Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 353 из 1179 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Да, это касается и Шарма тоже, и это уже не утка
    Отменят международные соглашения в одностороннем порядке? Очень сомневаюсь...

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Отменят международные соглашения в одностороннем порядке? Очень сомневаюсь...
    Синай Онли никто НЕ отменит, НО будет ли они его охотно ставить теперь когда виза будет 60 $ и казну нужно пополнять вот в этом вопрос....

4. Вверх #7043
    Постоялец форума
    Цой когда-то песню пел,"Мама, мы все сошли с ума". Мир какой-то дурковатый, что-ли стал.
    Думал, что рубить сук на котором сидишь, это только наша национальная забава. Ан нет.
    Мир Вам!

5. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Цой когда-то песню пел,"Мама, мы все сошли с ума". Мир какой-то дурковатый, что-ли стал.
    Думал, что рубить сук на котором сидишь, это только наша национальная забава. Ан нет.
    Египтяне сошли с ума ! Турки , наоборот , упрощают въезд для украинцев .Рассматривается даже въезд по внутренним украинским паспортам .

6. Вверх #7045
    Модератор
    Балованная
    Я уже вижу как из-за несчастных 60 долл поднимается вой вселенского масштаба.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну если учитывать,что были и туры по 200 дол,то на этих 200 дол -60 сумма)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #7047
    Посетитель
    Ну не поедет, кому дорого виза, в Каир, как по мне она только для этого нужна. И вся проблема) а с Синайский визой можно и в Израиль, и в Иорданию, а можно вообще только попляжиться и никуда не ездить ( для чего многие сюда и едут).
    Последний раз редактировалось olgamira; 25.02.2017 в 13:33.

9. Вверх #7048
    Постоялец форума
    Поддерживаю.

10. Вверх #7049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Ну не поедет, кому дорого виза, в Каир, как по мне она только для этого нужна. И вся проблема) а с Синайский визой можно и в Израиль, и в Иорданию, а можно вообще только попляжиться и никуда не ездить ( для чего многие сюда и едут).
    И в Хургаду тоже .

11. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Не 60, а 35. Да, это крах. Как чувствовали, что нужно сейчас было ехать. Не скоро теперь в Египет попадем: шутка ли, до 60 целковых виза взлетела.

12. Вверх #7051
    Модератор
    Балованная
    Точно, не едьте) Впрочем, уже пришла инфа, что виза остаётся 25.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #7052
    Новичок
    Подскажите пожалуйста знающие люди: что это за акция такая у АнексТура -2+2=2???

14. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    КАИР, 25 февраля. /Корр. ТАСС Дина Пьяных/. Египетские власти решили отозвать свое решение о повышении стоимости туристической визы в 2,5 раза. Об этом сообщила газета "Ахбар аль-Яум" со ссылкой на свои информированные источники.
    В пятницу МИД Египта обнародовало указ о том, что "с 1 марта сего года стоимость однократной въездной визы для туристов повышается с $25 до $60, а многократной - до $70". Соответствующие уведомления были направлены на все пограничные пункты страны, в том числе в аэропорты, морские порты и наземные погранпереходы.
    Решение властей вызвало резко негативную реакцию туристического сообщества, представители которого однозначно заявили, что "сейчас крайне неподходящее время для повышения визовых сборов, и что эта мера приведете к еще большему кризису в отрасли". По убеждению экспертов, "столь серьезное увеличение стоимости въезда в страну заставит многих задуматься о целесообразности выбора Страны пирамид в качестве места отдыха, которое всегда имело приоритет как одно из наиболее дешевых направлений". Так, семье из 3-4 человек придется заплатить за въезд в Египет от $180 до $240.
    Последний раз египетские власти увеличивали стоимость виз с $15 до $25 в 2014 году.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/obschestvo/4050863

P. S спасибо Всевышнему втолдычил' в их ''светлые'' головы ... а в Багдаде всё спокойно, погода тёплая, втера нет, из Одесса- мама уххх очень много туристов
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

15. Вверх #7054
    Постоялец форума
    Точно, не едьте) Впрочем, уже пришла инфа, что виза остаётся 25.
    ДА не в этом дело. Кто хотел поехать, поедет. Это повышение не отразится. Просто какого фига платить больше? Ну и элемент того, что тебя в очередной раз внаглую имеют, напрягает. НЕ более.
    Мир Вам!

16. Вверх #7055
    Модератор
    Балованная
    ДА не в этом дело. Кто хотел поехать, поедет. Это повышение не отразится. Просто какого фига платить больше? Ну и элемент того, что тебя в очередной раз внаглую имеют, напрягает. НЕ более.
    Когда нормальные отели стали стоить 500$ с человека в неделю, включая всё, ни у кого не было чувства, что его имеют? Думаю, у отельеров такие мысли проскальзывали, так как законсервировать отель в период низких продаж, а потом обратно, обойдётся дороже.

Всё должно быть в равновесии, не так ли?

17. Вверх #7056
    Частый гость
    100%

18. Вверх #7057
    Не покидает форум
    Когда нормальные отели стали стоить 500$ с человека в неделю, включая всё, ни у кого не было чувства, что его имеют? Думаю, у отельеров такие мысли проскальзывали, так как законсервировать отель в период низких продаж, а потом обратно, обойдётся дороже.

Всё должно быть в равновесии, не так ли?
    Какие отели вы считаете нормальными за 500 с человека? Как раз такие смотрим и не можем подобрать (((

19. Вверх #7058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Какие отели вы считаете нормальными за 500 с человека? Как раз такие смотрим и не можем подобрать (((
    Незабываем что с 500 у.е. отнимаем 300 за перелет ))), остаток делим на 7 дней и отнимаем с каждого все включено.Выходим на стоимость отеля в день и не удивляемся))

Я выбрал Оазис блю бей, вроде сносный отель!
    Последний раз редактировалось Kai_ceed; 25.02.2017 в 21:09.

20. Вверх #7059
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ну я же не ваш турагент, я не знаю, что вы смотрите, на когда, каким составом и так далее. Я, честно говоря, не говорила о конкретном отеле, а, скорее, об общем падении цен по направлению Египет.
    Например, Клеопатра Лакшери за троих с ребенком стоит 1300 в марте, а я помню, как продавала ее за 1800 на двоих и меньше - не подходи даже.
    Или Си Лайф в той же цене, за 2+ребенок.
    Мовенпик 1300 за двоих, а был 2500 - я считаю его очень хорошей египетской пятеркой. Гранд Ротана на все включено, номер делюкс с видом на море, так же 1300 в марте за двоих. Я жила в этих номерах и они тоже стоили больше двух.

Общая картина такова.

Люди постоянно сравнивают Египет с Турцией и говорят - о, да мы за эти же деньги в Турции лучше отдохнули. А это совсем разные страны. И отельная база разная. И никогда отели Египта не дадут сервис и вид турецких. Но для египетских пятерок вышеописанные вполне ничего.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #7060
    Не покидает форум
    Нас 2 взрослых и 2 е детей, смотрю отели до 2000 тыс на весенние каникулы. Смотрела и Риф оазис бою бей и Мовенпик и Гранд Ротану и многие другие (((( не могу выбрать. Ещё проблема с семейными номерами, не во всех отелях есть номера с нормальным размещением на нашу семью. С нами зочет ещё полететь семья с 3 мы детьми, это вообще нереально((((

Ответить в теме
Страница 353 из 1179 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права