будет ли им там скучно? Были в Турции в Xanadu Resort 5, им там очень понравилось.

21. Вверх #7080
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, возможно кто-то был недавно в отеле Sea Club Aqua Park Resort, хочу поехать с детками 3 и 9лет,не будет ли им там скучно? Были в Турции в Xanadu Resort 5, им там очень понравилось.
    Добрый!
    Наши туристы там регулярно бывают и им нравится.
    Но отель совершенно нельзя сравнивать с Ксанаду.
    "Это гораздо другая разница" (с)
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 354 из 1179 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права