| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я в детстве, не любила перловку (я и сейчас ее терпеть не могу), а в садике этой гадкой кашей кормили почти каждый день, она мне в горло не лезла, сразу рвотный рефлекс срабатывал, а меня заставляли там ее кушать и порой я сидела до вечера над той тарелкой, как вспомню...((( изверги те воспитатели.
После садика больше никогда ее не ела, но когда в прошлом году мы отдыхали в Карпатах и нам на завтрак принесли перловку... еще и после того как я упала, с температурой, мне плохо и нам надо уезжать, а тут это.. Я еще больше возненавидела эту кашу)
Моя одноклассница всю еду выкидывала за холодильник, пока через пол года он не накрылся и мама вызвала мастеров, они его отодвинули, а там...![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Садики советские это зло.
Бабушка моя очень любила детей и больше 20 лет работала нянечкой в садике. Там была такая система, что она каждый день в другой группе, и меня за собой водила. Она помнила, кто что не любит, и оставляла компот с обеда тем, кто не хочет пить молоко на полдник и т.д. Дети ее просто обожали.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
так отдельная тема Сколько уходит на еду?.. заглохла совсем.
я тоже за переименование темы обратно ) имхо "как вы яхту назовете, так она и поплывет" - раньше со старым названием, тема мне нравилась больше...
простите, но вы все, за редким исключением, такие инертные, никакой инициативы )), неужели трудно создать новую тему?
но нет же, как же без нытья ))))))), надо же поныть, высказать 10 раз своё фЭ, прямо как бабки на лавочке возле подъезда )))))
ещё раз , прошу прошения, ничего личного...........
я как-то нашла 10 евро (или 20?), и часть потратила в магазине на какую-то вкусность, которую редко покупаешь (типа сыра интересного или т.п.), а часть перечислила на хорошее доброе дело. вот вопрос и решился сам собой.
на помоду Мэри Кей почти-почти хватит, немножко добавить останется.![]()
Sposata,и я об этом же...разбитую чашку не склеешь.
Социальные закладки